烟台一初中老师因学生做错题将其打成精神病!!

楼主:u_111258226 时间:2016-04-15 22:58:18 点击:14832 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  :求助,我女儿被老师打成精神病,已经4年了,打人者逍遥法外,学校也不管,我们自己花了4年时间了,没有治好,花了十几万了,现在四处借钱,已经无力再支持下去,我已经55岁了,是个普通的农民,我这辈子已经毁了,但我的女儿将来怎么办,没人照顾她都不能自己生活,求助好心人帮帮我,我该怎么办!!谢大家了!!

事情原因:2012.5.21上文午,我的女儿因做错语题被他的老师车淑宁猛打头半小时之久,当时就给打昏了!!!!!!那时候在上课全班同学都看到了!!!对一个15岁女孩打头打了半小时啊!这是多么残忍!!!
  22号晚上她(我女儿住校)打电话给我说她头疼,第二天早上我到买了点治疗头疼的药给她送去,才知道她头疼是因为被打的,说她是被老师打的,吃了药还是头疼不管用!!!
  期间我就和她老师车淑宁联系,想了解事件经过,但直到23晚上,我打十几个电话给老师,她老师都不接电话,我又到学校里去找车淑宁老师,当时有六七个老师在办公室,我问她老师为什么不接电话,为什么打孩子,她老师车淑宁说只摸了摸她的头,意思是没有打,说我诬陷,她后来又说,老师说以后再不打了我错了,说明天带她去镇医院里去看看。
  第二天(24号)早上5点,有四个老师有邵杰,车淑宁,赵辉,邵老师带着两箱奶来我家里道歉,又带我女儿到行村镇医院拍的片拿的药,但看了病之后还是头疼!!!
  我又多次去找车淑宁老师,多次找杨海峰校长,包括找教育局孙主任,但都没人管啊!!!期间,她老师还对威胁我女儿说,我黑白道都走,你妈妈再找就杀掉你们全家,每天晚上不让你上课!!!!

我这15岁的小女儿,好可怜,我农民家庭,无权无势,根本没经历过这种情况,女儿被老师打和威胁后,不仅头疼,还产生了精神问题,有自伤倾向,把自己的胳膊都用刀割,天天哭,很爱发脾气,一发病就摔东西,打家里人,连我这当妈妈的都打,能把我全身打青紫!!!还骂家里人全都死!!!完全是疯了的样子!!!平时就是哭,不说话,孤僻,也不知道要吃饭,还得我喂。
  这些年,我老公就是种地、有时间就打工挣钱,我一直在女儿身边,照顾她,给他喂饭,怕她自杀自残。带她去了好多家医院,还有精神病院,都没法治愈,刚到医院里都要绑在床上!!!

这期间我也找过当地的媒体,但记者来了,问了问情况,就不管了,走法律我一个农民也不知道要怎么办,钱都没有,如何打官司呢?我一个普通农民还要照顾女儿,真是无力跟他们纠缠啊!!!

到现在已经快4年了,这些年,我是无比痛苦,生不如死,看见女儿遭罪,我心如刀绞,我已经无力支撑了……

我女孩好可怜,我已经老了,我这辈子就这样了,我这辈子毁了也无所谓了,但我老去以后,我女儿该怎么活啊,她还小啊!!!

求助大家我该怎么办,医药费十几万已经花去我的全部积蓄,还四处借钱,开始车淑宁老师给了2000元后就再不管了!!!我已经无力支撑,希望社会好心人帮帮我,给我女儿讨回公道!!谢谢!!
  我是山东海阳市行村镇文山后村的,我的电话是15098479962
  下有图片…

楼主发言:2次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主u_111258226 时间:2016-04-15 23:02:00
  希望大家让更多的人知道这件事,一个孩子就因为一道错题被老师打成精神病,可恶!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:andywanxin 时间:2016-04-18 15:01:00
  @u_111258226

直接找到那老师,闹死他全家。

天天打市长热线,联系各种媒种哭诉,总会有用的。

要不然,给全国人大、妇联等天天发邮件,还有中央巡视组,反正只要是权力部门,就不停地申诉,天涯发帖没多大用,官老爷们才懒得逛天涯。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:EmotionsEcho 时间:2016-04-18 15:03:00
  我觉得现在最要紧的是收集证据,做伤残鉴定,找目击证人,走法律途径解决问题,12年至今已经过去四年了
我要评论
作者:lihanxiao2005 时间:2016-04-18 15:37:00
  为什么当时不报警?
  • 妖精公主忧: 举报  2016-04-22 09:39:10  评论

你不懂吗?在学校老师是管理者,学生是弱势群体,报警噎会被学校压下来,至于证人就更不可能了,学校的学生即使看见也不敢说,或威胁不准说。都经历过。
  • 1136856805: 举报  2016-06-16 13:26:54  评论

如果老师真的打了学生,你以为就凭现在的初中生会在乎老师的威胁?站在所谓的道德制高点上,凭着自己的想象搬弄是非还觉得自己在维持正义?
我要评论
作者:我家地床板会唱歌 时间:2016-04-18 16:01:00
  ↑楼上的小广告,我把你推荐给了编辑,不谢!
作者:思涵宝贝0119 时间:2016-04-18 16:08:00
  让孩子离开家乡吧,出去读书或者工作,有的时候换个环境对心理会好很多,当然如果你们能告下来就留在老家继续告他,如果不行就别搭上孩子的后半辈子,看你女儿也是大姑娘了,还有多少年能耽误
作者:MENGydch 时间:2016-04-18 16:11:00
  @lihanxiao2005 2016-04-18 15:37:00
  为什么当时不报警?
  -----------------------------
  有几个会先报警的?再说学校肯定会护着老师!这个套路不用解释了吧!你报警又没有人管又或者这个老师有几个有权利的朋友亲戚。。毕竟是发展中社会,法律法规不健全!最关键的是我们的法律是人情法律!!!!!!人情法律你懂吗?
  • 岁月的流转: 举报  2016-04-19 09:55:23  评论

校园暴力到了不得不解决的时候了,很多很多的案例,司法部门不作为,家长只能抱着孩子的遗像痛哭、、、、、、
  • 牛油果配酸奶: 举报  2016-12-18 20:09:13  评论

现在的老师还有一个好东西吗,都是拿工资不育人,没一个负责的
我要评论
作者:未染墨的画笔 时间:2016-04-18 16:22:00
  惩治凶手 注意私下收集证据,比如录音等,老师的 旁观者的,等证据收集好了,打官司,现在这样子到处求助是没什么效果的。

要学会拿法律武器保护自己。

我小时候也是的,上四年级,才40斤重,特别瘦小,也是上讲台做题没做出来,那老师180多的个子,一脚就把我从讲台上踹下来,差点磕到桌子上。

我当时傻不拉几的回家也没敢说,我表姐哭着告诉我妈,把我妈气疯了,到处找领导,他本来是副校长,都要升校长了,后来不了了之,再后来听说不当老师了。

我算差的,他也打晕过一个女孩,在课堂上,打了让后罚站,然后就晕倒了。

这种人渣老师就该严惩。
  • 看客A1: 举报  2016-04-19 15:14:13  评论

晕了,这种人不能进校门,脾气暴躁的人不能当老师!造成的举手
  • 炕头山庄庄主: 举报  2016-06-05 10:08:05  评论

我上初中那会老师也经常打学生,从讲桌那打到后黑板。这几年没听说过打学生的,我们那的老师都不敢碰学生,现在谁要敢碰一下家长要找老师拼命的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ccch2001 时间:2016-04-18 16:55:00
  直接找媒体曝光,当地的不行,就上烟台社会广角,不行就上山东台。估计曝光了,当领导的就该重视了。关键是证据一定得留好,光说没用。
  • hndzdy2015: 举报  2016-04-18 19:58:06  评论

家里有车吗?撞死他个狗日的,没有?买把刀,捅死他们全家
我要评论
作者:L8181 时间:2016-04-18 17:27:00
  哎。。。。
作者:阿鼠不要吃花枝 时间:2016-04-18 18:30:00
  天哪,都什么社会啊。
作者:小小宇杰 时间:2016-04-18 19:43:00
  无能的父母,人老实有人欺,直接搞死此老师全家不就行了。公道!!!
作者:欣儿啊啊啊啊 时间:2016-04-18 19:53:00
  微博也发一下。比这儿关注度高些吧

作者:hndzdy2015 时间:2016-04-18 19:57:00
  @u_111258226

家里有车吗?撞死他个狗日的,没有?买把刀,捅死他们全家
作者:Zdx的中国梦 时间:2016-04-18 20:23:00
  发天涯只是发发牢骚之地,除了政治,没有力量通天……

作者:buyaoleni 时间:2016-04-18 21:51:00
  22号巡视组到烟台

作者:buyaoleni 时间:2016-04-18 21:53:00
  打听一下巡视组什么时候到你们那里。

作者:Elisaber 时间:2016-04-18 23:34:00
  顶起,太过份,大家给点力量,坚持讨回一个说法,不让让那个贱人逍遥法外!
作者:美丽月月 时间:2016-04-18 23:42:00
  淡化仇恨,给孩子解开心结吧。可怜的女孩!给孩子治病比处理老师更重要!

我要评论
作者:一万光年之爱 时间:2016-04-19 05:18:00
  你可怜的孩子受到了极端阴恶之人的摧残 她现在应该是患上了精神分裂症 人生在世有时不得不认命啊 那个为人之师的人会受到报应的

作者:大飞鱼5 时间:2016-04-19 07:00:00
  @EmotionsEcho 3楼 2016-04-18 15:03:00
  我觉得现在最要紧的是收集证据,做伤残鉴定,找目击证人,走法律途径解决问题,12年至今已经过去四年了
  报警有毛用

作者:一壶清苦一壶酒 时间:2016-04-19 07:44:00
  发微博去,关注度会高

作者:pn1994 时间:2016-04-19 09:20:00
  这辈子已经完了,为什么要让他全家还在这世界上
作者:u_96287545 时间:2016-04-19 10:32:00
  弄个微信,转发一下,效果比这个好,主要是知道的人太少了

作者:u_96287545 时间:2016-04-19 10:33:00
  你弄个微信吧,让大家都给你转发转发,效果比这个好多了

作者:u_111223961 时间:2016-04-19 12:16:00
  教育机构真该整治整治了,最最可怕的刽子手无时无刻不在侵蚀着孩子的心灵,真不明白说好的祖国的花朵未来的希望让他们放在哪里了。

作者:2000一路上有 时间:2016-04-19 12:34:00
  我们邻村的,这些老师我也都认识

作者:dxm1024 时间:2016-04-19 15:54:00
  帮你顶吧,别的也帮不了忙。
作者:dxm1024 时间:2016-04-19 15:55:00
  顶
作者:我是00123 时间:2016-04-19 17:08:00
  好可怕,帮顶

作者:murongfu2011 时间:2016-04-19 20:17:00

为什么不让她去找凶手要个说法呢? 这年头,精神病、未成年人都是无敌的
作者:言宜少心宜善 时间:2016-04-20 08:28:00
  打人没报警啊?

作者:在你眼睛 时间:2016-04-20 14:30:00
  这个楼不能沉

作者:马甲套穿 时间:2016-04-20 20:39:00
  顶起,让更多人看到!!

作者:小短腿哟 时间:2016-04-20 20:50:00
  山东台曝光

作者:M笛笛的小幸福M 时间:2016-04-20 23:57:00
  贴到微博上,艾特各大新闻号

作者:天空之城zyh 时间:2016-04-21 05:25:00
  收集证据,走法律途径,诉学校

作者:神劍88 时间:2016-04-21 06:06:00
  @2000一路上有 29楼 2016-04-19 12:34:00

我们邻村的,这些老师我也都认识
  —————————————————
  是真的吗

作者:杰伦也痛苦 时间:2016-04-22 10:30:00
  事情过去时间越长对你越没利,都4年多了!必须有直接证据,证人,证明你。然后你就使劲闹吧,没好办法。法院检察院,该告去告。学校就去找。你好说好商量解决不了问题的。拿出豁出去的态度,烟台不解决,就去去省里,再不行就去北京,只要你坚持,兴许会碰到好官的…

作者:公醉矣 时间:2016-04-22 17:51:00
  卧槽他妈畜生!帮你顶帖,愿孩子早日好起来

作者:至尊宝8357 时间:2016-04-23 10:32:00
  只能心理上支持你,我觉得现在的舆论力量比四年前是强大多了,除了继续找政府部门,再找电视台试试?
作者:正经讲段子 时间:2016-04-23 17:42:00
  12年的事为什么不早点说啊,现在有点晚了,哎

作者:正经讲段子 时间:2016-04-23 17:47:00
  天涯真的没什么用的,都是打发些闲散时间,你要想考网络舆论,不如上微博,帮你上热门还现实点,

作者:正经讲段子 时间:2016-04-23 17:49:00
  @buyaoleni 18楼 2016-04-18 21:51:00

22号巡视组到烟台
  去烟台也是去市里,

作者:筱筱Sweety 时间:2016-04-25 21:29:00
  真丢人民教师的脸

作者:北大别院 时间:2016-04-26 23:20:00
  其实有些人更怕死,你怕死吗?
作者:bnfk0963741 时间:2016-04-28 16:53:00
  贪官是不看天涯的、这么久了;事件有点复杂了;

在天涯是没用的;天涯看的大都是普通的一员;
作者:LML蝶舞 时间:2016-05-06 14:19:00
  弱势群体,需要关注。
作者:qingr325 时间:2016-05-07 16:38:00
  @u_111258226 顶
作者:大海无边yyx 时间:2016-05-11 18:02:00
  一个老农民 ,不容易! 帮顶!!!!!!1

作者:飞不过湾湾的鱼 时间:2016-05-11 20:35:00
  好可怜的孩子,为啥不报警?现在状告学校老师,太容易令了,无任何风险。为啥记者来你家看看就走了?如果真如你所说,这样的素材记者是打着灯笼夜难找阿!感觉难以置信
作者:北极企鹅喝青啤 时间:2016-05-15 18:39:00
  多好的一个孩子啊
作者:神探张黑黑 时间:2016-05-18 15:07:00
  真是同情楼主。真是可惜了孩子。。。大姐,那就去打官司吧。但是证据得有啊。。。要么就复仇,但是复仇代价太大了啊。。。 。
作者:神探张黑黑 时间:2016-05-18 15:08:00
  楼主也是胆小,你把学校的名字,校长名字,具体位置 啥啥的,都写清楚。。。
作者:2000一路上有 时间:2016-05-27 18:20:00
  是啊,他们以前都教过我呢还,不过车倒是没有。

作者:lolfcve 时间:2016-06-04 10:27:00
  这样的老师就是该死,多找几个媒体,还有微博,增大曝光率,教育局没用的,烟台教育局的腐败众人皆知,互相推脱责任,猪狗不如

作者:寒月枫 时间:2016-06-09 20:47:00
  太狠了

作者:pjyang2016 时间:2016-06-11 13:04:00
  是不是压力太大的原因

作者:1136856805 时间:2016-06-16 16:20:00
  @ccch2001 2016-04-18 16:55:00
  直接找媒体曝光,当地的不行,就上烟台社会广角,不行就上山东台。估计曝光了,当领导的就该重视了。关键是证据一定得留好,光说没用。
  媒体已经来过好几家了,相关的调查也已经做了,老师是清白被冤枉的。
作者:1136856805 时间:2016-06-17 08:15:00
  关于这件事情,我只想说,大家不要凭一面之词就做出这样或那样的结论。我只是期望大家能站在客观、公平的角度来评判这件事情。本着没有调查就没有发言权的原则去做出自己的判断和评论。
作者:1136856805 时间:2016-06-20 13:43:00
  @飞不过湾湾的鱼 2016-05-11 20:35:00
  好可怜的孩子,为啥不报警?现在状告学校老师,太容易令了,无任何风险。为啥记者来你家看看就走了?如果真如你所说,这样的素材记者是打着灯笼夜难找阿!感觉难以置信
  终于是有个明白人了
作者:失落LUBHUI 时间:2016-06-22 09:24:00
  孩子既然毁了,弄点汽油把老师**
作者:剑痕216 时间:2016-07-01 08:50:00
  我要是你 我就杀了他
作者:玉女绣花 时间:2016-07-01 12:51:00
  @u_111258226 2016-04-15 23:02:00
  希望大家让更多的人知道这件事,一个孩子就因为一道错题被老师打成精神病,可恶!!!
  祥林嫂式的呐喊,能解决问题吗?孩子都打成这样了,直接提刀去灭了他全家
作者:朗月88 时间:2016-07-05 12:07:00
  哪个学校的?

作者:ty_绝密飞行 时间:2016-07-11 20:48:00
  帮顶!

作者:天边的鸟1972 时间:2016-07-23 11:56:00
  扯淡,让看鬼画符,啥意思。
  没法医鉴定说个鬼啊。
作者:转啊转啊转个圈圈 时间:2016-07-23 23:05:00
  烟台哪个学校呀

作者:再难都能帮你过 时间:2016-07-30 23:24:00
  孩子家长你就别说了你都私下和老师签了协议了,如果你想追究老师你私下拿钱了事干嘛
作者:熊猫没画黑眼圈 时间:2016-08-14 19:10:00
  帮顶,楼上有人说的对,搜集证据,然后上访,最好能反映给电视台,媒体的力量还是挺有影响的,能给政府施加压力。

作者:纸币开手铐A 时间:2016-08-20 12:30:00
  这帖子在这个板块发影响力太小了 去天涯社区 找死磕派去
作者:ty_117316501 时间:2016-08-23 09:37:00
  @u_111258226 已经这么长时间了,为什么当时不去走诉讼程序维权?四年时间了,诉讼时效可能都过了
作者:阿文Np 时间:2016-08-28 10:47:00
  楼主胆小,怎么不把学校地址名字,老师的地址名字爆出来

作者:Yayi尘埃 时间:2016-09-02 09:27:00
  这给他牛逼的
作者:枫叶不哭 时间:2016-09-02 12:43:00
  给老乡顶贴。这社会有关系就是可以逍遥法外。

作者:ukzz 时间:2016-09-09 08:59:00
  现在的老师素质太差,本人上初中那会儿也是跟老师闹过别扭,原因是在站队中他说我说话了,当时全班那么多人在说话,反而只是抓我,是,我在同学中确实是比较穷比较没有发言权的,但是这种老师专挑这种没背景没权势的人欺负,这种老师真的不该活着。
作者:风雨无奈99 时间:2016-09-13 20:11:00
  @u_111258226 很简单去海阳教育局去告他,一定可以的,但前提是要有证据
作者:zhmd4128z 时间:2016-09-18 19:50:00
  好像有一句话,当你实在被逼得走投无路的时侯,就只有一条路可走,那就是犯罪。
作者:福贯西 时间:2016-10-02 22:43:00
  禽兽教师的铁饭碗不好打破,因为,它们职业都冠以人民二字。
作者:呆萌丑蛋3344 时间:2016-10-15 20:31:00
  这种老师简直没有人性,难道要一直让他逍遥法外吗?
作者:sq星星 时间:2016-10-17 12:55:00
  我儿子高中的班主任还打学生呢,学校一般对这种事都置之不理

作者:薇3430467939 时间:2016-10-25 09:48:00
  疯了吧,这都是老师?

作者:慕枫FLY 时间:2016-11-17 14:55:00
  我们会转发,让大家都看到,政府部门重视起来

作者:风雨無阻 时间:2016-11-19 14:49:00
  目前情况怎样

作者:石材鸿哥 时间:2016-12-04 21:03:00
  这个老师变态了!法办!

作者:丰林润合 时间:2016-12-11 21:15:00
  哎,孩子如今好了吗

作者:Serenity梓言 时间:2016-12-15 06:08:00
  深有同感。
  我幼儿园的时候就有老师虐待我,在大太阳底下罚站从12点到2点,原因是我不睡午觉,这老师是不是很奇葩?我天生就不喜欢睡午觉,老师觉得我异于常人就每天罚站,所幸我基因好,没晒黑,现在皮肤也很好,否则我真的恨那老师一辈子。
  后来我不喜欢上幼儿园就不去了,隔壁有个退休的老师教我,一直夸我聪明学的快,我一年级之前就认识很多汉字,会背很多古诗了。
  然后我一年级上学的第一天,就被老师把家长找来了,让我回家,说我智力有问题,不适合读书。大家知道为什么吗?因为那老师教拼音,教了个a,让同学们写一个,我写了一行。那老师就针对我,非要让我写一个,但是她给的时间太多了,我嫌浪费时间就又写了一行,然后那老师就断定我智力有问题,说我连一行和一个都分不清,把我爸妈都找来让他们把我领回家,不要念书了。
  幸好我爸妈机智,不相信那老师,否则我可能就被误会是智障失学了。现在的很多老师,道貌岸然,一个比一个恶心。

作者:司马懿司马仲达 时间:2016-12-17 22:40:00
  这种老师,一个字,打!

作者:白荷的纯洁 时间:2016-12-24 12:09:00
  人肉,人肉老

作者:白荷的纯洁 时间:2016-12-24 12:12:00
  @lolfcve 60楼 2016-06-04 10:27:00

这样的老师就是该死,多找几个媒体,还有微博,增大曝光率,教育局没用的,烟台教育局的腐败众人皆知,互相推脱责任,猪狗不如
  对,太对了,我经历过,我老公就是老师

作者:白荷的纯洁 时间:2016-12-24 12:13:00
  @ccch2001 2016-04-18 16:55:00

@1136856805 64楼 2016-06-16 16:20:00

媒体已经来过好几家了,相关的调查也已经做了,老师是清白被冤枉的。
  坦护老师,人人皆知,我也是烟台的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规