南阳人的悲哀,含泪诉说我经历...

楼主:ty_141138282 时间:2019-09-04 13:48:28 点击:895 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

​​​​广大网友:兄弟姐妹、各级政府领导大家好!在我多方求告无门的情况下,含泪诉说我噩梦经历:希望大家支持让我有能够活下去的勇气。
  2014年因我做医养结合事业资金短缺,在2016年累计向邓州籍人崔东俊借高利贷400余万元,利息4-5分(利滚利)在借到这笔钱以后,我全家便进入到了噩梦般的生活,在我每月或指定还利息的时间内崔东俊经常带人恐吓威胁我,让我加快还钱,另让人白天晚上跟踪陪伴我向我要钱,陪伴的人只要看到有人来找我就开始辱骂我,并威胁我不准报警,如果报警便扬言要杀我全家。
  在2017年12月15日早上崔派人以商量还债为由,把我从邓州市拉到南阳市一家智圣公证处,并不让我的家人随从,让我一个人去。到智圣公证处后其中有意名带我一起去的男青年让我把手机关掉,这时公证处的公证员宋党生出来劝说我,你欠下的债务较多,可以让崔东俊帮助实现债务隔离,只要做一个具有强制执行力的公证,就可以避开法院进行债务真实性审查,我当时没有同意,中午宋党生、崔东俊、还有崔东俊找的几个人我们在一起吃饭,饭间宋党生一直劝说让我和崔东俊债务公证以后你就可以安心做你的事业,下午到公证处宋党生让我给崔东俊写下一个4000万元的现金借条,以此作为依据又让我和崔东俊签下一个还款协议,并对我进行拍照。这时我在问宋党生“我就借他400万让我写下一张4000万的借条,崔东俊以后问我要钱怎么办?宋党生和崔东俊说,这只是一个债务隔离,没有事放心吧,以后不会问你要这么多的”我无奈的写下借条和还款协议就让我走了。
  我回到家后感觉到天塌下来一般,不敢告诉我的家人和朋友,为了我的事业和家人的安全,我没有报警,我妄想着我给他们写了这么多钱,我这一生就慢慢还吧,过了没几天崔东俊找到我并告诉我公正书下来了,让我放心吧,以后你就慢慢还钱吧,
  又过了一段时间,我接到南阳法院通知说我欠崔东俊4000万元并办理了执行公证,要求我按照还款协议还钱,这时我才如梦初醒,崔东俊和公证处并不是要帮助我,而是要诈取我全部财产,让我家破人亡,在法院我看到了南阳智圣公证处作出的《公证书》和《执行证书》,这两份公证上的签名均为周广轩,我以前根本就没见到过周广轩,签字的不是之前办理公证的宋党生。我又到智圣公证处问谁叫周广轩,工作人员告诉我主任叫周广轩,我找到周广轩把公证的详细情况告诉他,要求他公证复核,从新公证,周广轩以种种理由推诿不给复核,再后来找他的次数多了,周广轩告诉我,“就是黑你了,有本事你去告我”我无奈又找到法院,跟法官讲明情况,申请法院“不予执行”法官告诉我,“执行上不审查”就是说我们只按公证处的文书执行,不予审查,随后法院把我的医院和养老院财产全部保全,使我无法正常运营蒙受了巨额损失,我现在连上诉4000万的费用都交不起,法院说如果我不上诉就要把我的财产全部执行。
  我认为崔东俊虚构事实,隐瞒真相和周广轩、宋党生、通过虚假诉讼骗取我财产,公证处周广轩和宋党生在明知应知的情况下滥用职权,违法办理虚假公证,帮助崔东俊以虚假诉讼作为手段诈取我个人财产,已经涉嫌构成滥用职权、诈骗和虚假诉讼。
  近一年来,我数次到南阳市司法局找有关领导反映情况,要求公证处、复核重新公证。均没有得到明确答复,每次我去司法局公证科,工作人员不是让我去找法院、就是让我去找信访局纪委等部门、或是说等我们找当事人调查以后再说你这个事情。信访局说经济纠纷不予受理。其他部门还是让我去找司法局,说司法局是公证处的主管部门.......
  南阳市智圣公证处是何种机构一张虚假公证书不知让我何去何从?
  好心知情人士告诉我,南阳市司法局周姓老局长是周广轩的哥哥,劝我不让我再到南阳市司法局告周广轩!
  南阳市司法局,南阳市智圣公证处,依法依规公证复核“重新公证”真的就那么难吗?真的就不允许吗?​​​​​​​​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_141102825 时间:2019-09-26 20:14:51
  那你为啥借高息,都是成年人了你没考虑到后果吗
作者:tang1008 时间:2019-09-30 16:00:31
  不好弄 ,5000年的官本位不是你我他能够动摇的!
作者:天线宝宝宝ABC 时间:2019-12-29 16:58:49
  自己不长脑子?
作者:ty_141619191 时间:2020-01-07 05:26:13
  脑残之人!就这水平还混社会?
作者:浏大秀 时间:2020-02-23 19:41:17
  哎,难啊。你可以联系记着,纪委

作者:新威2020 时间:2020-03-03 00:44:00
  套路深啊
作者:yqch2000 时间:2020-03-08 06:32:52
  四千万不可能是现金给的,总该留下点蛛丝马迹
作者:ty_放飞心灵792 时间:2020-04-01 16:18:57
  高利贷还是不要随便借的好,实在不行可以去银行抵押贷款。
作者:ty_自由飞翔605 时间:2020-04-09 05:10:32
  骗子公司
作者:艾克欣 时间:2020-06-08 15:58:44
  高利贷也敢借怪谁
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规