铁头,封我帖干吗?

楼主:LIHEFENG 时间:2011-05-08 15:11:14 点击:843 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事实就是如上述,只是对方讲可以拿出批文,我就等他三天,不然就在网上直播。可以明确告诉你,事情就发生在你的老家,桐柏县。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:邙山烙铁头 时间:2011-05-08 18:00:00
  既然是老乡你不早说,回家请喝酒不!请了咱给飘红!
作者:byhl321 时间:2011-05-08 23:04:00
  有戏了。
作者:byhl321 时间:2011-05-08 23:05:00
  有戏了。
作者:南召传奇网 时间:2011-05-09 20:34:00
  看不懂这小子,我也在观察,看这里适不适扎寨。
作者:南都来客 时间:2013-01-11 23:51:00
  曾经有网友让铁头帮忙删贴,铁头收了南阳乡100块钱费用后才给删的,后来朋友告诉了我,朋友说删了就行,钱不重要,可是这是真事儿,做为老乡觉得不应该
作者:公民甲1974 时间:2013-01-12 11:40:00
  这是我以前的旧帖,难不成我之前骂淮源镇的那个屌毛的帖子就是被删掉了?鸟天涯。
作者:邙山烙铁头 时间:2013-01-26 01:13:00
  妈的新斑竹上任就开始扒老斑的不是,这个马甲你不要那么太无耻,爷爷我玩天涯的时间不知道你小子在那。至少爷当斑竹的时间是天涯南阳版流量最多的时间,我基本上天天在线删广告和不和谐内容,这才有了版面的正常次序,保证了南阳版的持续繁荣。劳资不当斑竹你真以为和你个诬告有关系吗,那是和天涯社区的总营销有冲突。天涯为了网站的流量不惜纵容规模化的广告垃圾信息拉升点击率,而我不屈服这个违背人文道德的事情在这个地方发生,同时河南版10大版块均被几个私人网络公司的人员控制,他们以公司的形式抢占河南省各个城市的斑竹地方,河南版最先沦陷,接着郑州版,接着。。。。。一直到南阳版的时间他们遇到爷爷我,要么加入他们小集团同流合污谋私利,要么滚蛋,最后在没有任何通知与过错的情况下被拿下,说我太累让我休息,我去找人说理,他们给的理由是我在斑竹QQ群对河南版块的XX进行攻击,妈的真的奇怪了,腾讯公司的事情关你天涯鸟事。群众的眼睛是雪亮的,自从我走了之后天涯南阳75%以上的信息都是广告,除了广告还是广告,肥了那群王八蛋?!坑的确是全南阳天涯的板油。
作者:邙山烙铁头 时间:2013-01-26 01:18:00
  劳资晚上把你们一些和我聊天记录整理出来,做成档案打110报警抓你们王八蛋,建议你们私人网络公司滚出天涯河南省所有城市版块,告诉你们那个安徽老板,河南人不吃你们那一套,我们省的天涯理应让我们河南省的人去管,南阳版斑竹就应该是南阳人,以后弄个洛阳的吊毛就能抢斑竹地位为你们私人网络公司谋私利,结果那,5个月前不是一样滚蛋,连审核都通不过,不要以为你们牛比,劳资最不怕的就是牛比的人物,安徽人,我河南人鄙视你!
作者:往事如烟419106 时间:2013-01-26 09:30:00
  我顶铁头……

作者:往事如烟419106 时间:2013-01-26 09:31:00
  回复第8楼(作者:@邙山烙铁头 于 2013-01-26 01:18)   劳资晚上把你们一些和我聊天记录整理出来,做成档案打110报警抓你们王八蛋,建议你们私人网络公司滚…… ==========好样的,有点南阳人的血腥!

作者:公民甲1974 时间:2013-01-26 18:56:00
  你妈比,说话注意言辞啊。

作者:00172啊 时间:2013-03-03 09:38:00
  werwjkljkl
作者:kgdklt03 时间:2013-03-03 21:34:00
  看不懂这小子,我也在观察,看这里适不适扎寨。