谁能维护法律的尊严

楼主:花样年华啊啊啊 时间:2020-04-26 20:25:22 点击:54 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是河南省邓州市构林镇贺营村,我镇惠丰面粉厂倒闭了,我存的小麦几千斤,最后打了水漂,我不知道我什么,别人法院起诉了都给赔款了我去构林法庭也起诉了,可是法庭以我起诉晚了,不给赔了,法院查封面粉厂帐,难道不知道面粉厂欠外面多少小麦,法院以每斤小麦4毛钱,麦麸1毛钱赔付农户,他们这么低赔付依据是什么,是面粉厂外欠多少小麦和麦麸,查封面粉厂财产值多少,才核算一斤小麦多少钱,可是法庭以起诉晚了,不给赔付,不知道有多少农户没有拿到赔付,没有赔付农户的钱到哪里了,是让不懂法官员贪污了吗?,农民一年血汗钱,这些贪污官员真是农民吸血鬼啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:正义SZ 时间:2020-05-03 16:31:03
  注意了!!
  南阳市宛城区长江东路附近出现了一个大骗子!
  骗子信息:陈伟昭、男、电话15839981980、地址:河南省南阳市宛城区长江东路白河镇政府向北150米,陈氏中医门诊(一楼)。
  陈伟昭身为医生,无医德、昧人看病钱…!
  南阳市高新区法院已经立案,正在传换陈伟昭!
  人品决定药品,希望大家远离人渣。

  
作者:fenghao1985 时间:2020-06-12 08:55:22
  法律就是婊子,有钱就能艹

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规