太监,还是法监?-试问南阳市人民检察院

楼主:大脸猫TOS 时间:2019-12-25 10:28:17 点击:452 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在宛城区法官王永兴滥用职权案,就是看南阳检察官是太监,还是法监,捉拿枉法法官?

  我的儿子李雪林2019年12月3日上午,在南阳市宛城区法院信访室正常信访,被宛城区法院执行局局长王永兴,指使边晓明和于林立等人绑架到宛城区法院大楼,边晓明说“我想枉法就枉法,你能咋滴”(视频),然后实施一系列枉法犯罪。

  王永兴为何绑架李雪林?在法院门口听很多人议论说王永兴与南阳众多的高利贷非法经营团伙勾结,利用公权力进行暴力讨债。

  孙惠心,男,宛城区官庄镇田店村农民,54岁,长期在新野、南阳等地非法高息放贷,动辄自邮政银行贷款百万,四处高利转贷,一有难以收回,便利用王永兴公权力暴力讨债。

  李雪林2012年为盖家中房子,从孙惠心处以3分高息借贷,后因经济困难,原商定以房抵债,此债务纠纷已过3年诉讼时效,7年后2019年宛城法院早已经没有管辖权。

  孙惠心诉李雪林的错案,王永兴指使宛城区法院枉法判决,接着枉法执行,冻结李雪林包括工资在内的所有账户,致使李雪林身无分文,无法生活,一家人吃饭、看病都陷入绝境,2个月来十几次到宛城区法院要求依法纠正错案,要求按法律留有生活费。

  11月22日,宛城法院领导韩中才接访时,李雪林说错案不能及时纠正,法律规定总得留有生活费,让人生存吧,韩中才16时多打电话给王永兴,问此事,王永兴一句话,“孙惠心不同意”,韩中才只能挂了电话。试问法律还有无公道?王永兴是以法律为准绳,还是以孙惠心的话为准绳?

  李雪林的错案,11月29日已经进入宛城区法院审判监督程序,案号(2019)豫1302民申29号,12月3日,李雪林到宛城区法院信访接待室要求尽快审理纠正。王永兴唯孙惠心是从,执行判决滥用职权。强行派人将李雪林从信访室架至二楼办公室(打击报复正常信访人员,严重违背李雪林意志,将李雪林的上衣扣子都拽掉)。

  下午17时王永兴安排人临时到中行伪造材料,伪造空白司法拘留书,称要拘留李雪林,(试问拘留空白文书从何而来),期间一个瘦高个带眼镜,从办公桌抽屉拿出一个高压电击器,电击李雪林,致李雪林昏迷过去,在地板上抽搐。

  王永兴找来法医,现场测得李雪林血压高达170:120,如此危重却不救助,拖拽李雪林上衣裸露在0度左右冰冷的地板上,使其浑身哆嗦喊冷2个多小时,期间王永兴等人百般折磨李雪林,并手机拍视频取乐,眼看李雪林即将死去,才打120急救。

  李雪林被王永兴指使边晓明等人,上午竖着架到宛城区法院2楼,晚上昏迷横着被南阳市二院急救人员,担架抬下来到120救护车上,李雪林身上无钱,王永兴等人并不提供救助,李雪林经输氧保暖苏醒后,联系亲戚拉回油田总医院治疗。

  检验单显示李雪林身体电解质异常,血糖极高,血钾极低,造成精神混乱,几次欲翻越16层窗户跳楼,多家会诊是精神失常。

  法官:“我想枉法就枉法,你能咋滴”(视频)。“我想枉法就枉法”,不管是贪赃枉法,还是徇私枉法,都是犯罪,可不是没人管了。“你能咋滴”,南阳检察院第五检察部能咋滴。

  根据刑法第399条第3款(《刑法修正案(四)》第8条)之规定,根据《最高人民检察院关于渎职侵权犯罪案件立案标准的规定》,涉嫌下列情形之一的,应予立案。南阳市人民检察院应当审查决定,依法对王永兴执行判决滥用职权犯罪刑事立案侦查。

  现有的事实和证据,足使南阳市检察院第五检察部,对王永兴刑事拘留,逮捕,羁押在南阳市看守所,至于说公诉王永兴,应该是异地移交南阳市所属县检察院公诉。

  案发后,受害人亲属多次到南阳市人民检察院控告,只有人接控告书。南阳检察院下面没有了,太监了?

  受害人李雪林的母亲赵香改
  2019年12月25日

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主大脸猫TOS 时间:2019-12-25 10:28:50
  南阳市人民检察院检察长薛长义,出来走两步。
楼主大脸猫TOS 时间:2019-12-25 10:29:42
  王永兴,党的叛徒,司法败类,宛城区人民法院,既不姓党,也不是人民法院。
楼主大脸猫TOS 时间:2019-12-25 10:51:28
  检察官必须给受害人一个答复。
  受害人亲属至今弄不清,为何王永兴如此凶残,犯下令人发指的罪行?
  宛城区法院在中心城区,执行标的上亿元的多的是,弄几百万也是轻而易举。
  象李雪林与孙惠心的小债务纠纷,微不足道的小钱,就是全部装到王永兴口袋里面,也没几个钱啊,何至于要把李雪林弄死?
  李雪林此前从未见过王永兴,无冤无仇,得孙惠心的一点蝇头小利,王永兴为何显得如此苦大仇深?
  李雪林和亲属,20天来都想不明白,咋来的飞来横祸?
  这一点必须弄清楚。
楼主大脸猫TOS 时间:2019-12-25 10:51:40
  李雪林对王永兴,没有杀父之仇,夺妻之恨,宛城法官王永兴为何全程滥职枉法,下如此毒手?
  如果李雪林对王永兴做错什么了?王永兴挟私报复,公报私仇,也能说的过去。
  孙惠心,一个农民,抠门,虽说放高利贷的,一向小气,王永兴能收孙惠心多少钱,搁的着把李雪林往死里整?
楼主大脸猫TOS 时间:2019-12-25 10:52:03
  李雪林被宛城区法院犯罪人员伤害,躺医院病床20多天,病情趋于稳定,但他想不通为什么王永兴要下如此毒手?王永兴的作案动机是本案最大谜团。
作者:盛夏snow 时间:2019-12-31 22:06:14
  不该发生的全发生了,不正常的都正常了。
作者:Chris人间迷失 时间:2020-01-08 22:28:07
  我说句不该说的,为什么要借,借了以后,就按约定还钱。拿本金的时候,是不是对这个利息默认了?如果不愿意出三分的息,那就出个法律范围的
我要评论
作者:路过千山万水 时间:2020-02-11 19:34:23
  民斗不过官呀,不公的事太多了,国人对当官的没有话语权。
作者:新威2020 时间:2020-03-03 00:42:13
  这还是法制社会
作者:fenghao1985 时间:2020-04-01 02:29:57
  泥腿子出身的中共怎么可能依法治国
作者:正义SZ 时间:2020-05-03 16:31:45
  注意了!!
  南阳市宛城区长江东路附近出现了一个大骗子!
  骗子信息:陈伟昭、男、电话15839981980、地址:河南省南阳市宛城区长江东路白河镇政府向北150米,陈氏中医门诊(一楼)。
  陈伟昭身为医生,无医德、昧人看病钱…!
  南阳市高新区法院已经立案,正在传换陈伟昭!
  人品决定药品,希望大家远离人渣。

  
作者:u_103375275 时间:2020-06-11 20:52:26
  必须有地址和联系方式才能了解详情
楼主大脸猫TOS 时间:2020-07-10 10:51:44
  这就是一个恶魔。
  必须走出正义的第一步,人民群众会一直盯着它。
楼主大脸猫TOS 时间:2020-07-10 19:22:51
  说李雪林,可能很多人不知道是谁?他的网名西李湾,十几年来知道的人很多。

  不知道西李湾是谁的,搜索一下,西李湾视频,你就知道。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规