城市人家装修公司!骗人专家!

楼主:2012小哥 时间:2012-02-13 10:41:30 点击:15164 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要装修的朋友注意了,装修最好是自己找工人去装修,一是省钱,二是自己找的工人技术绝对够硬。千万别找装修公司,消费陷阱多,签合同之前你是爷爷,签完合同人家就是爷爷了,慎重慎重啊!尤其是城市人家,对他们的施工质量也极其的不负责任,他们能把清洁工当瓦工来用,可想而知干完活的效果了,我就是深受城市人家之害,是,装修中出现问题在所难免,但你把问题解决好了不就没事了吗,可问题迟迟不解决,故意拖延时间给自己找借口,我三番五次的去找他们理论,就在前几天我去找他们工程部经理谈时,他们最终给我个解决方案是全部给我整改好,这个结论也是我所期望的,我挺满意,可是再过两天我去跟他们交涉时,他们说之前答应我的解决方案不能执行,那样他们的损失太大,要给我其他方案补偿,这是我所不能容忍的,这根本就不平等,我要的是装修完好的房子,结果现在是弄得面目全非啊,我好好的东西都让他们给糟蹋了。请问,你们经理级的人当初是金口玉言,到如今可是粪土一堆啊!他们老总说了,只要是我们说过的话,即使没有什么文件上的记录我们也是说到做到,可如今验证的是他们说话就是放屁!我当初就是太傻太相信他们了,没让他们把他们说的话写份协议,如果有协议的话我就不信他们还能狡辩哪里去。说话出尔反尔的这种不要脸行为他们都做得出来,这么个全国的连锁企业还谈什么信誉可言,为了一点利益就连自己的颜面都不要,仗着店大欺人呢,我看他们就是开黑店的,广告牌子应该换一下了,叫不要脸装修公司,广告牌子上还说价格不是装修的唯一选择,对,上当受骗才是在他们家唯一的选择!我当时还跟他们说要运用法律武器来保护自己的消费权益,猜人家老总怎么说,胜诉与否法官说了算,打官司需要金钱人脉,哈哈,难道松原的法官只看谁给他的钱多谁跟他的关系好吗,是不讲究证据的,首先受贿在先,根本就不考虑国家的法律?是,你们城市人家店大,人际关系多,这是给我警告呢,意思是打官司你没人脉没钱就很难胜诉!看看他们的嘴脸吧,简直就是披着羊皮的狼,看则温顺,实则青面獠牙!广大朋友们,装修谁不想装好了,可不是对付一下就完事的,这可是你自己可能要住一辈子的房子啊,不能装的不满意就对付了事,要不然住进去你看见那块诟病你就闹心,住新房谁不想开开心心的,所以,千万不要忽视装修,不要听信工人忽悠,没有差不多就行啦,这是对自己负责!更何况我这是要结婚的新房,现在弄得我都没有结婚的念头了!人啊,骗谁你都骗不了自己,如果一个人他都不知道自己的良心是怎么被泯灭的,那他简直就是枉活此生,即使你再富有,但是你已经没有了人性最基本的---良心!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:生活乐陶陶 时间:2012-02-21 15:36:00
  能问一下在江南还是江北签的合同?那个小区?项目经理是谁?我正在洽谈,还未签订合同呢,所以我很慎重。能麻烦你说一下吗?
我要评论
作者:周晓东 时间:2012-03-22 17:42:00
  可以详细了解一下。
作者:xiaodiaot 时间:2012-05-05 16:41:00
  本人单身美女,小资女人,欢迎帅哥前来交友,有意者进高级裙【204614474】交流 验证码:mm
  (本人

酷爱股票,来人也一定要做股票啊,年纪不是界限,股评可以拉进彼此的心间,身高不是重点,K线可以

迷补膝盖的长短,婚否不是问题,进入我群的群友不分男女国藉)
作者:小二哥8882013 时间:2013-10-16 13:31:00
  这个估计实收哭了
作者:幽蓝紫梦僭 时间:2014-05-30 13:37:00
  我家也是城市人家装的,很好,工人都很专业,管理的不错,省心
我要评论
作者:温柔的吼吼 时间:2016-11-19 14:52:00
  血泪聚下,几度崩溃,不知你们可否都感同身受。主卧床头未设置插头,给人生活造成了极大的不便,工长说是小事一件,各种推脱,电视墙插孔不居中,客厅绿色线槽一侧突出一侧陷进去,敢问工长来过几次,厨房的插线孔刻的太大,不是标准尺寸,工长说是可以打胶,所有的房间客厅,开关布局不明确,这是一个家,是人辛辛苦苦的挣得钱,装修的家,将所有的对生活未来的希望和愿景都交付到你和工长的手中,工长更有甚着将我们交付给他的钥匙,自己不来,为了省事,将钥匙塞到了消防栓里,任由工人拿取,我们的张大设计师,为我们家设计过什么吗?她是有设计过电视墙,还是设计过所有的水电插排安放位置,还是为我们客厅入户厅设计了造型?还是有为厨房设计具体操作,她甚至在当天确定橱柜时,都将厨房尺寸弄错,导致价格算错,厨房的形状她都未能知道清楚,敢问她来过几次,包括所有的柜子,还有鞋柜和踢脚线尺寸,当初签约时,说的所有的设计规划,有落实过吗?一样也未曾落实,导致后来好多东西协调出了差错,误工期,误业主时间,电视墙她也没操心过,包括门的延期,严重导致后来所有进度,给我的生活和工作造成了很严重的影响,5a的工长和设计师,现将我们家,装成这个样子,所有的血汗钱被他们以不合理的手段收入囊中,同期也有城市人家业主,他们的价格不透明存在很大的水分,完全的宰割一些好说话的业主,8000多的水电,走成这个样子,内部安装完全未协调,使得业主自己抛下工作四处奔波,焦头烂额。到后来城市人家还在催那仅剩的尾款,这个社会,像这样的普通人家,果然是投诉无门吗?只能任人宰割吗?只能是吃亏吗?难道没有一个机构可以为这样存在在中国土地上的普通民众站出来解决问题吗?
作者:ty_品味人生983 时间:2016-12-09 15:55:00
  城市人家太坑人啦 地地道道的骗子 设计师及工程经理就像是黑社会的 连哄带威胁 工程没完 超出四次要钱 合同书如废纸 还明确的告诉客户 任何人和他们打官司都没有打过赢得 合同是五十五天的工期 工程经理说四十天就完工 可是现在都两个月了 还没完工 每次停工至少停工两天 叫客户交钱时 客户就得马上去交 否则不知又要出什么幺蛾子 城市人家太无耻了 至上而下一切都是为了个人的利益 根本没有考虑企业形象及企业长久之计 这就是西安的城市人家 管理混乱 设计师连张图纸都没有给客户一张 工程经理就像是黑社会的地痞 说什么都不在乎 就是要钱
作者:ty_品味人生983 时间:2016-12-09 16:12:00
  设计师连张图纸都没有 他说的最多一句话就是买呀 砸呀 我交的设计费他白白的轻松的不费吹灰之力就拿到了 买主材有提成他很积极的带你去 但是根本不顾客户的意见 只是提出买这家的产品有多好 后来才知道 买的这家主材提成高 挣钱挣得都不要脸了 在装修的过程中 出现问题工人问客户 设计师根本不去现场 客户还要给设计师或工程经理打电话询问 那有这样的公司 自从跟城市人家签上合同后 如同从人间进了地狱 就没有一天是开心的 所以 奉劝要装修房子的朋友们 千万不要选择城市人家 谨慎小心 切记切记
作者:小丹_ 时间:2017-03-13 14:34:00
  这个应该使意外情况,就像喷可能不小心卡到而已,工地多出现问题,本应认赔,但是还不认可赔钱所以就这样了
作者:小丹_ 时间:2017-03-13 14:34:00
  ~小丹??
  ~80后美女粉刷匠Ooo
  ~分享各种艺术漆施工教程
  ~分享各种经典设计案例
  ~无偿解答家装疑问与顾虑
  玩转这个行业十几年希望可以帮助到大家
  ~吉林松原滴
  ~??18643819925
我要评论
作者:国人都诚信 时间:2017-10-27 16:14:07
  是的!家装最好不要用装修公司!特别是城市人家。我是内蒙古的客户,我今年装修房用这家公司深受其害!价格奇贵不说,质量也一般。进度拖延!劝大家一定不要选它们装修!最好自己装!无烦脑!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规