焦虑型失眠症怎么治疗

楼主:维尼pure 时间:2012-09-28 15:44:13 点击:232 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  焦虑型失眠症 失眠偶尔一次也不足为怪,可是长时间的失眠就会导致心情焦虑,这个是很让人头疼的一件事情啊!该如何治疗失眠呢,应如何才能拥有良好的睡眠呢?下面就来具体的了解一下太极方圆失眠贴的作用吧!(效果好,使用方便希望对大家有用!

  太极方圆失眠贴 采用纯中药成份,结合传统中医穴位疗法,以贴剂的形式,只要每天睡前一小时贴一贴,通过皮肤和穴位,直接作用于大脑睡眠控制中枢,在睡梦中持续进行调节,3天明显改善睡眠质量,7天各种失眠、睡眠障碍基本消失,45天不间断使用,彻底将大脑睡眠控制中枢调节恢复正常。


  缓解失眠的好方法是什么

  如何解压,改善睡眠状态呢?治疗失眠的医院,郑州大学医院二院失眠诊疗中心的专家针对这一问题做了详细的介绍。

  1、吃有营养的饮食。要合理补充营养,增加蛋白质、氨基酸类的物质,每天喝牛奶、吃鸡蛋、蔬菜等。服用鸡精也可增加脑部活性物质5-HT的活力,增强思考能力、记忆力和精神注意力,并能降低人体内引起紧张的相关物质---皮质醇的浓度,改善焦虑、抑郁症状,有效缓解学习压力。

  2、保持稳定的情绪。向学生强调:没有哪个考生每次考试成绩都很好,要抓住关键的考试。要认清自己的形势,不要顾虑别人,要虚心向别人请教,节省学习时间;其次要冷静思考自己的前途,调整期望值,不要把期望当成包袱。

  3、给自己打气。鼓励自己参加不剧烈的体育锻炼,提高身体抗压能力,宣泄压力情绪。鼓励建立和谐班集体,就一个班级来说,同学之间应互相体谅、呵护,互相帮助,共同提高,圆彼此大学的梦。

  4、保持积极的心态。考生要对高考保持一份相对平和的心态,暗示自己高考并非高深莫测,只不过是人生道路上必经的障碍。如果学生有这样一种心态,就可以较好地控制不良情绪的产生与传染,就可以拥有和谐的人际关系。

  太极方圆失眠贴 采用纯中药成份,结合传统中医穴位疗法,以贴剂的形式,只要每天睡前一小时贴一贴,通过皮肤和穴位,直接作用于大脑睡眠控制中枢,在睡梦中持续进行调节,3天明显改善睡眠质量,7天各种失眠、睡眠障碍基本消失,45天不间断使用,彻底将大脑睡眠控制中枢调节恢复正常。

  焦虑型失眠症 失眠调理不用愁,快用目前最新一代太极方圆失眠贴,效果好,安全可靠。


  太极方圆失眠贴作用效果显示

  15分钟轻松入睡

  睡前一个小时贴于神阙穴(严重者可同时加贴涌泉穴),15分钟自然进入睡眠状态,当晚睡眠深,醒来精神明显变好。

  7天自然快速入睡

  浅睡、早睡、睡眠质量差,白天精神不振,得到改善,睡眠质量明显提高。

  30天深度睡眠

  睡后不易醒,顽固性失眠、焦虑、抑郁、心烦不安等症状基本消失。睡眠觉醒规律调顺,感觉神清气爽,浑身有劲。

  60天伴随症消失

  记忆力提高,各种失眠症状彻底消失,血压降低,血糖平衡,头不晕不昏,心情舒畅。

  失眠贴 。 全国咨询电话 400 060 6316, 13949104719

  失眠贴在线QQ咨询 1276608547 363203380

  太极方圆失眠贴官方咨询网址:www.pkdaodi.cn

  焦虑型失眠症 太极方圆失眠贴真正达到了,不吃药、不针灸、不磁疗,睡前贴一贴,放心轻松消除失眠目的。焦虑型失眠症。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:星期八e9 时间:2012-12-05 11:06:00
  你好,失眠焦虑症患者首先要学会调节、克制自己的情绪。如心理松弛、转移注意力、排除杂念,以达到顺其自然,泰然处之的境界。


  2.当不幸患上失眠焦虑症时,还应学会正确处理各种应急事件的方法,以增强心理防御能力。如培养广泛的兴趣和爱好,使心情豁然开朗。


  3想要缓解失眠焦虑症,还要保证充足的睡眠。建议患者多吃瓜果蔬菜,补充营养素;多做有氧运动等。我建议您来心境阳光心理咨询找老师帮助您做最好得方法治疗。刘玉娥老师很好,01056267729


相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规