斑竹2011年一号令

楼主:邙山烙铁头 时间:2011-04-08 14:30:17 点击:635 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近心情比较好,允许大家开告状帖子一个月,但有一个要求,告状要写明坏人的电话和姓名,不然我也帮不到你!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:baby1349 时间:2011-06-25 19:28:00
  邙山兄,非常感谢你对我反应事情的关注,这个事情现在法院已经开始推动了,但是只是时间上在推进,感觉实质内容还没有太大进展,在此我弱弱的问一下,有无良策能给愚兄点参考呢?http://bbs.city.tianya.cn/new/TianyaCity/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=506&idArticle=10467(这是我的帖子)
  QQ:64786037
  电话:13333666515
  在你空闲时候想与你简单交流一下,期待中……
楼主邙山烙铁头 时间:2011-06-26 12:15:00
  是的,你那个事情我月初的时间转到南阳市委网络监察科,我后续再跟进一下吧!
作者:寂寞星光点点 时间:2011-06-26 14:25:00
  邙山兄,您可不可以帮我们请求电视台关注我们一下?谢谢!!电话15137762990 13630129579 QQ378122534
楼主邙山烙铁头 时间:2011-06-27 11:21:00
  楼上的,不是我不帮你,你这事不是告状类型的,这方面南阳市委组织上不管我的,我只能处理权限之内的事情.
楼主邙山烙铁头 时间:2011-06-27 11:22:00
  还有最近和上面的科长在一些原则性问题上有点别扭,说我两科没过关,谁能帮我啊!

作者:寂寞星光点点 时间:2011-07-01 20:55:00
  邙山兄 我的银行账号公开了 帮忙顶下散播一下如何
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规