离开------写给斑主

楼主:贝壳中的砂 时间:2007-05-24 18:55:22 点击:203 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发送者:chonganx 日期:2007-5-24 18:09:00 [消息列表]
  很抱歉!您发表在『南阳』内的帖子出离愤怒---读抄袭贴有感因不适宜在本版发表,现已被隐藏,隐藏的原因:在文章中进行人身攻击,有意见请与斑竹或社区编辑联系,感谢您对我们工作的理解和支持。

打开电脑,发现这则消息,又看到了曾经给别人带来伤害的那篇贴子,走了这么久,愤怒已经淡忘,但看到这则消息,已经不能再让我出离什么了,愤怒吗?失望吗?没必要了,因为,天涯南阳版再也不是最初的天涯南阳版,人们也不再是最初的人们,而我却依旧是最初那个坚强顽固充满爱憎的不会演饰什么的砂子,所以,我不适合这里,所以,我选择离开。

斑主,不用隐藏什么,因为砂子从此以后将不会再在南阳版写一个字。

还是那句话,多我一个少我一个,都不会发生什么变化,明天依旧是太平盛世。

只是砂子想说,论坛既然名为论坛,那它就是一个可以自由发表看法的地方。而大家之所以把南阳版看做一个精神的家园,必然也是抱着对她爱着切的心情去经营她,没有那个无聊亦或是无耻的人是为了挑起事端而去发表贴子。如果斑主曾关注过这件事,那么也必然有看到过砂子在洛阳版发表的回击贴子,虽然有些也是被隐藏,但我佩服的只有他们的一句话,无论我是以什么样的态度,他们相信我是真诚的,他们民众对我是欢迎的。如果你真的有仔细看过这篇出离愤怒的贴,你也应该看出,那并不是有心的伤害。至于人身攻击,我简直是无语了。冰雨走了,我很报歉,如果让斑主生气了再这样的方式再来攻击我,那么,我可以对你说,你的目的达到了,不过,砂子也可以毫无留恋的离开。

因为,再也没有什么可以值得留恋的了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:子夜梦雪 时间:2007-05-24 19:57:00
  无语^^

天涯南阳版,我的家乡版,何时变成这样了

砂子,你也对天涯失望了吗?
作者:chonganx 时间:2007-05-24 20:59:00
  “愤怒已经淡忘”——所以才选择在现在删除帖子。因为版内貌似又有类似上次的争执了,为了避免大家再来翻这些旧帖,所以要隐藏

“斑主,不用隐藏什么,因为砂子从此以后将不会再在南阳版写一个字。”——不是要禁止你发言,而是要禁止别人再讨论那个话题。

“还是那句话,多我一个少我一个,都不会发生什么变化,明天依旧是太平盛世。”——多个朋友,南阳就多份温馨,怎么会不一样?你这次走了,而且还发了这么个帖子,你能说南阳版的明天会没有变化?

“论坛既然名为论坛,那它就是一个可以自由发表看法的地方。”——是要自由发表看法,但是也要遵循一定的原则。无谓的争吵,既然已经过去了,问题解决了,就可以隐藏起来。你日后看到以前的争论,难道不会伤心?

“那并不是有心的伤害。”——从你的字里行间可以看到,你是真诚的。你后面已经进行了道歉。

“但是至于人身攻击,我简直是无语了。冰雨走了,我很报歉,如果让斑主生气了再这样的方式再来攻击我,那么,我可以对你说,你的目的达到了,不过,砂子也可以毫无留恋的离开。”——你为什么会觉得版主是在攻击你?你发帖的时候带没带谩骂的词语,我想你自己知道。但是现在隐藏你的帖子,不是要对你进行攻击;南阳版不想也不会攻击什么人,我们坚持以和为贵。隐藏帖子的目的,是为了让这个事情永远过去了,不要再出现在人们的脑海中,毕竟那是一场闹剧。

“因为,再也没有什么可以值得留恋的了。”——你有这样的想法,如果是出于对我一个人的憎恶,那么尽管朝我来。南阳版,不仅仅是我一个。如果你真的不想来,请不要再给南阳版扣上什么帽子。这里仍旧是南阳人的精神乐园。

算了,你既然已经说过,不会再来写一个字,我还给你解释这么多干嘛?
作者:chonganx 时间:2007-05-24 21:23:00
  再重申一下,有关上次五一期间的争论,所有的相关帖子均已隐藏。

难道我会到现在,过去这么久了,再一个一个报复那些发帖的人?你也太小看我了。

正如你所说,我也是“抱着对她爱着切的心情去经营她”。为了南阳版的稳定和繁荣,有的时候,牺牲下个人的尊严也是必要的。你可以对我憎恨,说我不好,没关系。只要大家不再想那个事情,只要版面上没有这种激烈的帖子,随你怎么想。
作者:晕该用户名不存在 时间:2007-05-24 22:00:00
  “愤怒已经淡忘”——所以才选择在现在删除帖子。因为版内貌似又有类似上次的争执了,为了避免大家再来翻这些旧帖,所以要隐藏

“斑主,不用隐藏什么,因为砂子从此以后将不会再在南阳版写一个字。”——不是要禁止你发言,而是要禁止别人再讨论那个话题。

“还是那句话,多我一个少我一个,都不会发生什么变化,明天依旧是太平盛世。”——多个朋友,南阳就多份温馨,怎么会不一样?你这次走了,而且还发了这么个帖子,你能说南阳版的明天会没有变化?

“论坛既然名为论坛,那它就是一个可以自由发表看法的地方。”——是要自由发表看法,但是也要遵循一定的原则。无谓的争吵,既然已经过去了,问题解决了,就可以隐藏起来。你日后看到以前的争论,难道不会伤心?

“那并不是有心的伤害。”——从你的字里行间可以看到,你是真诚的。你后面已经进行了道歉。

“但是至于人身攻击,我简直是无语了。冰雨走了,我很报歉,如果让斑主生气了再这样的方式再来攻击我,那么,我可以对你说,你的目的达到了,不过,砂子也可以毫无留恋的离开。”——你为什么会觉得版主是在攻击你?你发帖的时候带没带谩骂的词语,我想你自己知道。但是现在隐藏你的帖子,不是要对你进行攻击;南阳版不想也不会攻击什么人,我们坚持以和为贵。隐藏帖子的目的,是为了让这个事情永远过去了,不要再出现在人们的脑海中,毕竟那是一场闹剧。

“因为,再也没有什么可以值得留恋的了。”——你有这样的想法,如果是出于对我一个人的憎恶,那么尽管朝我来。南阳版,不仅仅是我一个。如果你真的不想来,请不要再给南阳版扣上什么帽子。这里仍旧是南阳人的精神乐园。

算了,你既然已经说过,不会再来写一个字,我还给你解释这么多干嘛?--------不会写,不代表不会再来看呀,而你说这样的话,也太让人心寒了,这不是斑竹应该说的话!

版主太牛了,南阳版真的是真非昔比,再也回不到从前了,真的要崩盘了,要不了多久,就真的再没有什么人气了,因为这个家已经不再温馨,版主没有考虑到众网友的心情,只为了一已的想法而去动用版主的权利,有争论又何尝不好,说明还有人在关心着南阳版,以后可能再也不会有这种事情了,而这又意味着什么,而今日的南阳版真的比不得以前了,铁头说的话虽然可能会让一些斑竹丢面子,可又何尝不是实话呢!

本人众斑竹没有什么意见,只是觉得你们应该慎用手中的权利,毕竟那只是一些文字游戏而已,而游戏规则是死的,人是活的,不用什么都拿版规来说事滴!

作者:桐柏山野人 时间:2007-05-24 22:51:00
  本人众斑竹没有什么意见,只是觉得你们应该慎用手中的权利,毕竟那只是一些文字游戏而已,而游戏规则是死的,人是活的,不用什么都拿版规来说事滴!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```` 完全同意..
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~作者:chonganx 回复日期:2007-5-24 20:59:00
  算了,你既然已经说过,不会再来写一个字,我还给你解释这么多干嘛?
  作为一个斑竹说这样的话让人寒心.......官本位....斑本位..
  挖靠.真78没意思...去练小号了...
作者:asiandream 时间:2007-05-25 08:13:00
  不理解,不明白!
作者:qiugang1983 时间:2007-05-28 10:55:00
  法谚有云“当权力没有制约的时候,也就滋生腐败”
  不管是缘何,版主的处事态度有点不妥。