急!!!!汉族女生,朝鲜族男友,结婚受阻,怎么办!求救

楼主:赖赖妞妞 时间:2011-04-17 11:16:47 点击:12652 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是汉族女生,他家全家都是朝鲜族,我们在上海,打算结婚,但是他妈妈坚决反对,以死威胁了。我们很相爱,他在和家里抗争,有意义吗?有没有有过类似经验的朋友,帮忙建议一下我们该怎么办?我不想让他为难,我提出分手,但是他不同意,我和他的努力是不是徒劳???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:凌城太守 时间:2011-04-17 12:04:00
  呵呵 差不多吧 要是一方不愿意 那就没什么意思了 强扭的瓜不甜 楼主好自为之吧
楼主赖赖妞妞 时间:2011-04-17 12:15:00
  朝汉通婚就那么难吗???
作者:凌城太守 时间:2011-04-18 11:01:00
  回复第2楼(作者:@赖赖妞妞 于 2011-4-17 12:15:00)
  ==========
  不一定
作者:chen9992010 时间:2011-04-27 20:46:00
  别结了
作者:xgri 时间:2011-05-06 20:19:00
  我娶了汉族女孩
楼主赖赖妞妞 时间:2011-05-10 21:04:00
  我们领证了,不过他家里把经济切断了(不资助我们买婚房,也没有婚礼),呵呵~~没关系,我们会自己努力的!加油~
作者:凌城太守 时间:2011-05-10 21:16:00
  回复第7楼(作者:@赖赖妞妞 于 2011-5-10 21:04:00)
    我们领证了,不过他家里把经济切断了(不资助我们买婚房,也没有婚礼),呵呵~~没关系,我们会自己努……
  ==========
  楼主结婚的时候要告诉我们喔!呵呵。
  祝楼主永远幸福,加油!
作者:凌城太守 时间:2011-05-10 21:17:00
  额,打错了,是婚礼
作者:凌城太守 时间:2011-05-10 21:23:00
  有的朝族老奶奶都老脑劲,唉,没办法
  那楼主以后在处理婆媳关系的时候要费点力气喽。
  遇到困难的时候,不要放弃喔!加油!!
作者:来至凡间 时间:2011-05-11 08:44:00
  你做好了嫁给朝鲜族男人的心里准备了吗?朝族男人绝大多数都只会享受,不做任何家务,只会花钱。
作者:凌城太守 时间:2011-05-11 10:59:00
  回11楼
  我爸很例外
作者:赵子航1 时间:2011-05-16 22:55:00
  @来至凡间 2011-5-11 8:44:00
  你做好了嫁给朝鲜族男人的心里准备了吗?朝族男人绝大多数都只会享受,不做任何家务,只会花钱。
  -----------------------------
  嘿嘿
作者:cctv407 时间:2011-05-17 10:49:00
  我男朋友也是朝鲜族~~ 我是汉族 不过我们父母是同学没阻止~~
作者:李想的想想 时间:2011-05-18 09:20:00
  只要两个人真心相爱那么就要坚持在一起,努力去赢得他家人的好感,相信自己会做到,别放弃属于你的爱情
作者:onlyone007 时间:2011-05-21 20:04:00
  没事的,自己努力一切都会有的,我的女朋友也是朝鲜族,我们在一起刚开始也是反对,慢慢来,朝鲜族的老人家是这样子的,给他们一个了解你的机会,一切都会好的
作者:ooooz 时间:2011-05-22 00:09:00
  还这样的呀
作者:姜青松 时间:2011-06-18 12:34:00
  我是朝鲜族,媳妇是汉族我们过得很好。
作者:来至凡间 时间:2011-06-21 10:14:00
  21l楼的朋友,你的朝鲜族男友从刚开始就在骗你的,他对你腻了,就会以各种借口离开你。汉族女和朝鲜族男的组合要慎重。
作者:kaonilaomu2000 时间:2011-06-21 10:40:00
  都登记了还上来得瑟啥啊
作者:wdawefda 时间:2011-06-26 16:00:00
  我老公是朝鲜族,现在很幸福
作者:蓝_染83 时间:2011-07-06 14:17:00
  朝鲜族男,汉族女

需要慎重
作者:yanjisc 时间:2011-07-10 07:59:00
  生米煮成熟饭,自然水到渠成!
作者:yanjisc 时间:2011-07-10 08:00:00
  她看见孙子,一切问题迎刃而解!
作者:saharalynn 时间:2011-07-11 18:32:00
  如果硬要在一起的话
  以后也很难和她家人处理好关系的
作者:wtohat 时间:2011-07-21 13:56:00
  这帮高丽棒子,真的哏的不能再哏了,
  尤其是经济条件还可以的高丽棒子。。男人还可以,尤其是四五十岁的老太太,天天事事的,,说什么鲜族男的找了汉族媳妇,第三代开始就是弱智儿了。。
  • 东莱侠士: 举报  2019-09-24 07:09:41  评论

评论 wtohat:傻逼老太太不喜欢汉族人可以离开中国呀!她还以为中国人多么欢迎她个臭棒子
我要评论
作者:EDRZWR4dAE 时间:2011-07-22 00:08:00
  和"汉人"搅在一起,一辈子纠缠不清。故事中的男主角建议认真考虑他母亲的立场。
作者:xinzhongcaihong 时间:2011-07-31 23:18:00
  我毕业的时候的男朋友就是朝鲜族哦!本打算结婚的,但是他家里人不同意,我们就分开了,后来他还是找了个南方的汉族女人结婚了,那时候他妈妈还说,都是一样找汉族,当时还不如和你结婚了!后来他们还是离婚了!他妈妈很后悔~~
作者:huhuyyABC 时间:2011-08-01 20:45:00
  汉女嫁朝男,你等着罪受把,朝鲜族,日本的和族都是大男子主义的典型民族,亏你电视电影看了那么多还一脑浆糊,如果能看到你先生回家,你跪在门口弱弱的叫一声“你回来了”还真有意思,
作者:bigcat215 时间:2011-08-06 17:45:00
  我和我的朝鲜族男朋友也分手了,说来奇怪,也许真像楼上说的吧,对我腻了,我们交往一年多,我完全搞不懂他心里在想什么
作者:xingzoudeyudi 时间:2011-08-11 16:23:00
  @来至凡间 2011-6-21 10:14:00
    21l楼的朋友,你的朝鲜族男友从刚开始就在骗你的,他对你腻了,就会以各种借口离开你。汉族女和朝鲜族男的组合要慎重。
  唉,烦的要死。他这个人真像大家说的,总来不干活,懒,也没上进心,也不想着挣钱啥的,整天就知道玩,还特爱表现自己。但我跟他在一起两年了。还有,他是长孙,是不是长孙更要一定找朝鲜族吗,找个汉族就是大逆不道,就会五雷轰顶吗?这都什么年代了,真想不到还有这么狭隘、落后的思想!
作者:flyindanca 时间:2011-08-21 12:02:00
  我老公也是朝鲜族,我们虽然也会吵嘴,但是却还是很幸福的。现在也有了自己的宝贝,聪明伶俐的!~~楼主加油,是你的幸福就努力争取吧!~爱情没有国度更没有民族的限制,只要两个人是真心相爱的,有什么都一起去面对,那么一切都将不是问题!~用你们的真心一起去打动老人家吧,世界上没有不疼爱子女的父母,一切都会好的,只要你们不离不弃一起同风雨共患难!~支持你们,为爱努力吧!~~~愿每对有情人都终成眷属!~~Good Luck!~~
作者:panlei8521 时间:2011-08-30 23:12:00
  我是一个在延吉的汉族 我想说下 延吉的朝族还TM的 真不怎么可爱 额
   汉族男找朝族女的还行 反过来有点玄了
   但是还是祝福你们吧
作者:sugarzhang87 时间:2011-09-17 18:17:00
  原来这个世界上的爱情故事很多都是一样的。只是经历的不一样而已。我是汉族的,我男朋友是朝鲜族的。刚开始的时候我完全不知道他是不可以去汉族的为媳妇。当我知道的时候已经是一起一年多了!刚开始大家都不愿意放弃这段感情,大家都互相安慰。互相鼓励。后来他家人不断给他压力,他不断的再逃避我,我们之间的天天吵,感情已经破碎了。所以到现在,大家都已经累了。家人还是一样不同意。还跟他说了狠话。到现在他完全是放弃了我们这段感情了。其实不是汉族的男人不好,而是先遇到了他而已。现在的我,只能随着时间慢慢的淡忘这件事情。
作者:战友李 时间:2011-10-30 23:11:00
  高丽劣质民族啊,想好了
作者:zzhuij 时间:2011-11-09 15:48:00
  @赖赖妞妞 2011-4-17 11:16:48
   我是汉族女生,他家全家都是朝鲜族,我们在上海,打算结婚,但是他妈妈坚决反对,以死威胁了。我们很相爱,他在和家里抗争,有意义吗?有没有有过类似经验的朋友,帮忙建议一下我们该怎么办?我不想让他为难,我提出分手,但是他不同意,我和他的努力是不是徒劳???
  我是上海汉人,老婆是鲜族;以我对鲜族了解,女汉男鲜又是二地还是算了好.
作者:1393424957 时间:2011-12-04 12:41:00
  私奔
作者:teeyo 时间:2012-02-07 14:58:00
  回复所有说高丽棒子的人
  你们是什么民族小爷我一点都不关心,但是在国外别人说我是中国狗,中国猪的
  小爷一定会和他们产生争执,甚至出现斗殴
  国内,没有人说中国X了但在你们说高丽棒子之类的民族歧视之类的语言时
  请自重,因为你们拉低了国人的素质,进而给别人中国人素质低下的错觉

最后真心的告诉大家,因为你们这种人,56个民族和睦之类的话根本就是个谎话!
作者:传说中的深蓝 时间:2012-02-09 02:00:00
  如果你喜欢对方 对方也喜欢你 你俩自可以结婚

顶多没家人祝福啥的 以后有孩子了再回去看看就是

朝族规矩大些 但现在都什么社会了 什么规矩比两情相悦大

人生苦短 别做会让自己后悔的事 什么以死相逼都是戏

你对象用这个当理由不结婚 你也早点离开他的好 这都玩了几百年的家庭悲喜剧 还拿来糊弄人
作者:蛋疼的现实 时间:2012-02-09 18:47:00
  @lingdianfeng 2011-6-9 19:31:00
  我是汉族我媳妇是 朝鲜族,我们现在很幸福,自己慢慢努力吧,过这一关难度很大,最好的方式就是慢慢的等时间靠时间,我们等了8年才结婚,你做好这个准备了吗,现在我岳父已经去世了,是我一手操办的葬礼,我岳母现在什么事情都很依赖我,对我们非常好,无论是什么民族人心都是肉长的,慢慢等时间吧,我想你们一定能在一起,祝你们幸福!
  我们情况相似,快乐生活着。
  两个人慢慢来,如果感情深的话……现在这社会太现实了,难得能有值得坚持的东西和事情了,珍惜,慎重
作者:coralliu88 时间:2012-03-02 14:06:00
  @xingzoudeyudi 2011-6-11 18:51:00
  我已经很羡慕楼主了,我男友也是朝鲜族,当初跟他好时问他家里反对找汉族女孩吗,他说不反对,家里都依他,现在我们都快两年了,他却说我们不会有结果的,说什么家里不会同意的,真让我伤心,我觉得这都是他想分手的借口,难道他就不去争取一下吗?如果争取了还是不行至少我也有个安慰,他还说他明年要去韩国了,总之,感觉很自私,我也挺心寒的,他要能像你男朋友那样就好了,我们现在还没分。目前正在纠结中。还希望有朋友可......
  哎,咱俩情况差不多,不过没你们那么久,我现在根本不想搭理他,很讨厌男生欺骗感情,不要纠结了,直接分,我问过朝鲜族的朋友,他们从小就知道不能找汉族的
作者:ppweiwei3 时间:2012-03-06 21:45:00
  我也是汉族 男友是朝鲜族。。现在也有些纠结 。很闹心 。
作者:yongnanwu 时间:2012-03-12 16:52:00
  还有那么不开明的?
作者:Play丶飛龍 时间:2012-06-09 18:14:00
  @yongnanwu 2012-3-12 16:52:00
  还有那么不开明的?
  您是哪个年代来的啊 呵呵。。我就朝鲜族,我好几个朋友娶了汉族MM,只不过父母思想封建而已。没有什么民族歧视
作者:Play丶飛龍 时间:2012-06-09 18:14:00
  回复50楼的 回错了 - -
作者:xxx77xxx 时间:2012-06-16 23:45:00
  如果民族观念不强的话是可以的啊!但是看来他妈妈是很强的民族观念!结了婚最好不要与老人在一起!哪怕一个城市都不好说!我有二个鲜族朋友找了汉族姑娘现在都离了!孩子都有了!还是没有复合的可能了!苦了孩子啊!
作者:深蓝色雨2012 时间:2012-06-19 20:54:00
  还是慎重考虑,最好看看你们是什么样的文化背景下长大的,如果他是汉族学校毕业的还好一些。刚开始会因为文化的不同而彼此吸引,慢慢的就会因为文化的不同而慢慢的不理解对方的。不被父母祝福的婚姻会很难的。
作者:信发乱凌 时间:2012-06-19 21:33:00
  如果会说朝语就OK啦...
作者:深蓝色雨2012 时间:2012-06-19 22:04:00
  就算会说 也会比较难吧 家长们 在乎的是名族和后代的纯粹 并不是沟通的问题,如果是沟通的话 朝族哪有不会说汉语的,文化背景不同 习惯 人生观 都不同
  • yzhjin75: 举报  2015-02-07 10:46:01  评论

不是后代的纯粹问题。只要你没有汉人身上的那种(不讲卫生,刷聪明,呕们,个人利益大于一切)等恶习就OK了。让对方父母多了解你的优点。
我要评论
作者:深蓝色雨2012 时间:2012-06-19 22:06:00
  就算会说 也会比较难吧 家长们 在乎的是民族和后代的纯粹 并不是沟通的问题,如果是沟通的话 朝族哪有不会说汉语的,文化背景不同 习惯 人生观 都不同
作者:风之男人 时间:2012-06-20 08:10:00
  没啥好办法,只好分手~
作者:风迷之恋 时间:2012-06-22 14:15:00
  回复第2楼(作者:@赖赖妞妞 于 2011-04-17 12:15)
  朝汉通婚就那么难吗??? 没有阿,我老公就是朝鲜族的,我输汉族的,我老公家里很喜欢我阿!婆婆公公都超级喜欢我,我不会做饭,不会洗衣服,他家里都没有嫌弃我阿!
  ==========

作者:小名悟空 时间:2012-06-23 10:37:00
  感情这事 因人而异..不同的人 不同对待 关键在你俩的感情 有时候一转身 可能就是一辈子啊 ..
作者:小市民xingzai 时间:2012-06-25 15:57:00
  @来至凡间 2011-5-11 08:44:00
  是的。
作者:Rolidi 时间:2012-06-26 11:53:00
  @赖赖妞妞 2011-4-17 11:16:48
  如果他不能自己做主就和他分
作者:守侯的星星 时间:2012-08-14 10:31:00
  楼主我也和你一样,我们在一起七年了,他的妈妈就是因为我是汉族所以一直不同意,他又是一个笨笨男生,嘴巴不是很会说话,我们不想分开,但是我们都在努力着,他说会给我一个交代,就是不知道他的爱是不是和我一样坚定,我真的从来不知道朝族和汉族之间有那么大的差距,我们一起努力吧
作者:托马斯贞 时间:2012-08-19 10:48:00
  你的帖子已经发了一年多了,我很想知道你们现在怎么样了。
  我也遇到了一样的问题,我的汉族,男朋友是朝鲜族,我们在一起已经快三年了,最近他的家里知道了坚决反对,说他必须要找朝鲜族的才行。
  他是家里最大的男孩子,是有这样的传统么?
  我现在很困扰,真的很想和他在一起,可这样的家里人态度怎么能解决呢 ?
作者:lgm0448 时间:2012-08-27 10:54:00
  两人愿意 管他呢 在上海创出一片天地 最后他们会同意的 关键是你那个男朋友怎么想的。
作者:樱花雨丶泪湿巴黎 时间:2012-09-04 20:05:00
  这种事情 不要涉及到民族问题吧 就两个人相爱就好啊 我也是啊汉族 男朋友朝鲜族 也没什么 相处也不错 不要让你们的爱情因为民族 因为别人而拆散 是你们结婚又不是爸妈

作者:DiverLeeo 时间:2012-09-13 07:50:00
  嫁到他家就是受歧视,要有充分思想准备。
作者:buzhidaoWWW 时间:2012-09-25 15:13:00
  一男对他的护院犬感到非常骄傲。他会让它在花园里漫步,以显示他的房屋是得到保护的。一天,一位女士来敲他的门,“外面是你的大狗吗?”他不知道她是怎样绕过它的,就说:“是的,怎么啦?”她说:“对不起,我的狗刚刚杀了它!”“什么?”他吼道,“你那狗是什么品种的狗?”“一只哈巴狗。”她回答。www.guangxinyu.com“一只哈巴狗?那种小家伙怎么可能杀死我那优良的大护院犬?”她答:“我想哈巴狗是卡在它的喉咙里了!”。
作者:hongmei566 时间:2012-11-07 18:09:00
  @赖赖妞妞 2楼
  请问 你男友是 延边地区的朝鲜族 还是吉林或黑龙江地区的朝鲜族 。这个很重要。
作者:珍妮号 时间:2012-11-12 13:25:00
  .

.

回复收藏举报50楼

作者:emily0417 时间:2012-03-09 14:05:00

.

=====================================================

首先,我是汉族

其次,“我们汉族女人既要上班,看孩子,照顾老人,又要做家务,还得伺候老公, 我们哪有那么多的时间照顾细节呢?”
  你确定你说的是汉族女人么?或者大多数汉族女人么?特别是城市的汉族女人么?呵呵。

再次,朝族女人确实勤快干净敬老而且坚强大气,再加上可能重男轻女所以汉男朝女一般问题不大,但是朝族老人不喜欢汉族女人做儿媳妇是因为他们认为汉族女人懒、不爱干净,最主要的是普遍对公婆不好已成风气,你不承认这点么?

找找自身的毛病,如果真的是好女人,真的爱他就要争取对方父母的认同,试想如果你真的对他们的儿子好,也对他们好,勤快能干孝顺父母,他们真的就能那么决绝么?
作者:diverli 时间:2012-12-04 23:35:00
  个人认为,男方家一辈子都不会接受你。

作者:z309228543 时间:2013-05-14 00:42:00
  其实不必这么灰心,我男朋友就是朝鲜族,但我感觉很好呀,我很享受他大男子主义,他爱护我,不舍得我上班辛苦,虽然懒,但我感觉女孩子持家,相夫教子是天经地义的,守护好家里,自己的男人才能好好打拼,而且我感觉朝鲜族不喜欢汉族女生很大原因就是感觉不贤惠,不孝顺,自己完善,我感觉我老公在,我什么都不担心,以前谈恋爱的男生却没有一个让我这么安心的,

作者:流浪的土包子 时间:2013-05-14 15:22:00
  我是朝族男。我老婆是汉族!孩子快周岁了。。。说说我家老人当时不怎么赞成的理由。
  朝族的男性一般在家里都跟大爷似的~!滴水不沾~!我家老人当时就怕娶个汉族女的就像我们当地的汉族一样,做饭、洗衣服都有老公来做。。。东北民风比较彪悍~ (可能是就我们这里这样 - -;)女的不把自家爷们当个回事~!嗯...这就是当时最反对的理由。。。后来怀孕了~ 自己去登记了~ 也就这样了。。。我也是从婚前“滴水不沾”到现在做饭,洗衣服~ - -;慢慢互相适应就好。前提是都得背着我妈做!!!
作者:aeriththeme 时间:2013-05-18 11:27:00
  @流浪的土包子 75楼 2013-05-14 15:22:00
  我是朝族男。我老婆是汉族!孩子快周岁了。。。说说我家老人当时不怎么赞成的理由。
  朝族的男性一般在家里都跟大爷似的~!滴水不沾~!我家老人当时就怕娶个汉族女的就像我们当地的汉族一样,做饭、洗衣服都有老公来做。。。东北民风比较彪悍~ (可能是就我们这里这样 - -;)女的不把自家爷们当个回事~!嗯...这就是当时最反对的理由。。。后来怀孕了~ 自己去登记了~ 也就这样了。。。我也是从婚前“滴水不沾”到现在做......
  这么严重啊==
作者:韩城衣一 时间:2013-05-24 22:32:00
  @赖赖妞妞 像你这种情况,结了婚也很难和婆婆处好的。婆媳关系在婚姻生活中也是个很重要的因素哦,,,,
作者:那媟婲兒 时间:2013-06-21 15:07:00
  唉,尼玛,没想过找朝鲜族的男生,可是就这样遇到了,而且还遇到了同样的问题,上网一搜一大把类似的事情。真想一狠心说算了,各回各家,各找各妈。可是,这么多不舍得。不知道该怎么办?
作者:这个冬天这么冷 时间:2014-01-28 23:18:00
  朝鲜族女孩有跟汉族男生的吗?

作者:思文念生 时间:2014-02-12 01:56:00
  @wtohat 32楼 2011-07-21 13:56:00
  这帮高丽棒子,真的哏的不能再哏了,
  尤其是经济条件还可以的高丽棒子。。男人还可以,尤其是四五十岁的老太太,天天事事的,,说什么鲜族男的找了汉族媳妇,第三代开始就是弱智儿了。。
  这倒不是瞎扯淡,甚至等不到第三代,第二代就不太好。

我们家就遇到这样的情况,我这代的,不论是纯汉族还是纯朝鲜族的,体格、智力等都很不错,但朝鲜族和汉族混血的,似乎都多少有点问题,我一表妹天生一条腿长一条腿短,花了好多钱手术才治好;我一表弟脾气古怪迄今未婚;我另一表弟性倾向特殊,在国内无法立足只能留学美国并定居;而我看似阳光健康,但其实也有性格缺陷,从小特别调皮捣蛋用现在的话讲叫多动症,而且控制不住自己的情欲,少年时期即犯了严重的“生活错误”,差点被学校开除送进工读学校......

所以,我根据自己的亲身经历,痛感异族通婚存在风险,不仅是文化上的,还包括后代健康的风险。

对后代健康风险,我父亲有很精辟的说法,即虽然任何一个现代民族都是混血的,但经历了漫长的融合基因趋于稳定,不良基因不少被淘汰了;而混血儿的诞生打破了这种稳定,造成混血儿虽然群体平均智力、体力与其他人无异,但分布的离散程度要大一些,这就是有的混血儿特别优秀聪明,有的却特别不好的缘故。而且,即便是优秀的混血儿,也很难保证将优势稳定地传递给后代。只能说,冒着风险看后代是否出现不好的基因,如果好几代OK才算稳定。

有人说混血儿有杂交优势,我父亲曾开玩笑说,生人与养猪可不同,动物杂交优势是严格选育的结果,即认为加快了新种群的基因稳定性,可对于人,能这么干吗?所以,混血儿既可能是优选,也可能是劣选啊。

作者:思文念生 时间:2014-02-12 02:04:00
  另外,混血儿在外貌上也总有不协调感。欧亚混血儿就不说了,就说外貌比较近似的汉族和朝鲜族的混血儿,同样多少长得有些不协调。

还是以我家为例,我、两个表弟和一个表妹是混血儿,我算其中长得相对比较端正的,但还是有股邪乎劲:脑袋特别小,眯眯眼黄眼珠,卷毛黄发白肤,而且多毛有体臭,可谓将父母不好的一些显性甚至隐性的特征集于一身了,曾被小朋友戏称“大白猿”,赫赫、、赫赫,结果总和同学打架,常被同学家长告状。而且,还曾在公共场合给父母带来很多尴尬,如小时候和爸爸妈妈在马路上走,就有人议论这孩子是领来的,因为和父母实在太不像了,两个正常的大人,却带着一个看上去长得有点邪乎的孩子......
作者:那年冬天风在吹呦 时间:2014-02-24 18:54:00
  你做好准备了么 嫁给朝鲜族男生。朝鲜族男生不做家务 ,大男子主义很严重,好吃懒惰,而且朝鲜族家族很排外的 。。。所以你跟他结婚有点难,除非你男朋友爱你爱到死 ,但是 结婚也会离婚的。
作者:xinnian_2000 时间:2015-02-05 14:27:00

爱是什么,结婚多年我也不明白电视和小说里面的爱的至死不渝、海枯石烂,如果你感觉爱像韩剧里说的,你可以通过层层斗争战胜艰难险阻赢得幸福(我所知道的100%不可能,因为“男友家人”是真实存在的人活了几十年,性格不可能因为你而改变的,没有“男友家人”还有其他的人,还有“男友”本人也不是你想想的韩剧男主叫),认清现实自己想要什么。
  还有找外族人,要了解他们的风俗,朝鲜族对好妻子的定义是什么你知道吗?不好当的,如果你做不到你“男友”的同族朋友会说闲话,一人说无所谓他的同族朋友都说呢,想成为朝鲜族人的妻子至少要做到“朝鲜族妻子”都能做到的事情,想当“中国妻子”的老婆大人想都别想,《野蛮女友》什么的都是骗人的韩国人自己都不会当真的,在家跪着伺候公公婆婆吃完饭,才能吃剩饭,呵呵,老公再好不委屈老婆,但没法扭转父母观念,而且不许夫妻搬出去必须一起住,因为要媳妇伺候。
  他家里为什么反对,因为你做不到一个“朝鲜族妻子”应该做的事。
我要评论
作者:goqhddl1004 时间:2016-01-22 06:54:00
  @xinnian_2000 2015-02-05 14:27:00
  爱是什么,结婚多年我也不明白电视和小说里面的爱的至死不渝、海枯石烂,如果你感觉爱像韩剧里说的,你可以通过层层斗争战胜艰难险阻赢得幸福(我所知道的100%不可能,因为“男友家人”是真实存在的人活了几十年,性格不可能因为你而改变的,没有“男友家人”还有其他的人,还有“男友”本人也不是你想想的韩剧男主叫),认清现实自己想要什么。
  还有找外族人,要了解他们的风俗,朝鲜族对好 妻子 的定义是什么你......
  大哥 你是我们民族的人吗 说的像你是我们民族的是的,这都谁告诉你的啊 这是多少年代的事啊 我怎么不知道呢 晕死 别污蔑我的民族谢谢 我只能说有一小部分是对的
作者:韩嘉2012 时间:2016-01-23 20:34:00
  真心相爱就坚持,

作者:年底防小偷喽 时间:2020-01-01 19:13:24
  现在怎么样了
作者:A刘文志 时间:2020-04-05 10:17:06
  朝鲜族人天生就好吃懒做,吃喝玩乐,男女都不正经,喝酒吹牛最厉害的名族,不相信你就不撞南墙不回头吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规