有延边老头沟的吗??能发几张那的照片吗???

楼主:青城兵工厂 时间:2009-08-05 03:28:44 点击:2032 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,不知道那里变成什么样了,,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主青城兵工厂 时间:2009-08-05 03:30:00
  自己顶!!!!!!!
作者:fenglin35 时间:2009-09-05 21:04:00
  我是,好像没变多少
作者:爱在一吻间 时间:2009-09-18 13:21:00
  我是 楼主贵姓 ?
  我在老头沟 奋斗
作者:来至凡间 时间:2009-09-20 20:54:00
  老头沟变化不大,主要原因是离市区较远,而且规模也不大,也不是重点乡镇。
楼主青城兵工厂 时间:2010-01-20 00:28:00
  我是LZ 我小时候在老头沟长大的 已经搬离那里30年了 在那上的小学 呵呵 一晃真快啊
作者:jchzzj 时间:2010-02-15 01:04:00
  我在那里当过兵,对那里很有感情,虽然我也是延边人但一直都没有机会过去看看,因为我现在在广州。
作者:铁矶 时间:2010-02-23 23:58:00
  天涯真是个小地方。。。在这里能遇到老头沟的实在难得。。我在09年还回去过一次。。和我在的时候不一样的是路现在都是水泥路了,但不知怎么回事,总是感觉路变小了、山变小了。。和我印象里的不一样了。。。镇里比我小的时候不知要冷清多少,年轻人都出外谋生。。镇里的原居民很多去了龙井、延吉,现在的居民很多都是原来的周边村民,小时候的玩伴都不知道去了哪里?LZ,你的年龄和我差不多,应该是在一个校园读过书,我最开始的教室在唐家大院,后来拆了还挖出好多子弹。。呵呵。。我小学没毕业就到延吉去了。。再后来又到南方了。。。很怀念小时候的日子,那时候天是蓝的。。人是亲的。。
作者:铁矶 时间:2010-02-23 23:59:00
  6楼的应该是在768部队当兵吧?
作者:老头一郎 时间:2011-10-29 14:55:00
  7楼的,你在唐家大院上过学?我也是,那时候的班主任是个女的姓刘,不知我俩是不是同学。
作者:征东 时间:2011-10-30 05:44:00
变化不大
作者:延边一兵2011 时间:2011-11-13 10:51:00
  我这里有老头沟照片:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4152513801011a4p.html
作者:铁矶 时间:2012-07-23 00:55:00
  @老头一郎 2011-10-29 14:55:00
  7楼的,你在唐家大院上过学?我也是,那时候的班主任是个女的姓刘,不知我俩是不是同学。
  -----------------------------
  我班主任姓赵,赵艺秋老师
作者:吉林延吉2012 时间:2012-07-25 12:21:00
  我班主任也是赵艺秋老师 ,女的,抽烟,在二粮店那住
作者:铁矶 时间:2012-07-25 23:37:00
  @吉林延吉2012 2012-7-25 12:21:00
  我班主任也是赵艺秋老师 ,女的,抽烟,在二粮店那住
  -----------------------------
  请问你是哪一届?
作者:青城兵工厂2017 时间:2019-11-11 08:54:48
  我是楼主,这个号找不到密码了,记得我住过的地方是钢铁厂,旁边有蛇山,还有一个好像叫石灰山?记不准确了。