延边农村商业银行不作为,

楼主:隐忍的小草 时间:2020-01-06 19:56:53 点击:991 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人向农村商业银行图们支行投诉银行贷款三查不到位,审查不严,珲春某公司在银行贷款物是空置14年的商用房,变现能力差,贷款数额过大,涉嫌高贷。投诉一小时后接到公司法人及股东辱骂‘威胁’电话。电话中明确提及泄露投诉内容及投诉者信息的银行工作人员名字,有录音为证!
  投诉人多次电话投诉于农村商业银行客服,要求对泄露投诉信息的银行工作人员给予行政处罚,银行方面一直未回复。
  我又投诉到延边农村商业银行股份有限公司(延边总行)控诉图们银行员工将我投诉内容及个人信息泄露给当事人,要求延边农村商业银行彻查此事,对相关领导及直接责任人依法给予处分,总行也敷衍了事,只是知道了调查一下就无任何回复。后又多次投诉客服,投诉次数大达20余次,总行在无奈情况只是通过邮箱邮寄于投诉人,回复也并未盖银行印章。回复拒不承认银行工作人员泄露投诉内容及投诉者信息,投诉者有录音为证!录音中明确有泄露信息的银行工作人员名字!本人所说属实,请大众明鉴,现跪求媒体介入曝光

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主隐忍的小草 时间:2020-01-06 20:12:32
  延边农商行所谓的回复。邮箱回复,连印章都没有,太不负责了!

楼主隐忍的小草 时间:2020-01-06 20:19:42
  延边农村商业银行客服96888投诉20余次,时长半年,延边农商行并未回复,

楼主隐忍的小草 时间:2020-01-06 20:24:14
  泄露投诉内容及信息的银行工作人员名字。有录音为证。将公布于众以维护自己合法权益。
楼主隐忍的小草 时间:2020-01-08 14:19:52
  维权到底
楼主隐忍的小草 时间:2020-01-15 21:18:23
  继续投诉到底