很不喜欢天涯回贴的格式,感觉好乱。

楼主:PK0007 时间:2012-05-17 22:55:48 点击:227 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家有没有同感的?
  例如下面这个回帖:

【@yzheng521 2012-5-9 11:22:00
  @Candy0523001 2012-5-9 09:09:00
  回复第5楼(作者:@yzheng521 于 2012-05-09 08:33)   @yzheng521 2012-5-8 17:25:00   怎么叫被捡呢?   ------…… ==========女..可是我现在还在南阳..
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  -----------------.....
  -----------------------------
  @Candy0523001 2012-5-9 11:51:00
  可能要呆一个礼拜..属于小住吧..
  额,我在郑州自己住的,可以给你提供方便的,但是怎么感觉不相信恩】

感觉好乱,2004年就开始接触天涯,但看到这里面回帖看起来好乱的样子,就很少来了。给天涯建议怎么没见回复。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yzheng521 时间:2012-05-18 17:50:00
  为什么拿俺的例子啊,啊啊啊啊,是有点小乱的
楼主PK0007 时间:2012-06-03 09:59:00
  @yzheng521 2012-5-18 17:50:00
  为什么拿俺的例子啊,啊啊啊啊,是有点小乱的
  呵呵,在看你们说话就随手掂来的,不好意思啊,呵呵。。。
作者:yzheng521 时间:2012-06-04 17:20:00
  @PK0007 2楼 2012-06-03 09:59:00
  呵呵,在看你们说话就随手掂来的,不好意思啊,呵呵。。。
  a a a ,我真的可以买彩票了,实话对您说吧,这个帖子是我第一次发言的之前从来没有过的,是幸运还是不幸呢?
楼主PK0007 时间:2012-06-08 10:20:00
  @yzheng521 3楼 2012-06-04 17:20:00
  a a a ,我真的可以买彩票了,实话对您说吧,这个帖子是我第一次发言的之前从来没有过的,是幸运还是不幸呢?
  被我拿来做案例。。当然是幸运的,嘿嘿。。。借我运气支持你买彩票啊,记得中了大奖少分点给我呀,的抽20个点。
作者:yzheng521 时间:2012-06-08 17:50:00
  @PK0007 4楼 2012-06-08 10:19:56
  被我拿来做案例。。当然是幸运的,嘿嘿。。。借我运气支持你买彩票啊,记得中了大奖少分点给我呀,的抽20个点。
  额,被点名了,自我安慰是幸运的吧,今天去弄张刮刮乐,中奖了通知你哈!
楼主PK0007 时间:2012-06-09 23:48:00
  @yzheng521 5楼 2012-06-08 17:50:00
  额,被点名了,自我安慰是幸运的吧,今天去弄张刮刮乐,中奖了通知你哈!
  好哇,我等着分你那一半。。。嘿嘿。。。
  你是女孩纸吧?
作者:yzheng521 时间:2012-06-11 17:15:00
  @PK0007 6楼 2012-06-09 23:48:00
  你是女孩纸吧?
  不好意思的告诉您,您真聪明,连这都知道!恭喜您答对了!
作者:yzheng521 时间:2012-06-11 17:24:00
  @PK0007 6楼 2012-06-09 23:48:00
  你是女孩纸吧?
  @yzheng521 2012-6-11 17:15:00
  不好意思的告诉您,您真聪明,连这都知道!恭喜您答对了!
  -----------------------
  第一次发言就被点名,又是不经意间刚刚好看到你的这个帖子,真的感觉好巧,好巧的,世界有点小了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规