抽烟会加重失眠吗

楼主:维尼pure 时间:2012-09-27 16:19:16 点击:181 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  抽烟会加重失眠吗 你好,老公最近老是失眠,一失眠就抽烟,后来更严重了,开始一天还能睡几个小时,现在完全睡不了了,怎么办?该如何拥有好的睡眠呢?太极方圆失眠贴的作用!效果好,使用方便希望对大家有用!

  对于失眠也是有一定的疗效

  1.烦躁不易入睡时,喝杯糖水,生成大量血清素,抑制大脑皮层。

  2.一匙莴笋浆液汁,融于一杯水服下

  调节失眠的饮食策略;

  1、葱白7根、大枣20枚、加水煎服、本方用治虚劳烦闷不得眠,具有养心安神之功效。

  2、莲子肉(去皮带芯)30克,龙眼肉5克,烧制点心或煮粥食用。

  3、猪心1只、大枣10枚,加调料煮食。

  4、鸡蛋黄2枚。川连6克。黄芩10克。白芍12克。生地30克。阿胶10克(另烊),每日1帖,分2次煎服。

  5、红枣30克(撕裂)、淮小麦60克。炙甘草10克,分2次煎服,每日1帖。

  6、葱白8根。大枣15个、白糖5克。用水2碗熬煮成1碗,临睡前1次服完;本方用治神经衰弱失眠症,临睡前用热水烫脚,多泡些时间,水凉再加热水。同时服用此方,疗效更好。

  7、大葱(取白)150克切碎放在小盘内,临睡前把小盘摆在枕头边,便可安然入梦。本方用治神经衰弱失眠症,具有宁心安神之功效。

  太极方圆失眠贴 采用纯中药成份,结合传统中医穴位疗法,以贴剂的形式,只要每天睡前一小时贴一贴,通过皮肤和穴位,直接作用于大脑睡眠控制中枢,在睡梦中持续进行调节,3天明显改善睡眠质量,7天各种失眠、睡眠障碍基本消失,45天不间断使用,彻底将大脑睡眠控制中枢调节恢复正常。

  抽烟会加重失眠吗 失眠调理不用愁,快用目前最新一代太极方圆失眠贴,效果好,安全可靠。


  太极方圆失眠贴作用效果显示

  15分钟轻松入睡

  睡前一个小时贴于神阙穴(严重者可同时加贴涌泉穴),15分钟自然进入睡眠状态,当晚睡眠深,醒来精神明显变好。

  7天自然快速入睡

  浅睡、早睡、睡眠质量差,白天精神不振,得到改善,睡眠质量明显提高。

  30天深度睡眠

  睡后不易醒,顽固性失眠、焦虑、抑郁、心烦不安等症状基本消失。睡眠觉醒规律调顺,感觉神清气爽,浑身有劲。

  60天伴随症消失

  记忆力提高,各种失眠症状彻底消失,血压降低,血糖平衡,头不晕不昏,心情舒畅。

  失眠贴 。 全国咨询电话 400 060 6316, 13949104719

  失眠贴在线QQ咨询 1276608547 363203380

  太极方圆失眠贴官方咨询网址:www.pkdaodi.cn

  抽烟会加重失眠吗 太极方圆失眠贴真正达到了,不吃药、不针灸、不磁疗,睡前贴一贴,放心轻松消除失眠目的。抽烟会加重失眠吗 。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规