魏文成 图们人帮忙此人却被骗5万元(转载)

楼主:飞鸟依人T 时间:2017-07-27 11:34:40 点击:165 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是图们市工商银行的工作人员,2016年9月25日图们市政法委干部魏文成,因为信用卡透支5万元无力偿还,25日是还款的最后一天,就到银行找我,求我帮忙先给予垫付,次日再把垫款取出还给我。考虑到魏文成是图们干部会很讲信誉的,于是我就答应帮这个忙,我就用自己的钱替他还上5万元信用卡,魏文成把卡和密码都留给了我,次日按正常消费形式取出来5万元垫款。
  2016年10月25日魏文成的银行信用卡又透支了5万元没有偿还,来银行找我,请求帮忙临时垫付5万元,我不好意思拒绝,又帮魏文成还上5万元信用卡,魏文成同样把信用卡和密码放在银行,可是等次日用该卡取钱时,发现魏文成把该卡挂失了,我找到魏文成问为什么把卡挂失了,魏文成撒谎说:“不知道怎么回事呀。”经过向中国银行卡部核实,发现魏文成在收到5万元垫款后第一时间就以电话的形式把信用卡挂失了。
  我以后找魏文成要求还钱,魏文成耍无赖谩骂并威胁我说:“你他妈的还想不想在银行干了,你他妈的愿到哪告就到哪告去,我把信用卡借给朋友了,你他妈的找我朋友要去。”
  我没有办法就到法院起诉魏文长,开始法院的孔德新看完证据后态度很坚决地说:“这种情况可以选择法院起诉,也可以选择公安机关报案信用卡诈骗。”2016年11月25日图们市法院开庭审理了此案,开完庭后我找到法官孔德新问什么时候出判决书,孔德新说:“事实清楚,证据确凿很快就会出判决书的。”可是我等了几个月也没等到判决书,我就到图们法院询问,找到了当时判决的法官孔德新,孔德新一反常态,态度恶劣的说:“上次开庭不算,要重新开庭。”2017年4月1日,图们市法院法官孔德新又重新开庭,这次开庭图们市政法委干部魏文成和图们市法院法官孔德新串通好了,完全歪曲了一切事实根据,听信魏文成的一片谎言,魏文成说:“他的信用卡借给了朋友,是朋友把卡上的钱用了,法院很快于4月20日作出判决,判决魏文成不承担任何责任,理由是:魏文成是把自己的信用卡借给朋友了,这个钱是朋友花了,应该由花钱的人偿还。
  我拿着判决书找到法官孔德新理论,为什么法院歪曲事实,弄虚作假。法官孔德新态度恶劣,满口脏话说:“妈的,不这么判,怎么判啊?”看到法官不讲理,满嘴脏话,我就找到法院公告牌监督举报电话打电话投诉,可是监督举报电话号也是虚假电话号,不但打不通,根本就是空号。
  监督电话0433-3655025,大家不相信的话可以自己打这个电话试试

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规