是谁家的女子在超市全裸露臀购物??

楼主:阳光味道和天使 时间:2012-09-05 09:21:45 点击:309 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  武汉一女背部全裸露臀购物网络爆红(图)
  武汉青山区红钢城某超市近日出现一位穿著暴露的女子,据该超市店员反映,这名女子每天都穿着暴露地逛超市,有时不穿内衣,有时露出臀部,作风十分豪放,“红钢城暴露女”这一名字也因此在网络上爆红,引起了网友们http://company.toopianyi.com的围观和热议。

  7月16日,一名年轻女子在武汉青山区一家超市购物时,身着短裙、吊带装,可短裙刚刚盖住臀部,吊带内未着内衣,引来市民纷纷围观。目击者王先生称,该女子年约30岁,身材高挑,皮肤白皙,面容姣好。

  事发后,有记者赶至位于青山建设七路的这家超市,但该名女子已经离去。超市员工表示,该女子是超市的常客,几乎每天都来,有时购物,有时什么也不买,因为她的着装极为暴露,大家私下都称她为“红钢城暴露女”。

  此后,该名女子多次出现在这家超市里,网友们也拍下了其每天的不同穿着,网络上关于她的相片也相当之多。一张照片中,该名女子未穿内衣,几近全裸。该女子的着装,引起围观网友们的热议,有网友认为此举有伤风化,也有网友认为穿什么衣服是公民的自由。

  文章引自搜狐新闻 www.toopianyi.com转发。顺便说一句:这样豪放的做派确实很gaga呀。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规