冰,南阳之子家人期待着你们的回归!

楼主:修罗03773841250 时间:2007-05-09 21:09:55 点击:411 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情过去了,过去了.不管我和谁发生过什么矛盾.都希望从此再也不要提起.我是一个比较健忘的人.朋友们都知道我的突出优点就是记性差劲,忘性好.尤其是对那些不开心的过去,我会睡一觉起来然后就忘的干干净净的.现在再无矛盾,有的只是朋友.--------你们这些网络中的朋友.说句实话,在网络里能够结识到这么多的河南老乡,我很开心.在你们的 陪同下我走过了2006,又踏进了崭新的2007.

几天前,由于我的不冷静,给我们南阳版造成了极大的伤害.有些网友对我也是加以挞伐.我作为事情的直接执行者,我难辞其疚.因为我给版内带来了一些不安定因素.也使我们在一定程度上伤害到了我们兄弟城市的个别人.我也顺便向那个人表示一下慰问,也许我的言辞是过分了点.这点我丝毫不怀疑自己做错了,我也不想为自己找什么借口解脱.不过古语有云,来而不往非礼也,有云不打不相识.我认为无论是谁,支持我的朋友还是被我排过砖的人,都不要太介意.因为网络是我们自由发表言论的地方.无论什么人,无论是来自南阳还是洛阳都可以有自己的观点.都可以百家争鸣.我们南阳人,我们河南人都将怀着海纳百川,有容乃大的宽广胸怀欢迎你们的到来.无论他持有什么观点都可以尽情的发挥,尽情的表达.这里可以有唇枪舌战,可以有争执。但是前提条件是这些人不是来捣乱,起哄的人。我想这更有利于我们这个版块的发展,更有利于我们河南老乡的沟通(当然也包括我们洛阳的老乡)!

任何人都不希望内乱,尤其是做为外面已有众多非议的我们河南人,更不应该内乱.通俗的说就是窝里斗.这点是我们南阳版斑竹冰雨的最主要的观点!这也是我今天也这张帖子的主要目的之一.我想说冰,你是我们南阳版现在最尽职尽责的斑竹.你有着其他几位斑竹的优点.也是在这次排砖事件中表现最有风度的人,充分表现了我们南阳人应该有的帅才风度(不象我表现的那样不冷静!)

冰,在你表示要离开的时候,我就开始反思,我是做错了,至少做的有点极端。河南人就应该有河南人的高风亮节。冰,你是对的。我为自己的不冷静向你说声抱歉!我们版内有你这样的斑竹我服气,我想对你说冰,请你回来吧!南阳版需要你,南阳版的未来更需要你。在此我想把同样的话也送给南阳之子,也请你回来。天涯南阳版同样也需要你。无论以前发生了什么事情,都已经过去了。如今,天涯南阳版真切期待着你们的回归,你们的回归对我们南阳版来说将是最值得期待的一件事情!

冰,南阳之子还有其他南阳的版友,家人在期待着你们的回归!请你们回家!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:毛罄江 时间:2007-05-09 21:30:00
  支持楼主
作者:子夜梦雪 时间:2007-05-09 21:45:00
  修罗你到底说了什么?你说了什么呀?

为什么会这样?为什么?

为什么天涯上我最喜欢的冰雨姐姐和南阳之子都要离开了?

修罗,你们之间到底发生了什么?南阳之子,他不会回来了!!

冰雨,你看到了吗?回来吧,好吗?
作者:子夜梦雪 时间:2007-05-09 21:56:00
  雨会不会再看到呢?
  她把群都给解散了,唉…………
作者:桐柏山野人 时间:2007-05-09 22:43:00
  跪求两位回来...自己家里人吵吵几句很正常..
  人多热闹.....
作者:飞仙地上挖 时间:2007-05-09 22:45:00
  可靠情报南阳之子最近考试!

作者:弹指轻风 时间:2007-05-10 00:32:00
  冰他托我老人家带个话.

对不起各位支持他的兄弟们.

江湖险恶,不适合生存.已躲到火星去了.
作者:弹指轻风 时间:2007-05-10 00:34:00
  修罗不必内疚,她说了.这事不怪你.该来的早晚都得来.只是早晚而已.
作者:弹指轻风 时间:2007-05-10 01:06:00
  MS我在这里最不招人待见.

从此大家可以放心了.我不会再来了.拜拜了,亲爱的南阳的兄弟姐妹们.
作者:晕该用户名不存在 时间:2007-05-10 07:46:00

作者:南阳之子 回复日期:2007-5-9 22:32:51 
    申请注销理由:个人原因,不再来了,替天涯节约空间
    申请注销ID:南阳之子
    是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是
    是否现任斑竹/管理员:否
    烦请删掉本ID在天涯的回复,好吗?

怎么会这样子.........
作者:晕该用户名不存在 时间:2007-05-10 07:49:00
  俺也走也,886
作者:铁掌奶上飞 时间:2007-05-10 09:36:00
  都走了,散了散了......我也走了..............
作者:混世魔王377 时间:2007-05-10 09:51:00
  至于吗?本来大家都常来,家人一般挺好的,经常出现这样的现象,烦人!
  耍大牌吗?
作者:红色药水 时间:2007-05-10 12:59:00
  哦,原来冰雨是为这个走的啊,应该不至于吧~
  咱们冰冰可是个大度的女孩哈~~
作者:淡淡茉莉香水 时间:2007-05-10 14:03:00
  对于发生在南阳版的事,我一直是个旁观者。

在此想说几句:但愿不要引起无聊人士的争论

冰雨,南阳之子,你们不应该离开,因为大家都共认你们是做的优秀的斑主,如果走了,那岂不是更得称了那些想看笑话的人吗???
  不正和了某些人的心意吗?

所以为了群众,为了大家你们还是应该回来吧!因为群众的眼睛是雪亮的,只要做的是对的,问心无愧的,管他们胡言乱语,七嘴八舌统统都不要在乎!!!!

让我们南阳这个版块在这里永远是平和的,愉快的,如果看到我的回复希望你回来。。。。。。快回来。。。。快回来吧!。。。。

茉莉先给各位朋友沏上一杯茉莉香茶~~~~~~(——%¥¥————
  一杯和平,纯香的茶~~~~~~~~~`

作者:南都来客 时间:2007-05-10 21:23:00
  攀登高峰望故乡
  黄沙万里长
  何处传来吵架声
  声声敲心坎
  盼望踏上思念路
  飞到南阳版
  家人好友不见了
  你们在何方
作者:落红满地 时间:2007-05-10 21:44:00
  俺从头到尾看了今晚的贴子,只有一种感受,大家都表达了一个意思,但却是乱烘烘的
  修罗是诚恳的,冰,大家都想念你,回来吧!
作者:asiandream 时间:2007-05-10 21:48:00
  作者:弹指轻风 回复日期:2007-5-10 00:32:00

冰他托我老人家带个话.

对不起各位支持他的兄弟们.

江湖险恶,不适合生存.已躲到火星去了.

作者:弹指轻风 回复日期:2007-5-10 00:34:00

修罗不必内疚,她说了.这事不怪你.该来的早晚都得来.只是早晚而已.

作者:弹指轻风 回复日期:2007-5-10 01:06:00

MS我在这里最不招人待见.

从此大家可以放心了.我不会再来了.拜拜了,亲爱的南阳的兄弟姐妹们.
  -----------------
  这个家伙可不是什么好鸟!
作者:asiandream 时间:2007-05-10 21:49:00
  还是请冰版回来!
作者:南阳之子 时间:2007-05-11 08:19:00
  ^^^^^^^^^^^^^^^^
作者:南都来客 时间:2007-05-11 12:44:00
  网络传万里
  吾心皆朦胧
  南阳名人一时俱无踪

作者:重名路人甲 时间:2007-05-11 19:36:00
  欢迎你们回来。继续做版主为大家服务也好,不想做版主也好,都欢迎冰雨和南阳之子的回来。
  呵呵,或许就没走呢。
作者:高旬 时间:2007-05-11 20:12:00
  怎么会事~好懵啊!
作者:刘蚊子 时间:2007-05-11 21:38:00
  嘛事情?我怎么就不知道呢
作者:南都来客 时间:2007-05-11 22:18:00
  相逢一笑泯恩仇!

作者:zhenping8 时间:2007-05-12 10:53:00
  冰,南阳之子还有其他南阳的版友,家人在期待着你们的回归!请你们回家!

作者:八月闻香 时间:2007-05-12 11:23:00
  几天没有来,就不知道出了这么大的事情,怎么说走就走了呢?
  冰是好女孩,热情和大方,都是我们见面里所有的,为什么会这样呢?还有南阳子,也一样的啊,没有见过,但是一直很关心的就是南阳天涯的事情。怎么搞成这样的??

作者:奋力一挺 时间:2007-05-12 17:29:00
  这没事都干什么呢大家
作者:chonganx 时间:2007-05-24 15:49:00
  归来吧,归来呦~~浪迹天涯的老乡~~
作者:hnny1 时间:2007-05-26 01:25:00
  都已经过去了就别再提了,看到这些事情心里就不爽。影响上天涯的心情,搞的人心惶惶(越说走的人越多)。

建议删除此贴!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规