南阳,你的发展还能再慢些吗

楼主:林乐乐宝贝 时间:2018-10-12 00:59:48 点击:636 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南阳市是河南省面积最大、人口全省第一的大市,南阳的GDP也在全省排名第三。就是这样一个泱泱大市,到现在竟然连一个像样的火车站都没有,虽说现在新的火车站正在修建中,还有一个高铁站也在修,但是如果看看别的城市,郑州洛阳的铁路交通就先不说了,毕竟别人是排名第一、第二的老大哥,就说许昌吧,多少年前许昌都已经通高铁了吧!南阳的高铁站到现在还没修好。抛开这个先不说,毕竟高铁线路是需要国家批准的,那就说说我们现在建设中的新火车站吧!从拆到现在都建了几年了,还是没有建好。一个偌大的城市,一个小小火车站都要建上好几年,真不知道这些人是干嘛用的!每次从外地回来,或者到外地,作为一个女人,提着一个大箱子,反反复复的上下楼梯,把人累的都快断气了。特别是去年回南方,妈妈给带了些特产,豆皮、豆筋等等,行李稍微多些。从安检到上火车,中间都不知道自己反复上下走了多少个台阶,最后登上火车那一刻,整个人都累到虚脱!后来跟我妈说,再也不敢带东西乘南阳的火车了,这简直就是要命啊!这都什么年代了,火车站竟然连个电梯都没有!每次看到这个火车站,心里都在想:作为一个城市的门面,作为一个城市的第一印象,南阳的火车站只能用两个字《辣鸡》来形容了!还有就是南阳火车班次少的可怜,每次出门都让人作难,除了换乘还是换乘……南阳火车站,作为一个南阳人,你真的太不给南阳人长脸了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:nyzh2008 时间:2018-10-12 11:52:51
  支持一下,作为一个地级市,公交车还只在市区跑,连乡镇都覆盖不了。
作者:三日照火星 时间:2018-10-18 12:01:04
  这要感谢南阳的领导们,尸位素餐
作者:81149088 时间:2019-02-23 02:43:04
  靠;世界五百强要来了
作者:ljwsl2020 时间:2020-07-01 17:03:36
  我是南阳人,生活工作在襄阳,不比较真的就不知道差别,现在的南阳真的不能和襄阳比了。唉!加油南阳!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规