安发生物喜迎吉林省延边州市场监督管理局领导考察调研(转载)

楼主:天狼横世兜 时间:2019-05-05 16:53:58 点击:1638 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,“国家十三部委”联合下发对行业市场进行“百日行动”。期间,延边州市场管理局工作人员金鑫、阎皜凯;延吉市市场监督管理局局长许国斌、副局长权文光及办公室金主任;延边州市场监督管理局主管副局长肇启笠;延边州价格检查和反不正当竞争(规范直销与打击传销办公室)处长孙明连等领导,于2019年3月22日下午专程访问调研安发长白山生物科技园。安发(福建)生物科技有限公司董事长特别助理、安发长白山生物科技有限公司赵忠民副总经理;外联部李光成副经理热情的接待了各位领导。

  


  ▲赵总(左一)热情接待肇局长(左二)一行
  肇启笠副局长等领导参观了正在建设中的安发长白山生物科技园和安发长白山生物科技有限公司办公区域。赵忠民副总经理在现场为客人们诠释了“安发模式”和“科技、生产、市场”三个布局的含义。


  

  ▲座谈会现场

  赵忠民副总经理代表安发长白山生物科技有限公司在与肇启笠副局长一众领导的座谈中,概略介绍了安发国际、安发(福建)生物科技有限公司和安发长白山生物科技有限公司的文化、品牌、发展历史、生产及目前的运营情况。重点汇报了在“百日行动”中所做的工作。2015年,安发国际董事局 高益槐教授提出了“不把消费者当病人、不把产品夸大宣传”。在此思想指导下,对市场进行数十次“市场督导”总结经验,造就了“市场运作的规范化、制度的严肃化、督导的常态化”。应国家商务部对行业的要求,进行内部整顿和强化督导,促进了企业的发展和市场建设。启笠等领导对此表示非常满意,他还强调了国家对“百日行动”的要求和规范及在“百日行动”之后将对市场行业进行的常态化督管。肇副局长表示,4月上旬国家市场监督管理总局督导组延将莅临边州市场做督导和检查。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规