嘉兴工资待遇大讨论

楼主:jkren1999 时间:2008-11-20 11:07:14 点击:32701 回复:318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  先讲我自己,快工作10年了,现在一个不大不小的公司做技术员,月3000,实在没办法呆了,嘉兴感觉消费高,工资待遇差.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:少年特工 时间:2008-11-22 17:58:00
  3000可以了,我们才1千多一点.....

作者:guzhiping 时间:2008-11-24 19:20:00
  满足吧!我1000多!!
作者:siema 时间:2008-11-26 17:24:00
  嘉兴的消费不算高吧!但是也没有什么玩的。好没意思的!
作者:flycom1999 时间:2008-11-28 18:22:00
  1999年就出道在嘉兴做技术了,到现在也只有1500一个月,泪奔。。。
作者:江南小不点 时间:2008-11-29 20:44:00
  那就离开啊,往好的地方去啊.
作者:江南大板牙 时间:2008-12-01 14:17:00
  才2500,
作者:嘉兴方力 时间:2008-12-02 09:24:00
  嘉兴是这样的啊,历来如此,不然怎么叫宜居城市,而不是发展城市呢?
楼主jkren1999 时间:2008-12-04 12:30:00
  那嘉兴那些有钱人都是做什么的呀,嘉兴什么工作薪水高呀

作者:自由啊飞翔 时间:2008-12-04 19:04:00
  工作在基层想拿份好报酬有点困难,想拿多点就自立门户
作者:自由啊飞翔 时间:2008-12-04 19:11:00
  我刚从普通高校本科毕业,从事教师工作,待遇吗一月三千不到一点。虽然够吃够穿,但是买房啊,结婚等着写都还是比较让人头疼的问题。算算看,遥遥无期!!
作者:林日1号 时间:2008-12-05 10:53:00
  做了6年教育了,现在每月卡里就进来1400+
作者:seven15 时间:2008-12-08 12:03:00
  教师就这么点?感觉不是哦。
作者:zhledu 时间:2008-12-08 15:23:00
  教师那么多,不对吧,我才1000多点!1
作者:zhledu 时间:2008-12-08 15:24:00
  1200块 作孽 教师 !
作者:打滚的小猫 时间:2008-12-11 21:57:00
  说实话,嘉兴3000不算差了。。。 但也不算好,反正比上不足比下有余的。。。我七七八八扣掉才1300呢。
作者:josh89 时间:2008-12-13 12:43:00
  你们去看看嘉兴地区的乡镇企业,一天到晚工作15小时左右,每月收入才1500来块,这能让人活嘛?还要照顾家庭,上有老下有小的。
作者:找不着北85 时间:2008-12-18 10:50:00
  贫下者游荡中
作者:十雾九晴 时间:2008-12-18 14:04:00
  什么都扣完1500,嘉兴出道6了,做技术。现在又经济危机了,感觉末日来临一样哦。
作者:下力枪 时间:2008-12-21 14:01:00
  3000已经不少了.我在新居民事务局工作,就是办暂住证的(现在叫居住证),当然不是公务员,我们是和当地镇政府定合同的那种.年收入全部加起来,能拿到手的才14000元,我们也要养孩子,老婆是不能养的,让她自己工作挣钱.
作者:幽亭主人 时间:2008-12-24 10:40:00
  我都干了11年了,也就1600,不过还算过得去啊!人嘛不必太贪。
作者:学人家穿马甲 时间:2008-12-25 15:37:00
  大家都生活得很河蟹
作者:zjpa 时间:2008-12-28 22:53:00
  贫农
作者:小猫和毛线球 时间:2008-12-29 13:03:00
  2500,觉得好穷,什么都不敢买,更不敢说买房。
作者:赵子涵的伯伯 时间:2008-12-31 14:26:00
  嘉兴有钱人都在海宁和桐乡了。嘉兴是一个充满暧昧的城市,是一个适合居住的城市。但是工资确实不高,除了你是做公务员或者垄断企业。

作者:影失窈 时间:2009-01-06 13:40:00
  你得升个级啊

做个小领导工资总会高一点吧
作者:钱塘风雅客 时间:2009-01-06 14:24:00
  江南大厦20点30就清场,很郁闷!
作者:ylm9271 时间:2009-01-07 15:06:00
  我厂里三十多年工龄才1000多
作者:贩卖幸福 时间:2009-01-09 12:17:00
  3000对一般人来说算不错的工资了.公务员也不过如此啊.如果还觉得少的话建议你去上海工作吧,本科毕业5000打底,但是买房起码要一百多万,每天打车去上班费用也不小,你自己看着办吧.嘉兴的有钱人都是自己当老板的干活,呵呵,或者你可以考虑自己去当老板.又或者你觉得你的技术含量很高,那建议你跳槽,跳个薪水高,消费特低的地方工作,不过估计这种工作很难找吧,不然你也不会在嘉兴一做就是10年啊.
作者:zhang_three 时间:2009-01-09 14:22:00
  金融危机了,保住原来的工作都不错了,还奢望什么呢?
作者:MY_SANDY 时间:2009-02-10 09:45:00
  要么做管理,都是年薪6-10万!普通行政人员,一年2-3万么差不多了!
作者:羞涩的放纵 时间:2009-02-11 20:56:00
  好点的企业,课长就基本能6-10万啊。基层工人也要1500以上了。不过都很辛苦。
作者:似水 时间:2009-02-18 12:39:00
  郁闷的问题.薪资.
作者:zoe3817 时间:2009-02-18 14:06:00
  嘉兴有钱的都跑杭州上海去了
作者:沉默的逆火 时间:2009-02-20 11:57:00
  年新6万还是照样,每个月光光...
作者:蛋蛋丫头0719 时间:2009-02-23 15:56:00
  说实话,嘉兴的工资太低了,当然消费水平也低。我在绍兴工作1年多,2000的工资随便找份好了,今年家人要求我回嘉兴。过年的时候看了网上招聘都好低好低,准备4月回家考个教师资格证了
作者:蛋蛋丫头0719 时间:2009-02-23 15:58:00
  嘉兴的工资(20几岁小姑娘的)都是1500-2000算好了一月,年底就没东西了。在绍兴我们2000一月年底拿个9000--1W还是有的,哎,以后回来怎么找工作啊,伤心的
作者:东方愚人 时间:2009-03-01 14:23:00
  10年,人生的重要一段,不要抱怨待遇很低,先想想自己的付出,任何事情,怨人三分前最好自省七分,因为10年在一个领域应该可以从最底层走到最顶端,一直坚信那句话,一个乞丐看10年废报纸也能成为一个绅士,一切皆有可能,关键看自己。
作者:linden1012 时间:2009-03-01 14:49:00
  月薪1700,随时可能下岗
作者:哲也是爱 时间:2009-03-08 00:02:00
  有钱人都不上天涯的!别郁闷了!
作者:橙太阳 时间:2009-03-09 16:47:00
  上次听同事说,上面的领导,小科室6-7万,主任以上的都十几万一年,哎....我一月800....幸好自己有副业...
作者:hpywp 时间:2009-03-15 21:45:00
  看来嘉兴工资不如意啊,但是生活很安逸,比我在杭州好多了,在杭州压力更多,我每月1万都没钱多,还过的极其无聊
作者:8026600 时间:2009-03-23 15:39:00
  主要还是靠本事!
作者:龙的私语 时间:2009-03-29 22:22:00
  3000?不错。俺就1000不到点。每天望房兴叹ing......

作者:lin_ada 时间:2009-03-30 21:29:00
  人的要求没止境的,3000觉得少,给你10000到时你也有可能觉得少,呵呵
作者:dark2405 时间:2009-03-30 21:39:00
  什么工作赚钱啊???????
作者:初心风流者 时间:2009-03-30 21:46:00
  LS的,不合法的赚钱
作者:slashjin 时间:2009-04-07 00:22:00
  以前在上海写程序,6千一个月,现在回嘉兴,别说多少钱了,像样的活都没用,在家待业
作者:黑玛瑙耳坠 时间:2009-04-07 21:32:00
  楼上和我一样,都是后悔回到嘉兴工作。
  只能往前看,忘记过去。
作者:一个人的烟火jx 时间:2009-04-09 11:09:00
  穷人路过
作者:_舞月光_ 时间:2009-04-09 16:06:00
  以前在湖州,工作是很普通的小员工,工资最少2000,还有奖金,年终奖什么的,好的时候4000,回到嘉兴,换了两个工作都只有1000多点,没办法只好又出去打工了。我也想待在嘉兴啊,可这么点工资真的不够用啊!
作者:牛牛200908 时间:2009-04-09 17:28:00
  为什么老想着打工?自己创业博一下说不定就可以博出一片天来呢,还用想工资低吗?
作者:踏狼雪 时间:2009-04-09 21:07:00
  毕业快5年,5000的样子,在嘉兴一样什么都没有.....
作者:ericyao8110 时间:2009-04-11 11:30:00
  嘉兴的工资确实是低的
作者:放牧北极熊 时间:2009-04-12 17:27:00
  那个最感到奇怪的是怎么晚上那么冷清呢?人都去哪了?没道理啊,是个地方就应该有个夜市到凌晨啊?
作者:大老虎和风 时间:2009-04-12 20:12:00
  嘉兴有3000我就回来了,知足者常了LZ
作者:摘颗星给你 时间:2009-04-13 15:56:00
  我也一千多.......
作者:westlife36 时间:2009-04-14 22:26:00
  它奶奶的 我在嘉兴跑了4条街想吃路边摊的烧烤 没找到一家。真是郁闷了。
作者:115840 时间:2009-04-15 11:12:00
  干技术的也就一千多 郁闷
作者:tylovetyty 时间:2009-04-25 13:31:00
  我在崇福打工月收入4000,在这地方算什么水平?各位给评评?
作者:禾城飞狐 时间:2009-04-26 22:08:00
  我在政府机关工作,我们领导说:在浙江嘉兴的工资水平是最低的,在嘉兴,市本级的工资是最低的
作者:rainboezb 时间:2009-04-30 17:43:00
  知足好!
作者:小丸子悠 时间:2009-04-30 21:03:00
  .....确实很低的样子

不过36所,5318之类的工资还是不错的啊.
作者:shxm2010 时间:2009-05-01 23:35:00
  嘉兴有钱的都跑杭州上海去了
作者:醉爱枫儿 时间:2009-05-03 14:25:00
  不错了,我才到2000
作者:打折商品 时间:2009-05-04 12:05:00
  工资低,消费高.难呀?
作者:浪荡呸 时间:2009-05-04 13:27:00
  你要有本事到国家单位啊~嘉兴有个研究所。听说很牛B

作者:diwang1980 时间:2009-05-04 23:14:00
  没想到这里很热闹的!
作者:longzlc 时间:2009-05-07 13:44:00
  本人专科应届,怕是要失业了~
作者:vivian_lynn 时间:2009-05-07 15:32:00
  正失业的人路过。。。
作者:将予江予 时间:2009-05-07 16:13:00
  兜兜转转啊
作者:六公子当家的 时间:2009-05-30 15:17:00
  教师怎么可能才那么点~教幼儿园的吧?教师也跟公务员差不多~工资是少了点,但是奖金应该不少,有的奖金说不定比工资还高~
作者:摇篮曲家 时间:2009-06-03 20:49:00
  我是嘉善10年中学老师,年收入5万多一点点
作者:jason_gdy 时间:2009-06-04 12:13:00
  工资1500的时候照样过~~现在3000+反而觉得不够花~现在多了一个1300/月的房贷
  我是嘉善企业里面的~这家公司工作2年多点吧
  反正赚多少钱,过什么样的生活!人永远也不会满足的~哎,就觉得太缺钱了
作者:wayiho 时间:2009-06-04 20:45:00
作者:zingcing 时间:2009-06-22 10:46:00
  05年本科,土木工程,施工方面的单位,月薪4500,年底有几万的奖金,可是还是买不起房子
作者:罗铭毅 时间:2009-06-23 15:40:00
  02年工作到现在,产品设计,月薪5500,年底有万吧的奖金
作者:依然故我_002 时间:2009-06-24 15:47:00
  lz,加兴的z工资全省最低啦.这儿适合居住.人们有种温吞水的性格.就是不大合适有闯劲的人啦

作者:haoxiangzaiyiqi 时间:2009-06-25 01:19:00
  不适合有野心的人啦,但是过平平淡淡的日子还是不错的。消费水平不高,工资水平也不高。
作者:粉鉺釘叮 时间:2009-06-28 21:44:00
  现在本科800的多得是 还要求多的不行 那么多技术都会 谁还800给你干 无语啊
作者:lxylovezl1314 时间:2009-06-30 08:33:00
  嘉兴工资真的好低呢,不过想去杭州上海呢自己没有那条件,唉!真是郁闷啊!一个月工资七扣八扣的差不多扣了都所剩无几了,这日子怎么过啊!打包回家好了!
作者:江南大板牙 时间:2009-07-01 14:50:00
  日了不好过啊。
作者:20052619 时间:2009-07-02 14:30:00
  嘉兴的消费还高啊,在浙江算是很低很低了!!
作者:20052619 时间:2009-07-02 14:37:00
  嘉兴工资水平低,消费也低,看看那房价,浙江最低!!
  宁波房价基本在飘
作者:jesonzhoujl 时间:2009-07-04 20:27:00
  只有兼职了。。
  弱弱的问一句,嘉兴兼职工作哪里可以找?
作者:zhuxiaoling1988 时间:2009-07-06 13:19:00
  快毕业了,要回嘉兴找工作喽,哎
作者:粽子的马甲 时间:2009-07-16 14:20:00
  近郊开发区那一般工人起薪都有一千七八两千了。

市本级确实一千多点算好了。。八百做不做。。。
作者:hpywp 时间:2009-07-20 04:27:00
  貌似嘉兴的确可怜,我离开已经快5年多了,现在在杭州月20000,自由职业压力也大,感觉还是在嘉兴生活好,但觉得在嘉兴应该要月有5000才算够吧
作者:super019 时间:2009-07-20 15:20:00
  但是房价不是天文数字
作者:海边散步浪花朵朵 时间:2009-07-21 23:04:00
  你们来乡下吧!工资2000多啊!不过要工作15小时噢!14小时没钱噢!别怪老板啊!
作者:zhouamao 时间:2009-07-22 20:26:00
  看来我是幸福的。呵呵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规