天涯论坛 > 松原 > 问答 [我要提问]

此人声称有后台 把老头打伤住院后拒不赔偿 求曝光

楼主:幽幽弦外音 时间:2016-10-13 09:04:17 点击:381 回复:3

一个多月前53岁的父亲牧羊路过本村东山,郝姓村民在国道边种豆子那,遭致拦截,声称那是他家种地地方,羊毁了他家地,持木棍殴打头部并咬伤父亲 ,他们先报警声称被我父亲打伤,派出所录口供来看到受伤的是我父亲,打人者只是在打我父亲时候父亲下意识抬手防卫,手里牧羊鞭子刮到的一个比火柴头还小的擦伤,派出所叫出院后拿医院报告鉴定等信,期间派出所未按治安处理法处理,只录口供就再没出警,伤情鉴定送去公安局月余,家属询问鉴定结果一拖再拖,会不会被做手脚?期间多次询问派出所案件调查结果,怎么解决 ,派出所不出警还是叫等信,还说双方都会被拘留,只不过打人的拘留多几天 受伤的少拘留几天,(我有录音 )。打人方声称就不赔偿 大不了拘留几天就出来了多大点事,有撑腰的怕啥 谁敢惹我……他们家毁林开荒多次举报都无人来调查,国有林建房也无人问津,这些连起来不得不说 后台够硬 我们平头百姓就算了诉讼也无门路 也会被积压,可能还会报复,我身份证过期补办就补办了三次之多,到现在还没下来,也不知是不是跟此事有关,派出所也欲言又止的样子,说什么机器设备不太好用 ??换设备才能照相补办,我不太懂什么意思 给媒体爆料也不见报道曝光 也不知后台是多大的官 天高皇帝远 国家是好 基层领导不作为乱作为 传说中的中央巡视组呢 只是巡视市里?芝麻官就不管了 可以胡作非为?

3个回答

秦淮暖风1982 2016-10-26 18:47:00
  世界最冷的是吉林省松原市经济技术开发区,想听明白我给你讲明白,最怕冷的就是寒了的老百姓的心。
  吉林省政府宣布供暖期提前到20号,老百姓高兴,欢欣鼓舞,但是松原这个奇葩的城市,竟然出现了一城三治,一个小区两种待遇,油田住在楼15号供暖,国有供热公司下面小区20号供暖,私人供热公司下的各个小区只到25号的今天都还是冷冰冰的,可怜各家里老人小孩还有婴儿在家,冻得可怜。
  大家去市委市政府上访,没有答复,面对的是一排冷酷的武警战队,还有不近人情的呵斥,我们错了么?我们老百姓有委屈不去找父母官难道就忍着么?
  私人供热猫腻咱这里不讲,大家心知肚明,我们只想说一分钱不少的取暖费交着,为什么还住在冰冷的屋子里,我们上哪里讲理,谁为我们做主!!
西楼望月TY 2018-08-31 06:37:49
  松原宁江区低保是最乱的,开假诊断就能当低保,就能分低保楼,真是奇迹呀
无名指上的羁绊 2018-08-31 06:59:18
  打电话给新闻采集中心啊!