帮同事寻失散多年的母亲

楼主:50453051 时间:2011-03-30 21:49:05 点击:184 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天涯的网友比较多,在此发布下寻人,希望天涯的好心人能帮帮忙!
  我一个同事,系四川人,30年前由于家庭条件原因,他母亲在他2岁多的时候出走到南阳,至今依稀连母亲模样都记不得。
  现在同事已成家立业,但心中仍有一丝痛,那就是对母亲的思念,也希望在母亲膝下尽一点自己的孝心。
  这些年来虽然一直在寻找,但是仍没有音讯。经人打听,母亲好像现在南阳瓦店镇生活,又育2女,叫“李五秀”(原名叫胡中碧)。虽然在南阳生活30多年,我认为她四川的口音一定还有所保留。
  由于南阳瓦店镇比较大,同事无从找起,因此委托在天涯上发布一下信息,抱有一丝希望,希望河南省南阳瓦店镇的网友能提供一些信息(QQ:1306711722),在此我先谢谢各位网友了。
  古话有“可怜天下父母心”,同样也希望天涯网友“可怜天下儿女心”!
  好人一生平安、幸福、长寿!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主50453051 时间:2011-03-30 21:54:00
  补充一下,同事母亲年龄53/54岁!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规