鞍山的朋友谨防此人,以防上当受骗

楼主:王者归来战神10 时间:2018-11-12 13:21:55 点击:223 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我现在把前几天发生的事情原原本本还原出来,供大家参考,如果有和这个人有生意往来的也要注意一下,人品决定了很多事情!
  2018年10月22日,我和朋友到了天津空港二手车市场,打算把我的荣威350S卖了。遇到到他们很多二手车贩子,但都是掌握在他们几个手里,他们形成了购运销一条龙业务。2018年10月22日上午11点15分有一个名叫魏巍的车贩子定了我的车并付定金2000,随后我带他和他媳妇儿子三人到北京市公安交通管理局车辆管理所京朝分所所在的二手车交易场过户。由于我的车是过户到公司名下,所以流程麻烦了一些,期间魏巍告诉我如果流程走不完需要住北京,要我出住宿费。这倒没所谓,可以理解的,所以我告诉他我会给他定酒店,后来他单方说联系了车虫,可以快速走流程,但需要1000元,我考虑也是尽快完事,所以同意了。后来验车时他把剩下的款给了我一部分,说我没有把买车时的大票(发票)给到他,等他回去我寄给他,他再微信发给我1000元,当时我也同意了。后来他把车开回去后,我一直问他要地址把发票寄给他,他是百般推托,2018年11月8日终于把地址给我,我怕耽误他卖车所以顺丰给他寄过去(单号811089396795)。他收件后按道理应该把钱给我转过来,但他又百般推托,后来我再微信追他,他直接把我删除了,才1000元,本来没多少事,但从小事可以看出人品。
  这就是我卖车的经历,所以大家如果有买二手车的要注意此人,防止上当受骗。从小事可以看出这个人的道德和做事情的方式。以下截图做为事实的证据以证明我不是胡说八道。
  此人:辽宁鞍山市铁西区交通路109栋23号魏巍收15142228962

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:17张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规