脂老虎成分:跟您说4个常识!,这样才能成功减肥!

楼主:SEO同学 时间:2018-02-26 17:49:50 点击:97 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  减肥是一种生活习惯,是一场持久战,要有决定和毅力才能成功
  很多胖宝宝急于减肥成功,只想追求减肥效果,希望瘦的越快越好。但却从不考虑这背后的副作用,以及反弹期。
  美国专门的减肥机构研究表明,科学减肥的底线是每月减重不超过10斤,每周1-2斤是正常的。所以减肥过于快,后期很容易反弹。人体的脂肪细胞是有记忆功能的,最长可达5年的记忆时间。如果不是以养成自律的生活习惯为目的的减肥方法,最终都是在白忙活。

  进行一个月低碳饮食



  其实碳水是造成健康和肥胖的主要原因,因此,在你进食低碳水化合物时。你可以依靠高蛋白食物来增加饱足感。如鸡蛋、蛋白粉奶昔等。记住:别让自己处在饥饿状态。

  很多脂肪类食物是有助于减肥的!

  很多脂肪类食物是有助于减肥的。比如坚果饱腹感较强,而且每日适量坚果可以有利于身体健康,对于胃口较大的人,可以选择将坚果和餐次一同进行,但不建议将坚果作为加餐,因为本身吃的就比较多,额外增加一次坚果反而增加了热量摄入;而对于少食多餐的人群来说,可以选择在两餐之间食用少量的坚果,这时可以有效减少下一餐次的摄入量。



  取消夜宵

  很多人觉得喝个下午茶,吃个夜宵是件非常时尚的事情,但是你知道吗?晚上八点以后吃东西不但不利于消化,还很容易长胖,我们都提倡晚上不食的,所以要想达到减肥的目的,就要控制自已不要吃夜宵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规