当兵十多年现役军人殴打老百姓的处理结果是否较轻

楼主:咏康服饰有限公司 时间:2019-05-08 10:53:56 点击:865 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于吉林省延边朝鲜族自治州延吉市军民路565号,乔茂全现役军人在2017 年联合乔茂全父母强行霸占我家宅基地使用权并把我母亲打伤部队处理结果 。 这个处理结果内容是按照原件别人抄写的,原件应该比这个全,像处理结果书关于面原材料我是没有看到而我母亲看到了也没有用(因我母亲不认识字也不会写字) 以下是处理结果 :
  因与邻居乔正启,孙洪芝夫妇于2017年6月发生争执,造成军民纠纷,接到贵局函后,我部立即展开调查,乔茂全及其所在分队党支部书记军人大会上作出深刻检查取消其评优评选资格,警示教育部对责成其积极妥善解决纠纷,消除不良影响。
  关于这样处理结果我家人当时并没有说处理的轻重,因当时我家人就想叫现役军人乔茂全向我父母赔礼道歉并承担我母亲的医疗费,而乔茂全现役军人并不向我那50多岁母亲赔礼道歉也不出医疗费。
  因此我家人对乔茂全现役军人处理结果有意见,因乔茂全现役在2003年当兵十多年自己都不能承担责任。
  因此我家人找邵庄镇人民政府 要处理结果书面材料我们想复议我也向当地武装部咨询原件有没有复议程序,当地武装部说没有 而说叫我走司法程序,我没有材料 而且现役军人乔茂全并不当地,我家人要原料或者整体内容的复印件去所在部队复议走法律程序,邵庄镇人民政府说部队是保密的不能给,请求部队领导对现役军人乔茂全处理,提前退伍或者开除党籍。 或者给一个原件复印件全部内用,叫我家人去所在部队复议或者走法律程序。[/cp]

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规