镇平县霸王政府,违法乱纪,欺压百姓

楼主:shiqushuideyu198 时间:2011-04-20 17:14:22 点击:209 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是河南省南阳市镇平县玉都街道办事处李店营村村民,我叫李品,手机号13938993063。97年我父亲响应国家号召在本村15组赵家沟自然庄以租赁承包形式承包荒山荒坡145亩,承包期限为30年,投入大量建设经营资金进行升级改造,种植林木,兴办养牛厂,经过几年发展,已经形成一定规模和效益。02年镇平县不合理发展,在赵家沟开始大量倾倒工业和生活垃圾,给当地生态环境造成重大污染,造成严重后果。迫于压力,搬迁了附近百姓,可养牛场在多次要求后只同意给少量地面附属物赔偿,还以此为条件要我们将养牛厂拆除。养牛厂属于私有财产,受国家法律保护,还是国家大力扶持和提倡的行业,并且还是营利性企业。虽然是租的地,但还有20多年的合同没到期,只给我们少量的地面附属物赔偿就要一次性将我们养牛场买断,我们想不通,想上级有关部门反应。玉都街道办事处给我们处理意见是:养牛厂属于搬迁,不属于拆迁。还说给我们的钱还是属于照顾性的,要我们将养牛厂拆了并‘复耕土地’,等验收合格了才给钱。我们实在是想不通,向镇平县反应,要求解决,可到现在还杳无音信。国家有政策,法规,可镇平县置国家政策法规于不顾,欺压糊弄百姓。到如今垃圾厂已经建好并使用了4年多。当地的生态环境在遭到重大破坏后,在垃圾厂持续污染的过程中,我们还在经历着漫长的等待,不知道什么时候才是个尽头呀!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规