在嘉兴的四川人,进来签到了!

楼主:匆匆85 时间:2009-05-07 17:55:56 点击:2955 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发现 嘉兴版好像没有四川人哦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:周玩玩 时间:2009-05-09 13:51:00
  冒个泡泡~~~~~~~~····
作者:躲藏角落的猫 时间:2009-05-09 20:48:00
  找个四川MM
作者:s型弹簧 时间:2009-05-12 09:48:00
  报道
作者:amable_221 时间:2009-05-12 22:27:00
  本人寻找一名失去联系半个月的亲人.
    姓名:何松
    年龄:23
    四川省绵阳梓潼人
    以前在浙江省嘉兴市晓星集团化纤有限公司-薄膜部门-S/L工作岗位
    他的电话是13295839569
    但是4月26日电话停机后,我们给他冲话费,一直都转入人工.一直都没联系
    以前隔两三天就会给家里打个电话.所以我们很着急
    现在联系不上他.请有知情的朋友帮忙联系.让他快点给家人打电话
    若有知道情况的朋友,请联系13990449620或者发邮件到406112@qq.com
    谢谢了.若提供情况属实,必有重谢

作者:vivian_lynn 时间:2009-05-13 13:33:00
  我是来签到的
作者:y2oo8ok 时间:2009-05-21 12:26:00
  我也是四川的,嘉兴四川人很多的,可能玩天涯的比较少吧。QQ:123023975
作者:我和小公狗 时间:2009-05-23 13:58:00
  我也是四川的MM哈
楼主匆匆85 时间:2009-05-23 14:00:00
  去嘉兴好几次了,都没怎么见到老乡,又听不懂吴方言,好痛苦哦……
  大家加群 65479040
作者:wateriver 时间:2009-05-26 08:33:00
  在嘉兴的四川人不要太多啊!你注意找找就是了!
作者:锈才一桶浆糊 时间:2009-06-08 17:44:00
  楼主有什么活动吗?
楼主匆匆85 时间:2009-06-09 09:35:00
  活动?可以考虑啊,有没有兴趣一起去吃火锅啊,呵呵
作者:lxylovezl1314 时间:2009-06-09 12:50:00
  我可是四川成都的哈,其它还是很多的啦!留个足印
作者:锈才一桶浆糊 时间:2009-06-09 16:11:00
  可以啊!你在嘉兴什么地方呢?我在嘉善魏塘镇
作者:zdq1973 时间:2009-06-17 23:12:00
  我自贡的,在浙江很多年了,嘉兴也5年
作者:hitoriotoko 时间:2009-06-21 21:40:00
  顶一下 ,自贡的
楼主匆匆85 时间:2009-07-01 14:01:00
  自贡离内江很近的哈,都是成渝线上的哦……
作者:天地无涯1 时间:2009-10-27 22:23:00
  我是仁寿的,在桐乡
作者:378450321 时间:2009-11-04 23:05:00
  我是四川德阳的 QQ 378450321

作者:54383117 时间:2009-11-05 20:09:00
  重庆梁平的 QQ:406371759
作者:wauter 时间:2009-11-28 11:25:00
  重庆江津,嘉善魏塘镇城西!QQ:504830058

作者:少年特工 时间:2009-12-08 17:09:00
  我是成都的,QQ:820681189
作者:7663473 时间:2009-12-09 20:28:00
  我到绵竹援建去,呵呵,四川人民还是很坚强的。
作者:abc53124 时间:2009-12-10 10:35:00
  嘉善国庆村基本都是四川的。。
作者:酸_子 时间:2009-12-15 18:05:00
  阆中的,QQ907741518
作者:雪清2009 时间:2009-12-19 20:12:00
  我也来签个到。
作者:wavecosmos001 时间:2010-01-05 00:07:00
  重庆人一个!
作者:jiuzhai_valley 时间:2010-06-19 20:03:00
  四川的,签个到
作者:ebuxinf 时间:2010-06-20 20:58:00
  有四川帅哥在夜场工作的```联系我 QQ 491457479
作者:kxg987987 时间:2010-06-21 13:13:00
  嘉善
作者:scwh 时间:2010-06-24 10:35:00
  我也是哦
作者:pcdhacker 时间:2010-06-27 17:37:00
  四川内江的 准备到浙江发展。。多联系 指点。
作者:7754250 时间:2011-04-02 17:14:00
  欢迎您加四川人在嘉兴QQ群 145759561

作者:但愿我是一片枯叶 时间:2011-04-10 09:05:00
  我是重庆的,算不算四川人啊
作者:风景的风焰火的火 时间:2011-04-10 11:42:00
  @但愿我是一片枯叶
  重庆人从语言到风俗习惯基本都和四川人一样
  个人觉得除了被分开的行政区划,没什么不同的。。
作者:chechewa 时间:2011-04-12 21:54:00
  四川人在嘉兴的风评貌似很差
作者:lonely132011 时间:2011-04-13 19:26:00
  重庆人在嘉善 QQ137554101 老乡加起哦
作者:jxzb17 时间:2011-04-15 15:21:00
  恒温恒湿试验箱 http://www.jxzb17.com 李先生18857369355
作者:王亚涛abc 时间:2011-04-16 21:05:00
  四川重庆江津的,喝长江水长大,好想念绵绵青山和滔滔江水。qq:1755158712
作者:叹一地残花败影 时间:2011-04-21 11:01:00
  四川人 路过
作者:cfzm123 时间:2011-04-27 14:47:00
  宜宾的
作者:衣装盛世吧 时间:2011-04-28 01:18:00
  四川人做淘宝的加QQ群135350824
作者:闲着得人 时间:2011-04-28 14:00:00
  @匆匆85 2009-5-7 17:55:56
  -----------------------------
   哪里哟,很多四川人啊
作者:闲着得人 时间:2011-04-28 14:02:00
  有谁可以帮助我找份工作在,是那种在家里做手工的,没有时间限制的 。
作者:Fredyan 时间:2011-05-04 09:22:00
  嘿嘿,四川的,今天去嘉兴出差。
作者:蓝色星空33 时间:2011-05-05 13:58:00
  我刚到嘉兴。。QQ1016928979
作者:迟寒2011 时间:2011-05-07 23:46:00
  哪个说四川人少!平湖林埭有个金利电子厂四川人多得很.有空过来耍嘛,这都是绵阳那一坨坨的人.
作者:詤___訁 时间:2011-05-13 10:45:00
  快到嘉兴去实习,请在医院做护士的老乡 给点意见 多谢多谢
  最近在烦 租房的问题 求牛人给帮助
  QQ:1973804842
作者:FANXIAOPING123 时间:2011-05-15 12:57:00
  四川人在嘉兴大家请加群22372480 出门靠朋友 相信四川人都很团结
作者:睡棺材的猫 时间:2011-05-15 13:02:00
  @chechewa 2011-4-12 21:54:00
  四川人在嘉兴的风评貌似很差

因为有个四川帮 上次跟云南帮还是哪个帮在三元路枪战 =.=
作者:lxylovezl1314 时间:2011-05-16 11:38:00
  路过,偶也是哈!
作者:197694121qq 时间:2011-05-22 17:19:00
  我四川内江的哈 老乡伙都加起哈 四川人在嘉兴 群号146261357
作者:夏天丫头 时间:2011-05-26 10:16:00
  lz看起来不容易,可惜我帮不了你。
作者:五世 时间:2011-07-21 23:28:00
  四川确实很多的
作者:圣地企鹅 时间:2011-07-23 17:13:00
  @锈才一桶浆糊 2009-6-9 16:11:00
    可以啊!你在嘉兴什么地方呢?我在嘉善魏塘镇
  我也魏塘
作者:w328493373 时间:2011-07-31 22:55:00
  @酸_子 2009-12-15 18:05:00
    阆中的,QQ907741518
  ----------------------------- 国庆村 在哪里啊。。。 我在嘉善
作者:w328493373 时间:2011-07-31 22:56:00
  欢迎加入 四川人在嘉兴QQ群 145759561
作者:牛头山HE 时间:2011-08-01 21:36:00
  @匆匆85 2009-5-7 17:55:56
  有绵阳里不
作者:随风漂泊的浪子 时间:2011-08-03 16:27:00
  我是四川宜宾的,欢迎老乡加我的QQ群(蜀人南漂)3929673
作者:小小de斗牛士 时间:2011-08-03 19:47:00
  四川人啦,南充的冒个泡
作者:会游泳的鱼儿2011 时间:2011-08-07 22:04:00
  我是四川广元的,现在在嘉兴,加我QQ545484918
作者:会游泳的鱼儿2011 时间:2011-08-07 22:05:00
  我是四川广元苍溪的,离阆中只有30分钟的路程。现在在嘉兴,加我QQ545484918,目前在桐乡。好想有一些四川朋友一起耍
作者:wym0911 时间:2011-08-08 21:55:00
  到!
作者:w328493373 时间:2011-08-15 02:42:00
  嘉兴嘉善直达四川 成都,绵阳,成都,广元,剑阁,南充,南部,江油,三台,盐亭 , 大英,射洪,遂林,德阳,雅安, 宜宾方向: 恩施,利川,忠县,合江,重庆,永川,虹桥,古宁,长宁,自贡,内江,泸州,贵州方向: 贵阳,凯里,遵义,茅台,习水,二郎,叙永,赤水,三穗,仁怀,大方,毕节广东方向: 厦门,石狮,莆田,汕头,深圳,东莞,广州,中山, 提前预定 天天发车 专车免费接送 承接旅游包车 货物托运 免费为老乡携带小件物品 联系电话:13511302717 15888345666 咨询QQ328493373(加我Q有问题的 随便输入个就行了) 欢迎加入四川人在嘉善QQ群 14575956190(老乡期待你到来
作者:w328493373 时间:2011-08-16 14:53:00
  嘉兴·嘉善直达四川 成都,绵阳,成都,广元,剑阁,南充,南部,江油,三台,盐亭 , 大英,射洪,遂林,德阳,雅安, 宜宾方向: 恩施,利川,忠县,合江,重庆,永川,虹桥,古宁,长宁,自贡,内江,泸州,贵州方向: 贵阳,凯里,遵义,茅台,习水,二郎,叙永,赤水,三穗,仁怀,大方,毕节广东方向: 厦门,石狮,莆田,汕头,深圳,东莞,广州,中山, 提前预定 天天发车 专车免费接送 承接旅游包车 货物托运 免费为老乡携带小件物品 联系电话:13511302717 15888345666 咨询QQ328493373(加我Q有问题的 随便输入个就行了) 欢迎加入四川人在嘉善QQ群 14575956190(老乡期待你到来)
作者:无法无天110pp 时间:2011-10-11 14:59:00
  要的
作者:逃之夭夭158 时间:2011-10-11 19:18:00
  钟芳群,年方二十,肤白貌佳,柳眉凤眼,小巧玲珑,蜂腰肥臀,乃人间尤物
       出生在山清水秀的四川内江资中县太平镇田宝村。
       江湖传闻此女在伯金汉宫厕所里经常与男子颠鸾倒凤,吹拉弹唱无所不能,八十一招七十二式更是样样精通,且每次收费仅2,3百人民币。
       业务联系电话15157473543 13758088855

作者:逃之夭夭158 时间:2011-10-11 19:19:00
  钟芳群,年方二十,肤白貌佳,柳眉凤眼,小巧玲珑,蜂腰肥臀,乃人间尤物
         出生在山清水秀的四川内江资中县太平镇田宝村。
         江湖传闻此女在嘉兴伯金汉宫厕所里经常与男子颠鸾倒凤,吹拉弹唱无所不能,八十一招七十二式更是样样精通,且每次收费仅2,3百人民币。
         业务联系电话15157473543 13758088855

作者:蝴蝶飞飞1982 时间:2012-06-04 09:13:00
  我资阳的,DD.
  QQ361610239

作者:硬是要扯哇 时间:2012-11-07 20:26:00
  @小小de斗牛士 2011-8-3 19:47:00
  四川人啦,南充的冒个泡
  接到冒起啥,我刚来!
作者:jinfurenyyb 时间:2012-11-25 14:34:00
  亲 在家天天上微博,看电影是不是很无聊呢 想做兼职轻松赚钱吗 快加入我们吧 专帮淘宝卖家刷信誉 薪资日结 每天大约能赚20几元 学生,上班族,家庭主妇都可以, 只要你有电脑 会淘宝 都可以胜任 有兴趣的加我qq1213624903 非诚勿扰 我们帮卖家刷信誉的钱都是卖家包的红包 不用自己出钱 请大家放心

淘宝卖家们也可以来找我 只要你想提高你们店铺的流量与信誉 我们团队都能帮到你们 为什么网上有很多店铺信誉这么好,客户流量这么多 大多数都是刷出来的 要是你的店铺有质量再好的,款式再新颖的宝贝,你的信誉度低,一样没有人来光顾,现在的人上网买东西什么的只求有保障,你费尽口舌说你家的都是质量上等的宝贝,信誉低的话还是没人会相信的 要是有诚心的话加我qq1213624903详细聊
作者:迷硭 时间:2012-12-28 10:07:00
  广安的呢?有么?

作者:discafu 时间:2013-01-21 12:38:00
  路线:from浙江嘉善to湖北宜昌
  时间:2月2日
  寻找会开车朋友一位,共同自驾回家
作者:1991小罗 时间:2013-03-03 05:50:00
  回复第13楼(作者:@锈才一桶浆糊 于 2009-06-09 16:11)
  可以啊!你在嘉兴什么地方呢?我在嘉善魏塘镇[消息来自掌中天涯]
  ==========
  毛线噢,我也在魏糖多嘛,有空企鹅哈:2277304696,加我的时候著名一哈噢

作者:1991小罗 时间:2013-03-03 05:55:00
  回复第57楼(作者:@圣地企鹅 于 2011-07-23 17:13)
  @锈才一桶浆糊 2009-6-9 16:11:00
  可以啊!你在嘉兴什么地方呢?我在嘉善魏塘……
  ==========
  我在嘉善汽车站这边,有空联系

作者:1991小罗 时间:2013-03-03 05:59:00
  我在嘉善,有空的朋友企鹅噢!2277304696

作者:锈才一桶浆糊 时间:2013-03-03 09:17:00
  四川眉山在嘉善qq691827710

作者:way133 时间:2013-04-30 19:43:00
  四川达州人路过
作者:要fighting 时间:2013-06-03 19:07:00
  我是来攒人气的
作者:ty_明天更美好956 时间:2019-11-17 15:56:27
  老乡们大家好