足不出户,嗨购全鞍山,4月11日工厂直播抢购会一线品牌等你抢购!!(转载)

楼主:15188621640 时间:2019-04-03 14:36:45 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  家居建材直播了?2019工厂直播抢购会即将落地鞍山!
  打游戏直播了,吃东西直播了!
  淘宝天猫直播了,家居建材也能玩直播了!
  对,你没听错,让你痛彻心扉的家装建材可以直播购买了!

  

  俗话说金窝银窝不如自己的狗窝,有片瓦遮身是广大房奴最大的梦想!
  自己的房自己装,买啥都不能凑合!
  但是越逛越觉得实体店真贵,而且还要东家看吊顶,西家看地板,南边买木门,北边买橱柜,买的多还没啥优惠,看好的都是最贵!
  别急,家居建材直播新时代已经到来!为你排忧解难!

  在线看直播就可购买名品家居,质量正品有保障,12家一线大牌家居工厂老总亲临直播间,现场放价,低于店面30%-70%的价格,为您省钱!
  直播间参与实时互动,全家一起看直播选家装,线上远程下订,线下实体店面转单,7天内可无理由退单,让您购物无忧!
  看直播,买家居建材,不用排队,不用为一个灯泡跑遍全城,8家一线产品供你选择,一站式买齐,让装修轻松百倍!
  多重好礼免费送,电动按摩仪、双侧蒸锅、电烤箱应有尽有,现金红包人人有份!
  更有万元现金券、超低价秒杀产品、百万福利大奖等你来领!错过一次,后悔十年!
  2019首届鞍山工厂直播抢购会
  时间:4月11日晚19:30开始
  地点:奇团网活动直播间(直播当晚工作人员发送直播二维码,识别即可进入直播间)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规