大东北的交友 有没有

楼主:ty_旧言虐心92 时间:2017-12-05 11:00:30 点击:132 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多时候,我们都在为了一些不知所谓的事情而烦恼。在这个尴尬的年纪里事业、爱情一类的烦恼接踵而至,我们分身乏术,焦头烂额,却仍旧要埋头奋进。??
  当大人们为着我们的婚姻而焦急时,我们自己又能如何?等待安排么?和一个不爱的人!然而就算家长喜欢,自己不喜欢又能如何抗拒!如果接受了这样的安排,和一个不爱你的人结婚又实在太过可怕。我知道自己本是一个不愿被束缚的人,可我也是一个固执的人。我不愿被接受,任何被迫性质都是错误的症结。??
  大家都赶鸭子上架般的被相亲,心里多多少少都有些抵触,却也无可奈何。因为年龄在,一抵触,就是老姑娘。无可奈何中又能怎样?这些年不是没有,而是没有一个理想的,总有人说我们这群人被小说迷惑——不现实,理想的都是骗人的。但是,我只知道,我们很简单,我们只想要一个一心一意的人,至少就这么从一而终。然而,在任何一个年代,这都是幻想。你没钱,没能力,我愿意一起和你奋斗,前提是你的爱值得我这么做。过来人都说,你们太理想,最后会害了自己。我没法去辩解,因为我也是对着别人成了过来人。??
  曾经一度迷茫,甚至如今也是迷糊。到底所谓的人生是什么,婚姻又是什么,我不敢去面对这个问题,我觉得我还小,婚姻离我很远,可是现实呢?不敢想。我不得不承认,我真的长大。? 如果可以加我微信吧 Y772998

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规