双龙好神拖女人好帮手

楼主:jjqwer 时间:2011-10-18 15:40:37 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新型脱水装置,可自行控制布条干湿度,兼具清洁、吸尘、吸水效果,省时方便,快速干燥更安全。新型拖把头专利设计,可
  以360度任意旋转,均匀清洁、轻松深入任何角落。 独特布条纤维,强力清洁、耐磨抗菌,不会刮伤各式地板或其它清洁面的
  精致表面。超强省力/省时/更省电:创新概念,结合吸尘器与脱水机设计,拥有吸尘器般的强力清洁效果,同时也能达到百分
  之百完全脱水效果,不脏您的玉手,不费体力,不需插电,操作简单,一套成型,大人小孩都上手。轻松动一动/快活更健康
  :完全采用人体工学设计,大幅减少双手,腰部肌肉施力负担,不会造成筋骨疲劳与身体伤害,轻轻松松一手掌握,让您美美
  做家事,快速、舒适、更健康贴心补充包,全家的清洁事一把就搞定
  
  1:更新布条:踩住伤员盘边缘的布条,握把朝身体反方向施力推动,上圆盘与布盘即可分离。
  2:组合拖把:上圆盘与布盘倾斜接触,单脚从另一方向轻踩下压,一声后,即可完成组合。
  3:角度调整:握把角度可自行调整至45度、90度、180度
  4:最高水位:使用时,请留意最高水位高度,避免脱水时水流溢出。
  5:滑套保护:脱水时,请单手轻握滑套以固定握把,同时可保护双手防滑、防磨。
  6:干湿控制:单脚上下轻踩踏板即可迅速脱水,安全不费力。
  7:强力脱水:布条清洁时,握把直上直下移动。可均匀洗净。脱水时,请将把头水平放入。把头必须直立向下压入,轻握把手
  即可。
  
  1.脱水桶:好神拖桶身流线形设计,打破古板的光滑桶面,更加时尚美观,2011年拖把也要秀一秀~~~
  2.提手:脱水篮个新根据人体工程学原理重新设计了提手,更体贴更人性化。
  3.加强款手压杆:好神拖手压弹簧臂杆设计在第三节,有效的减少手压过程中的晃动,锁扣内置弹簧匹配更严实,以往手压杆
  出现的抛锚问题不再重演。
  4.脱水篮挡水板:好神拖甩水蓝周围装有挡水板,当脱水时,避免了水花四处飞溅。
  5.拉环:好神拖桶侧边新增了倒水拉环,只需轻轻提起,倒水更加方便。
  6.更加牢固:好神拖水桶边缘进行了加精处理,杜绝用久后的老化破裂,提更多的水也不用担心心桶提手边缘破裂。
  7.超强省力/省时/更省电
  创新概念,脱水原理设计,拥有强力清洁效果、几乎达到百分百完全脱水效果、不脏您的玉手、不费体力、不须插电,操作简
  单,一套成型,大人小孩都上手。
  
  Q Q: 271437882 http://ykwangjia.com/index.asp
  手机:13735623553 www.all-all.cc
  
  电话:057987384551
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规