南阳二完学校食堂,请对花朵手下留情

楼主:独山大话 时间:2019-09-09 14:10:04 点击:1019 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  南阳第二完全学校是南阳市宛城区政府投资建设的公办完全学校,于今年秋季开始招生教学。家长们本着新学校,新理念,管理会规范,制度会严谨,服务会科学,人性。所以,不管远近,以能让孩子入学二完为荣。
  可是,孩子们入学仅仅一个礼拜,学校食堂餐饮业唯利是图的本性就报漏无遗。
  主要问题一是饭食质次价高,二是诱导孩子浪费。
  比如说,一小碗玉米糁,小米粥收费两元 。市场上早餐稀饭也是两元,但是,分量可比二完学校大的多。你学校的饭碗只是几岁孩子用的。馒头五毛,学生们说,远远比市场上馒头小。食堂师傅说:大了怕孩子们吃不完。真是荒唐透顶。
  有的孩子不吃荤菜,师傅硬要卖。说;不吃了倒掉。还有的孩子不吃肉,师傅把肉划走,照样按荤菜收费。
  请职能部门查一查,入住南阳二完学校的是哪家餐饮公司,这些师傅是否有健康资格证,该餐饮业进驻二完,有合法的程序吗、
  

  

  
  如此对待十几岁的孩子,还有点人性吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:九儒十丐十一郎 时间:2019-11-05 09:14:43
  良心都她妈让狗吃了。
我要评论
作者:ty_顺水顺风1 时间:2020-09-11 14:06:30
  2020年现在高二饭菜涨价,分量减少!学生反映没人管!领导能吃饱,不管学生!上哪里投诉!
作者:百度网友3c1dbb2 时间:2020-09-13 14:30:58
  饭太烫根本就吃不了,不喝饭也根本就吃不了别的东西,一天下来都没吃什么,只能自己拿零食,还要交115,恶心死了,希望有人能查
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规