县委开学习“牢记总理嘱托 积极建功立业”的报告会下面的领导竟然有人睡觉!!!!!!!!!

楼主:都市宛城人 时间:2008-06-07 11:09:14 点击:180 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2008年6月6日上午,内乡剧院内座无虚席,一场特殊的报告会让与会的1500余名县乡领导和村支书耳目一新。温家宝总理视察内乡时零距离接触的5位干部、农民和小学生现身说法作报告,再现温总理考察内乡时的真情实景。自此,“牢记总理嘱托 积极建功立业”的大型主题活动在全县拉开了序幕。
   这次主题活动以5月11日温家宝总理考察内乡时的重要讲话精神为指导,按照“突出主题,营造氛围,鼓舞士气,推动发展”的总体要求,通过系列活动的开展,进一步凝聚人心,鼓舞士气,动员全县干群以“拼命三郎”式的精神状态积极建功立业,把总理的嘱托转化为干事创业的强大动力,转变成为内乡大地上的生动实践。
   县委书记王万鹏在会上发表重要讲话。动员大会由县长李建涛主持。
  
   在这么重要的一次学习会议上,下面听讲的一人竟然在混混大睡,应该学习一下仇和,好好整治一下会场秩序了。
  

下面一人穿黑兰色上衣的人在睡觉

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规