烟台芝罘区法院V5,草菅人命!!![已扎口]

楼主:如是我闻1111 时间:2011-03-20 07:07:36 点击:50779 回复:5138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 352 下页  到页 

2009年的夏天,在山东烟台的一套普通的出租房里,一个年轻的生命为了救人离开了这个世界。

这位33岁的有志青年峰和许多外出打拼的人一样满怀着憧憬到一个人生地不熟的城市去实现自己的人生价值。他选择了山东烟台芝罘区开创他的事业。在这里峰租了一间屋子作为落脚点。可房东在明知自己出租房里的电热水器早已过了使用年限,并且已经存在漏电现象,具有极大的安全隐患的事实情况下,既没有更换热水器,也没有把实情告知房客。就这样,意外发生了。一位朋友去峰的出租房洗澡,并不知道热水器会漏电,所以没有拔下电插头。当峰和另外一个朋友听到因触电而发出的尖叫声后,立刻冲进去救人,朋友是救下来了,峰却因触电而亡。法医的鉴定也为电击身亡。峰的母亲闻讯赶到山东烟台,看到自己的孩子就这样走了悲痛万分。但是房东由始至终认为这件事他没有错,依据是租房协议上注明了要安全用电,所以他没有任何责任,况且峰是因为救他朋友而死,出了事也应该由自己负责。就此,我们聘请了烟台当地的律师,律师的回答是因房东提供的设施存在安全隐患而造成的伤亡事故,房东就应该负有全责,不能因为在租房协议上写了要安全用电就可以逃避责任。但是法院的一审判决却让律师和峰的家人还有朋友们感到万分意外,作为主要责任人的房东竟然只要承担百分之十的责任,而为了救人而亡的峰却要承担几乎全责的后果。

而这样的后果,让我们悲愤莫名!!!

峰为败诉,获得38011元人民币的补偿金。38011元人民币是什么?烟台法院告诉我们的答案是:一条生命。多么轻贱!现在中国的社会道德已经沦丧到了如斯地步了吗?!金钱看来已经是万能的,关系看来是很重要的。不然为什么肇事者可以潇洒的置身事外?!可是,我们依然固执的认为,金钱代表不了这么多,至少生命,情感高于其上。所以,我们来到这里,希望与期待得到更多的善良者们的支持。38011元的败诉结果,让我们无论如何也想不通,我们不需要金钱,但这五个数字却又如现实的鬼魅般无时不刻的敲打着我们的灵魂,让我们异常的压抑,多想大声的急斥:金钱对于你们真的有这么重要吗?你们却是这般的趋之若鹜的成为了它的奴隶,以致抛弃了最基本的人性。更想大声的质问:在中国的社会生存,平民百姓是不是就该如此的卑微?我们的生命是不是就是这样的轻贱?在中国的社会活着,老百姓是不是已经没有了公平?那要到什么地方,要到哪儿才能找回属于我们的公平公正?!

我们真的愤怒了!只想问一问这位房东先生,你花了多少大洋去收买人心和人性?!只想问一问这些拿生命当稻草的山东司法部门的父母官们,你们又是为了多少钱而泯灭了自己的人心和人性?!你们一定习以为常,可是,不要太侥幸,恶毒的希望有一天你们将亲临这种不幸与不公千万次,恶毒的希望你们有一天突然重拾人性,将受到自身谴责而抑郁终身。

我们说了,我们不在乎金钱,我们要的是公正的结果!合乎道德标准的,人性的公正裁决!哪怕到最后我们一分钱也拿不到,可是该受到惩罚的人应该受到惩罚!我们会一致也将一直的为这个公平的结果而坚持下去,无论在哪里,我们相信--总有可以找到公平的地方!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 07:10:00

请听听这些声音吧!请给与力量!

峰的妈妈:

儿子!33年來媽媽獨立撫養你長大,吃盡了苦头,為的就是让你能平安的成长。可是你的生命却在2009年嘎然而止,給了媽媽一个到現在都接受不了的无情的事实,你可知道媽媽内心有多么的痛?!如果时间可以倒流,我会用自己的生命換回你,為了你媽媽什么都愿意做。儿子!你的到来与相伴給媽媽帶來了歡樂和希望,33年的光陰之后,你却再也不能陪伴我,我只能独自一人孤身上路。没了你的陪伴,媽媽很寂寞,也害怕你会孤单,所以经常去看望你,只有这个时候,我们才能彼此的感受到对方,不是吗?!儿子!媽媽舍不得也放不下,你是媽媽唯一的心肝宝貝,是媽媽身体的一部分,媽媽跟你在一起才会有幸楅的感覺,可是你却让媽媽以后去何处寻求这份幸福呢?!

儿子!你還記的我們最后一次的通話嗎?媽媽想早点看到你,希望你提前回家,你說老娘你放心,等烟台的事情處理好就回家。可媽媽等來的却是你永远的不归,媽媽當時真的很想去陪你,真的很舍不得你一个人在世界的另一边无依无靠。直至現在,媽媽都想不通你怎么舍得讓我一个人獨活于這世間,讓我的余生与痛苦相伴,這种痛媽媽到死才能放下。儿子!你走了,媽媽的心也跟着你走了一大半,仅剩的一部分是為了要帮你要討回公道而活。

儿子!這一年多來的上訢,媽媽受盡了委屈和种种的打擊,每次从律師那里傳來的坏消息就象千万把尖刀在剜媽媽的心。在烟台,我們雖沒有人际關系和所谓的靠山,可媽媽天真地認為法律是公正的,法律面前應該是人人平等。但,万万沒想到房東的人际關系能一手遮天,讓烟台的法官昧着良心顛到黑白不去追究房東熱水器漏电至人死亡的責任,却判你救人要為自己的行為而負責任。

儿子!媽媽感到很无助很彷徨,不知道要怎样才能為你討回該有的公道,媽媽真的希望能得到大家的帮助還你一个公道!

楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 07:11:00

大阿姨&姨夫:

救人也有错吗?峰峰,你听到了吗,等了一年多的判决书已经下来了,等到的却是败诉,全家人都为你不平,你妈妈更是心在流血,含辛茹苦养育了三十三年的儿子为了救人,却白白的断送了自己年轻的生命,这对一位母亲来说打击是多么的大!难道救人也有错吗?前段时间上海电视台播出一位警察为了救护上海复旦大学的学生们而献出了年轻的生命,我想他救人不是没有考虑后果也不是傻,只是当时情况危急救人心切,促使他这样做。当然,他救人用生命换来了“英雄”的称号,而我们只是一介平民百姓,我们不想当英雄,我们只想讨回公道,公德。法院的错误判决,让我十分想不通,我只想请这些已经为人收买,昧着人性作判决的所谓的人民公仆设身处地的想一想,如果类似的事情发生在他们身上,结果又将会是如何呢?

楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 07:12:00

四阿姨&姨夫:

峰峰,我是阿姨。你知道我有多想你吗?想念我们在一起的日子,想念你和我们在一起生活的点点滴滴。有一次我去买东西,看到了一个和你长得很像的人,当时我就控制不住自己,眼泪夺眶而出。想到你妈妈把你辛辛苦苦的养大,现在就这样丢下了最爱你的妈妈,撒手不管,你知不知道,她每天都在流泪,怕你寂寞,每一周都会去你的墓地看你,跟你说话。

芳芳和蒙蒙都结婚了,我在想,如果你还在,这会有多开心啊,阿姨们也会很开心。峰峰,我有很多话要讲,但是写不出来,我最想说的一句话就是,你一直都会活在我们的心里,我们大家想念你!

楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 07:13:00

五阿姨&姨夫:

峰峰,你在哪里?峰峰,五姨想你,多少次的呼唤,多少次的睡梦中惊醒,只因阴阳两隔,你只能在那茫茫的黑夜走进我的梦乡。那不舍的眼神里,充满了无助,就好像要对我说:阿姨,你为什么不拉住我的手,让我留在你们身边,我不想去天堂,我只想当你们的孩子。老天爷,你怎么可以让这么善良的一个孩子就这样永远的离开了我们,离开了他这么热爱,这么依恋的母亲和亲人,离开了这个他再也没有机会多看一眼的世界... ...

一年多了,我们全家人的心每天都在煎熬,而造事的房东不但没有同情心,反而说我外甥死有余辜,不应该救人,这种话只有禽兽才会说出口吧!也正是因为房东是烟台本地人,致使法院的判决是如此不公平。我们是如此的愤怒!一个养育了三十三年的孩子为了救人身亡,得到的结果却是这样。生命真的变得如此的轻易?公理已经不存在了吧?!

楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 07:14:00

舅舅&舅妈:

法律无情的公诉结果,房东的无赖,让我无法理解,中国怎么了?我想这些法院的公职人员,甚至包括房东都是为人父母者,当他们在教育自己儿女助人为乐是一种美德的那一刻,是否曾经反省过自身对待其他生命的儿戏和轻浮,以及行为的龌龊与无耻?中国人从小礼受的美德在这些人的精神里已随着物欲而逝,所以,你们还有什么资格来评判甚至诬蔑这颗年轻的生命!他是为了救人而把自己生死置之度外。爱与善良本是联系在一起的,不管是何种意义上的爱,都包含着善良的因素,如果这种大爱大善也属多余,那人类的生存意义到底何在?法院的荒唐理由,房东的谬论可以说是无耻到极致,如果会有地狱,我希望你们永永远远缚在那儿受煎熬。请不要再亵渎这高尚的心灵,因为你们肮脏的灵魂,因为你们的心灵已在地狱,所以你们永远都不配!

楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 07:15:00

二表妹&妹夫:

不知为什么,这个季节总是想起你,也许是因为它的寒冷。昨晚在教会的时候,我几乎没有在听,脑海里不断地浮现和你见面的最后一个场景,你一直回首看着我们离去的车,穿着令你很帅的黑色衬衣,拎着你心爱的包包,眼睛里满是的不舍,让我一次又一次的回头和你挥手道别。五月的上海的夜,就这样把美好吞噬,如果我知道,我想我要紧紧拥抱你,至少在我的心底还能有你的体温,慢慢去回味。

能够回忆的只有童年共同成长的岁月,我们一起游泳,一起抓知了,一起捕鸟,一起把吃剩的西瓜皮放在窗台上去吸引金龟子。再年长一点的时候,你已经有了小男人的个性,上学必经的小巷,永远都是远远跟着你的我,你和你的小伙伴们说说笑笑,却不容许我这个小女生进入你们男人的世界。再然后,生活让我们各自东西,虽然曾经那么亲密,却渐渐的变得不是那么熟悉。我甚至不知道你喜欢什么,不认识你的朋友,忘记你的生日在哪一天。成长之后,我们的联系只有很少的几通电话,某次深夜的QQ长谈,那年的二月和最后的五月。你知道吗?你在上海帮我买的鞋垫,我直到现在都没有用,因为这是你送给我的最后一份礼物。

很多人注定成为生命中的过客,直到老去也许再也不见,可是,有些人在生命中的意义确是无可取代的。就像你,我的唯一的表哥。每个人都会离开这个世界,你却比预定的轨迹早离开了很多年,也许你在救人的那一刻,你也未曾想到我们再也不能相见,是吗...你也未曾想到留给我们的将是这般的悲伤和无尽的思念,是吗...

楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 07:16:00

三表妹&妹夫:

今天得知来自法院的判决,心中及其失望失望失望!!!

生命是这么的珍贵!母亲含辛茹苦的养育了三十多年,却换来白发人送黑发人的痛苦结局,一个人就这么消失,从此让我们伤心痛心挂心!

从小被教育的就是好人有好报,长大后太多的不公让我早已动摇,却也麻木。因为总认为这些都是那么的遥远,可有一天,现实突如其来,离我如此近时,方知个中之种种。在这件事情上我们认为可以得到法律公平的判决,给那些忽视安全的人敲响警钟,也给房东深刻的教训!但现实是否太过随和?生命的价值仅是如此之轻。表哥一直是优秀的,讲义气重感情,极富正义感。在拯救别人时,他献出了自己年轻美好的生命,我是多么希望他可以自私一点,假如时间可以重来!

愿哥哥能有美丽的来生!

楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 07:17:00

表弟&弟媳:

峰哥离开我们已经一年多了,真的很想念很想念他。有时候总觉得他从没有离开过,但我知道这一切都是幻觉,事实上他已经不在了。虽说哥哥的身亡带给全家的是伤心与难过,特别是辛辛苦苦把儿子拉扯大的二阿姨。可当我想到哥哥的离去是为了换取另一位生命时,心中涌起更多的确是钦佩。

今年八月,带着沉重的心情来到你的墓前,看着那熟悉年轻俊俏的面庞,作为男人的我忍不住流下了泪水。你的弟弟为你感到不值、为什么一位热血青年因为救人而枉送性命得不到应有的认可,为什么法律不严惩已丧失良知的房东,让他得到严惩。我恨,恨老天为何如此不公;我怨,怨法律为何如此不平。国家要和谐要发展,我们只求为亲人讨一个说法,要一个公道,难道在这么一个法制健全的社会主义国家都办不到吗?!

楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 07:18:00

女友:

想你了,在世界的另一头过的可好?400多个日夜的流逝终于让我明白了一个事实:原来思念也会有反复的周期,犹如四季,周而复始,生生不息。都说思念过后沉淀下来的是甜蜜,然而对我而言却并非如此。或许这种噬心啮骨的痛将伴我终生。

那一夜你来我梦中,依然帅气依然阳光如昔,是不是你终于感应到我如海般的思念所以翩然而至,只为让我看看你。有一段时间我喜欢上了大悲咒,日日夜夜的在听,只因我执拗的相信,天上人间哪怕距离再遥远,总会有一种方式可以让我们感受到彼此。少了你,我的世界多了一份寒冷,四季风景依旧,可再也找不到你挺拔的身影。我常望着天空发呆,企盼着每天都能阳光明媚,晴空万里,因为那里是你现在的家,这样我就会想,你心情一定很好。很想你,愿你此后快乐,无忧!

楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 07:20:00

兄弟,好久不见。记得你曾经问过我,什么是兄弟?我说兄弟就是你今天吃酒席我跟着吃,明天你吃剩饭我也跟着一起吃。你听了大笑,直说我OUT了。你说,兄弟就是50年后我老了躺在床上。你问:喝水不?我摇头。吃水果不?我还摇头。你再问:帮你找个妞?我激动地睁大双眼,说:扶我起来试试...我一直都在想,如果你没有去烟台,如果你没有租那该死的房子,甚至于没有用那个老旧到早该报废的热水器,现在的我们还会在一起吃火锅,K歌,讨论怎样改善我妈和我媳妇关系的主意。你常跟我说,一个大男人受点委屈没什么,只要妈和媳妇不受委屈就好。现在,再也没有兄弟能听我说话了,我只能一个人去想起你和我的话,一个人去回忆我们交杯换盏的时光。

兄弟,安好!

楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 07:22:00

邻居:

夜,很深。睡梦中隐约又听到那熟悉的哭泣声,我知道这是小峰母亲的声音。小峰走了,年仅33岁的他为了救人,撇下了疼他爱他的母亲。我再也无法安然入睡,都说好人一生平安,这么好的孩子怎么就这样的走了?再也看不到他们母慈子孝的温馨画面,再也听不到小峰每天“姨,哝早!”的亲热招呼声。从听到噩耗之初,到葬礼,到知道现在的审判结果,一路走来,我们的心情随之越来越沉重,因为看到的是一位母亲的精神的噬耗,灵魂的消逝。曾经那么开朗,那么外向,那么注重外表的她,也随着儿子的离开而消失了。眼前的她还是她吗?不再饱满的双颊,脸色发黄,失神的双眸没有一丝光彩,了无生气的头发已白发斑斑,我们理解这份痛苦,但也许永远也无法体会得那么深。我们有的更多的是愤怒,因为现实对于这位可怜的母亲太过无情。所以我们会一直陪着走下去,一直无条件地去支持,做到我们还能为小峰可以做的最后一件事!

楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 07:25:00

自己顶,请大家听听这些控诉!

我们誓要讨回这个公道,不能容忍对方逍遥法外!!!
作者:正义何在1234 时间:2011-03-20 09:49:00
  中国的司法竟然已经到了如此不堪的地步。。。心寒
作者:彩云之南66 时间:2011-03-20 10:51:00
  其实热水器厂家也有很大的责任···相信有了大家的仗义相助,正义会离我们越来越近的
作者:皇室缠绵 时间:2011-03-20 10:56:00
  围观就是力量,跟帖促进和谐!关注改变中国,实干才能兴邦!!!
作者:a1243570714 时间:2011-03-20 11:37:00
  中国的司法什么时候如此腐败!这如何让群众信法服法
作者:正义何在1234 时间:2011-03-20 12:02:00
  回14楼:主要还是司法部门的判决有问题,热水器是已经超过了安全年限的老旧家电,更新设施是房东应该也必须要做的事情,既是责任也是义务,所以和热水器厂家的关联其实并不大,
作者:虾虾2003 时间:2011-03-20 12:10:00
  看了真让人伤心,愤怒,这些执法人员,你们有没有想过,如果自己的家人发生这样的事情,你们会是什么心情!!!
作者:皇室缠绵 时间:2011-03-20 12:32:00
  在这个物欲横流的世界,某些人的信念开始动摇

经不起灯红酒绿,夜色霓虹的诱惑!然后就酝酿出一个接一个的败类...

华丽的外表下只剩下一个空洞的灵魂,早已被吞噬的良心...
作者:皇室缠绵 时间:2011-03-20 12:48:00
  虽然国人向来以勤劳勇敢为荣

但是就是像怠惰因子里所说的那样

我们老板姓总是喜欢在政治上寄望于明君,侠义上喜欢英雄,工作中希望碰见好老板,官场上寄望于清官,思想上寄望于圣贤...反正还是蛮不喜欢这点的,总想着有明君,英雄,圣贤,老板,清官来帮我们打理...先汗一个

因为这种思想文化多半是在外力植入的情况下产生,也并非百姓所固有...

围观就是力量,跟帖促进和谐!

作者:正义何在1234 时间:2011-03-20 13:27:00
  和谐社会真的和谐吗?只怕是“河蟹”吧,在这个社会霸王条款难道还少吗?山东烟台的司法部门用实例给大家上了一堂叫做“河蟹”社会之司法新解的新课程,足以编入司法教材了。。。
作者:怡淼然 时间:2011-03-20 13:38:00
  中国的司法竟然已经到了如此不堪的地步。。。心寒
作者:健康女 时间:2011-03-20 13:42:00
  围观就是力量,跟帖给力
作者:皇室缠绵 时间:2011-03-20 13:48:00
  不好意思啊,各位爷爷奶奶叔叔阿姨大哥大姐下午好...

20楼的第三行第四个字错了 是老百姓

囧o(╯□╰)o...

作者:a1243570714 时间:2011-03-20 13:50:00
  心寒啊 中国的司法尽然到了如此不堪呀,今后谁还能舍身救人。
作者:langren1943 时间:2011-03-20 13:52:00
  这个叫一个关系,叫利益。不然社会早和谐了~~~
作者:玲珑亡兔 时间:2011-03-20 14:33:00
  说中国不如说共产党,在我们共产党的领导下,我们的社会腐败不堪,随便什么小领导就能贪污个好几亿,怪不得最近上海有反共产党的游行,哎,人民的心在动摇啊
作者:annoybot_xp 时间:2011-03-20 14:39:00
  我早就不信什么法律,法院了。这种所谓的光明的机构因为收了被告的贿赂,帮助被告侵吞了原告(我们家)的合法继承权,还在没有事实依据的情况下派执法人员抓原告家亲属进行拘留恐吓。
作者:随便0909 时间:2011-03-20 16:37:00
  看了上面的文章十分不平,房东无德,漏电的热水器居然还敢租给人家,法官没有道德标准,这种案例竟然会判的如此离谱,为什么呢?应该是印证了古人的那句话“有钱能使鬼推磨”。
作者:和谐你全家213 时间:2011-03-20 18:09:00
  共产党万岁!
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 18:22:00

作者:正义何在1234 回复日期:2011-3-20 09:49:00  中国的司法竟然已经到了如此不堪的地步。。。心
  -----------------------------------------------------------------------------
  谢谢支持!!!
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 18:25:00

作者:彩云之南66 回复日期:2011-3-20 10:51:00  其实热水器厂家也有很大的责任···相信有了大家的仗义相助,正义会离我们越来越近的
  -----------------------------------------------------------------------------
  介个,可能和热水器厂家没有更多直接地关系。但是,非常感谢你的支持!
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 18:28:00

作者:皇室缠绵 回复日期:2011-3-20 10:56:00  围观就是力量,跟帖促进和谐!关注改变中国,实干才能兴邦!!!

谢谢!说得太好了!
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 18:31:00

作者:a1243570714 回复日期:2011-3-20 11:37:00  中国的司法什么时候如此腐败!这如何让群众信法服

是的,老百姓就是弱势群体。谢谢支持!
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 18:34:00

作者:正义何在1234 回复日期:2011-3-20 12:02:00  回14楼:主要还是司法部门的判决有问题,热水器是已经超过了安全年限的老旧家电,更新设施是房东应该也必须要做的事情,既是责任也是义务,所以和热水器厂家的关联其实并不大
  再次谢谢!希望多帮忙多顶顶,感激无限。
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 18:40:00

作者:虾虾2003 回复日期:2011-3-20 12:10:00  看了真让人伤心,愤怒,这些执法人员,你们有没有想过,如果自己的家人发生这样的事情,你们会是什么心情!!!

他们的眼里只看到钱,只有钱!
  非常感谢支持!
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 18:50:00

作者:皇室缠绵 回复日期:2011-3-20 12:32:00  在这个物欲横流的世界,某些人的信念开始动摇

经不起灯红酒绿,夜色霓虹的诱惑!然后就酝酿出一个接一个的败类...

华丽的外表下只剩下一个空洞的灵魂,早已被吞噬的良心...
  是呀,这些父母官里的败类真的是比比皆是。
作者:Electrol 时间:2011-03-20 18:55:00
  天理何在啊!!!
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 18:58:00

作者:皇室缠绵 回复日期:2011-3-20 12:48:00  虽然国人向来以勤劳勇敢为荣

但是就是像怠惰因子里所说的那样

我们老板姓总是喜欢在政治上寄望于明君,侠义上喜欢英雄,工作中希望碰见好老板,官场上寄望于清官,思想上寄望于圣贤...反正还是蛮不喜欢这点的,总想着有明君,英雄,圣贤,老板,清官来帮我们打理...先汗一个

因为这种思想文化多半是在外力植入的情况下产生,也并非百姓所固有...

围观就是力量,跟帖促进和谐

其实我更加认为,这不是怠惰因子,而是最基本的人性。
  为什么有君,有官,有百姓,就是因为有着不同于别人的社会角色和职责,那社会赋予这个角色和职责的目的何在呢?!最基本的--责任。
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 19:21:00

作者:怡淼然 回复日期:2011-3-20 13:38:00  中国的司法竟然已经到了如此不堪的地步。。。心
  感谢支持!
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 19:24:00

作者:正义何在1234 回复日期:2011-3-20 13:27:00  和谐社会真的和谐吗?只怕是“河蟹”吧,在这个社会霸王条款难道还少吗?山东烟台的司法部门用实例给大家上了一堂叫做“河蟹”社会之司法新解的新课程,足以编入司法教材了。。。
  中国现在的社会真的是非常“河蟹”呀
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 19:29:00

作者:健康女 回复日期:2011-3-20 13:42:00  围观就是力量,跟帖给力
  请大家努力多多围观!谢谢!
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 19:36:00

作者:a1243570714 回复日期:2011-3-20 13:50:00  心寒啊 中国的司法尽然到了如此不堪呀,今后谁还能舍身救人。
  感谢支持!
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 19:50:00

作者:annoybot_xp 回复日期:2011-3-20 14:39:00  我早就不信什么法律,法院了。这种所谓的光明的机构因为收了被告的贿赂,帮助被告侵吞了原告(我们家)的合法继承权,还在没有事实依据的情况下派执法人员抓原告家亲属进行拘留恐吓
  确实,我们也是感受颇多。现在的执法部门和黑社会有什么区别吗?!
  谢谢支持!
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 19:54:00

作者:随便0909 回复日期:2011-3-20 16:37:00  看了上面的文章十分不平,房东无德,漏电的热水器居然还敢租给人家,法官没有道德标准,这种案例竟然会判的如此离谱,为什么呢?应该是印证了古人的那句话“有钱能使鬼推磨”。
  现在中国的所谓官员,已经攒在钱眼里了,已经没有道德可言,更别提人性了。
  感谢支持!

楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 19:56:00

作者:和谐你全家213 回复日期:2011-3-20 18:09:00  共产党万岁
  哈哈!“共产党万岁”
  多谢支持!
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-20 19:59:00

作者:Electrol 回复日期:2011-3-20 18:55:00  天理何在啊!!!
  谢谢支持!
作者:天子之翼 时间:2011-03-20 21:11:00
  总是不把自己国人当人看!
作者:天子之翼 时间:2011-03-20 21:23:00
  无力的保障
作者:正义何在1234 时间:2011-03-20 21:47:00
  山东烟台的司法部门真是给我们的“河蟹”社会做出了极好的榜样。。。
作者:玲珑亡兔 时间:2011-03-20 21:48:00
  谁让中国人多呢,人多了就不值钱了,有钱的还是有钱没钱的还是没钱,什么先让一部分人先富起来,那是共产党对“自己人”说的
作者:随便0909 时间:2011-03-20 21:54:00
  是啊,老百姓绝对不属于自己人的范畴。。。太对了,一语中的!!!
作者:凡间五月天 时间:2011-03-20 21:56:00
  围观就是力量,跟帖促进和谐
作者:风中的茶 时间:2011-03-20 22:05:00
  不该发生的悲剧
作者:金贞花 时间:2011-03-20 22:06:00
  这个社会,老百姓真悲哀
作者:bb的bb 时间:2011-03-20 22:12:00
  顶一顶,再顶一顶
作者:为无为2011 时间:2011-03-20 22:19:00
  希望正义得到伸张
作者:yxxcj 时间:2011-03-20 22:20:00
  这个社会,老百姓真悲哀
作者:占占11 时间:2011-03-20 22:20:00
  郎教授说:陪审员应该找那些没文化不看报的农民,这样才会有公平的结果。
作者:mazariegos 时间:2011-03-20 22:24:00
  悲哀啊!
作者:烟爱飘 时间:2011-03-20 22:24:00
  顶顶
作者:金贞花 时间:2011-03-20 22:35:00
  人在做,天在看。。。。。
作者:逍遥我独行a 时间:2011-03-20 22:50:00
  法律的公正何在?社会的公义何在?生命的价值何在?老百姓权益由谁来维护?
作者:王山er 时间:2011-03-20 22:56:00
  顶顶
作者:亦然22 时间:2011-03-20 23:04:00
  坚持就是胜利!
作者:正义何在1234 时间:2011-03-21 09:53:00
  原来正义只在民间。。。不在司法。。。所谓的法律条文形同虚设,成为了权钱交易的筹码。。。
作者:五十玫瑰888 时间:2011-03-21 10:16:00
  烟台司法部太可恶了,让一位救人的好青年就这样败诉.天理不公.世界上以后不会再有英雄出现.
作者:随便0909 时间:2011-03-21 10:47:00
  这就是救人的下场,世风日下不是没有道理的,当一个民族失去了信仰只相信钱的时候一切也就为时不远了
作者:超级彩民丁 时间:2011-03-21 10:48:00
  人间自有正义在
作者:sunbo0851 时间:2011-03-21 10:49:00
  烟台的司法部门给“河蟹”社会做出了极好的榜样
作者:leeyan915 时间:2011-03-21 10:53:00
  哎、、、真是没天理 加油啊 要坚持下去讨还公道
作者:liule302 时间:2011-03-21 10:54:00
  法律的公正何在?社会的公义何在?生命的价值何在?老百姓权益由谁来维护?
作者:yuyun413 时间:2011-03-21 10:57:00
  这样的处理,实在是不公平。。。

上诉,总有个说理的地方!@@@@
作者:娶妻当如阴丽华 时间:2011-03-21 11:02:00
  如果仅仅是第一贴倒还好,看来看去,都是些托儿,没有技术含量
作者:文人剑出鞘 时间:2011-03-21 11:02:00
  团结就是力量,坚持就是胜利~~~~~
作者:闲人孙小姐 时间:2011-03-21 11:10:00
  这样的地方,已经把所有的公平及愤怒都已经给磨灭了。
  在伤心痛苦之余,有多少这样的事情给草草了事?
作者:hmily806 时间:2011-03-21 11:18:00
  希望可以早日讨回公道~
作者:langren1943 时间:2011-03-21 11:21:00
  那啥,群众的围观力量还没出来么...
作者:xlt310 时间:2011-03-21 11:34:00
  披着羊皮的狼啊,天天喊抓小偷,实际是这些公安机关就是穿着警服的小偷,可恶至极。
作者:xlt310 时间:2011-03-21 11:35:00
  看看可以上下人间节目什么的?曝光他们一群烂人。
作者:changewu85 时间:2011-03-21 11:42:00
  顶起来,为好人讨回公道。
作者:caohq123 时间:2011-03-21 14:38:00
  群众的围观力量很快就出来了!!!
作者:飞莺剑气乱桃花 时间:2011-03-21 14:38:00
  什么世道啊,天理难容,司法部门要大公无私难道就这么难吗?良心、人性都去哪里了。。。
作者:aaron_wog 时间:2011-03-21 14:54:00
  顶起,这个世界就是这么不公平,支持你们!
作者:鱼儿摆尾 时间:2011-03-21 14:55:00
  当官不为民做主,不如回家卖红薯!
作者:liutx123 时间:2011-03-21 15:03:00
  怎么能这样???有没有天理???

这世道!!!!

大家顶起来
作者:1123dlw 时间:2011-03-21 15:11:00
  愿死者安息!别折腾了 好好过日子吧 房东能炸出啥油水!
作者:飞莺剑气乱桃花 时间:2011-03-21 15:40:00
  大表妹&妹夫:
   以下峰走以后,我在QQ上与峰的对话,好多话想和峰说,但峰的QQ头像再也没有闪起:
  christine 18:45:40
  你就这样不在了

christine 18:47:15
  我十分后悔这两年没有和你经常见面,却永远无法挽回了

christine 18:47:38
  我现在对着对面的空气说话,不知道你在天堂里是否会听到,原谅我

christine 18:48:34
  我对你的记忆始终停留在你18岁之前,那之后我们离得太远,渐渐变的生疏了,可其实我是不想这样的

christine 18:49:41
  我心里深处一直有你的一部分记忆,关于小时候我们成长的故事

christine 18:50:03
  来不及和你一起回忆,就都变成我一个人的回忆了

christine 18:51:53
  我已经很久没有观察过你的样子

christine 18:52:03
  也不关注你的个人生活

christine 18:52:16
  记得以前你会告诉我你在乎的女人

christine 18:52:35
  现在因为我们的生疏,我们不再谈这些反而应该谈论的事情了

christine 18:53:08
  我现在才有时间去看看你的空间,第一次看到上面你的照片

christine 18:53:22
  发现2年后的你比那时候瘦了很多

christine 18:53:57
  你的样子和你的神情和你妈妈很像

christine 19:09:54
  难怪你妈妈一直都那么宠你

christine 19:10:44
  你小时候跟着我学走路跟着我学说话,你比我大一岁,却做什么事情都比我慢一拍

christine 19:12:19
  我小时候分不清男孩怎样才是帅,因此很长一段时间我都认为你很帅,因为你有一半是上海人,在我心里总是特殊的

christine 19:13:44
  可是你去了台湾,我们联系很少,在QQ上碰到,你渐渐和我话越来越少,我一直以为我在你心目中是很重要的,我渐渐对你失望,觉得你已经忘记我

们之间的感情

christine 19:14:24
  忘记了我们曾经有亲兄妹的感情,因此我也渐渐为自己的感情披上外衣

christine 19:14:39
  我们走得越来越远,快看不到彼此了

christine 19:17:32
  我细细的一张一张看你的照片

christine 19:17:58
  发现你胖的时候还是更好看的

christine 19:18:04
  我很矛盾

christine 19:18:19
  没有勇气去和你见最后一面

christine 19:18:34
  却又不想你这么快就消失在我的世界里

christine 19:18:50
  我不是你的亲妹妹

christine 19:19:02
  但我多么希望你在这世界能留下些什么

christine 19:19:11
  你能有个孩子,长得像你

christine 19:19:19
  那么我可以从他身上找到你的样子

christine 19:19:53
  那么我可以替你照顾他

christine 19:20:07
  原谅我,我怎么可以相信这是事实呢

christine 19:20:17
  你才33岁,未婚,没有子女

christine 19:20:38
  你留下深爱的你的妈妈,她的余生该怎么度过,除了痛苦

christine 19:21:02
  你怎么可以这么自私的走了,不留下任何可以让我们惦记的东西

christine 19:22:12
  你的头像永远不会再闪起了吧

christine 19:22:23
  我多么希望有奇迹,他们又把你救活了

christine 19:23:26
  可是你已经走了2天了,老天都没用回天术

christine 19:23:38
  我不知道你妈妈会如何难受
作者:玲珑亡兔 时间:2011-03-21 20:26:00
  希望共产党出来看看,你们领导下的老百姓吧,主持下公道吧
作者:仰面无语问苍天 时间:2011-03-21 21:08:00
  观完此文,感叹中国百姓人命贱如泥,试问以后还有舍身救人者乎?人间正道何在?唯如吾名:仰面无语问苍天。
作者:猫DAYABC 时间:2011-03-21 23:36:00
  现在光阴如梭人渐老,耳闻目睹一切罪恶,唯有理想不可破灭,立个孔子拯救道德!
作者:勇者无惧顺应天 时间:2011-03-21 23:56:00
  可憐的業主, 你可有能熟睡的晚上嗎,你會在夢迴間看到自已的過嗎, 你在清醒時曾經會有悔意嗎。。。。。

你會在往後的人生, 去尊重一切的生靈, 去盡力做好嗎。。。
作者:正义何在1234 时间:2011-03-21 23:57:00
  理想能当饭吃???只怕孔老夫子从土里爬出来也是束手无策!!!
作者:虾虾2003 时间:2011-03-22 00:43:00
  这位失去儿子的母亲,你一定要坚强哦,勇敢的活下去!!
楼主如是我闻1111 时间:2011-03-22 02:28:00

作者:天子之翼 回复日期:2011-3-20 21:11:00  总是不把自己国人当人看
  谢谢支持!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 352 下页  到页