尚德成人教育大骗子

楼主:麻召明 时间:2018-08-24 16:14:02 点击:173 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我算是一个尚德学员吧。在四月九号申请退学,售后人员一直告诉我在办在办!到目前为止(八月二十四号)没有任何进展!当初报名的时候,工作人员那个热情!用百度钱包分期你不会操作他们都可以帮你!现在一推再推!
  一开始承诺在七月中旬可以将剩余学费返还给我,然后没有动静;交涉后承诺八月中旬返还,现在眼看八月底了!跟售后和班主任老师联系,一直告诉我在催在催,催了三天了一直没有人联系我!
  我想问一下,我能不能向消协反应这个情况?哪位大神能给个建议?
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:小皮皮哟喂 时间:2018-08-28 15:34:26
  他家最不行了,百度全是他家的骂声,你要考去正林吧,我朋友在那,我记得只收报名费和学校学费,别的没有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规