我爸被打死,现在还在太平间,公安不立案侦查我该怎么办

楼主:18505802312 时间:2019-06-11 19:57:26 点击:647 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广大朋友们好,因为我姐姐和姐夫吵架离婚,我姐姐现在在我家住,因为想念孩子,回家去看望。被我姐夫殴打。我姐姐没办法给我爸打电话,给我打电话,我爸先去的,在我到来之前我姐夫把我爸打了。我爸刚开始觉得胸闷出不来气,我之后到现场,骂了我姐夫几句。我姐夫拿刀把我砍伤。然后我去了医院包扎。我爸也直接去了医院,结果不到半个小时抢救无效死亡。平时我爸都没有高血压等疾病。没办法我听从派出所建议把我爸做法医鉴定。现在法医鉴定结果没出来,我姐夫被拘留了十天,现在说要释放,说什么只是治安管理法。不构成刑事案件。现在我到公安局想立案侦查。公安不给立案。以诸多理由推辞。没办法我又去了检察院。检察院也不管。我不知道该怎么办广大的朋友圈。我只想要公正公平。谁能告诉我答案。我的电话是18537713375韩磊。

这是我被砍的照片。肌腱筋断了两根。法医鉴定结果是轻微伤不够刑事案件。我查了好多都构成轻伤。

这是我被砍的照片。

这是我爸被打死后的照片。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:缘分到了真好 时间:2019-06-23 10:39:05
  现在是法制社会,相信政府一定会帮你的
  • 18505802312: 举报  2020-01-02 01:28:46  评论

现在就是政府不立案。尸检报告也出来了,口头告诉你是心脏病复发而死。可是郑州的尸检报告是说的脳出血,肺出血。而我们当地公安局不采纳。也不知道去哪里告了。我要不立案文书也不给。
我要评论
作者:ty_苹果手机1 时间:2019-06-27 14:22:14
  赶紧请个律师,法制社会,还管不了了?
作者:天线宝宝宝ABC 时间:2019-12-29 17:25:13
  找个律师,等尸检结果出来,要相信法律。
  • 18505802312: 举报  2020-01-02 01:36:23  评论

尸检报告出来了。脑瘀血,肺瘀血。公安机关不采纳。口头告知我是冠心病导致的。就这没了。请律师。律师感觉跟政府机关打官司。都不接了。我不知道该去哪里告了。
我要评论
作者:釹唱 时间:2020-09-04 22:58:03
  找个好律师
作者:暖阳如冬 时间:2020-09-05 17:26:08
  发到微博上吧,流量大,看到的人多
作者:釹唱 时间:2020-09-05 21:25:10
  拍抖音更快传播,找省里律师
作者:ty_追逐渴望 时间:2020-09-09 13:40:03
  连带公安机关也举报
作者:釹唱 时间:2020-09-10 08:24:49
  无法无天了
作者:木子姑娘66 时间:2020-10-06 21:00:30
  我有北京央视媒体,如果需要可以帮你曝光
作者:玄空飞星星 时间:2020-10-19 19:50:09
  应该发到微信朋友圈,抖音,头条
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规