宝贝,我爱你【佳作推荐】

楼主:常念 时间:2008-11-05 16:52:51 点击:245 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宝贝,我爱你
  
  宝贝,你跟着我受苦了!——还没打出这些字我就哭成了泪人儿,因为心疼你,跟着我受了这么多年的苦;因为心痛你,跟着我到如今还是没能过上安定舒适的生活……
  
  宝贝,我感觉好对不住你!这么多年来,我一脚泥泞、风里雨里地颠簸着,而你,从未离开过我半步,从未嫌弃过我半分;快乐的时候,有你陪伴着我嬉笑;痛苦的时候,有你陪伴着我默默承受……我该怎样感激你呢?
  
  宝贝,我非常爱你。这种爱,是像酒一样的,越酿越香,越酿越浓,我对你的爱越来越深沉,常常禁不住热泪满眶……
  
  宝贝,这是前世注定的缘分,今生我们要一起相依相伴。而我,作为一个无比自私的人,曾经从未考虑过你的感受,任由自己性子颠倒了人生。而你,是一个多么坚强多么伟大的人儿,不管多少委屈多少苦痛,你都一一承受了过来,不离不弃地跟着我走到今天——我们一起风风雨雨走过了12个春秋啊!
  
  宝贝,我的手中握着你稚嫩的小手,感觉是那么温暖,那么踏实。我常情不自禁地涌出泪水,你这双小手,本不该承受那么多磨炼;而你稚嫩的心灵,也承受了比同龄人多得多的磨难!每当看到你清澈纯真的眼眸和望着我的笑脸,对你的愧疚和怜惜之情就不由升起,可我只能把它们深深埋藏起来,埋藏起来,我不想你过早懂得“痛苦”二字。
  
  宝贝,原谅有时候我的脆弱,黑夜里的哭泣会把你吵醒,不过没关系,那是因为我喜欢看你熟睡的模样,我好爱好爱你,心里柔情万丈,可是也悲哀万分。我很疼惜你,你跟着我受了太多苦,所以我为你流泪……
  
  宝贝,原谅有时候我的苛刻,举起巴掌和扬起棍子的时候,痛在你身上,可是也疼在我心里。以前我是无理智地打你,现在是为你改过而教训你,我知道我伤害你太深太深,不过没关系,你从没记恨过我对吗?因为你有颗善良和宽容的心,你的进步让我欣慰,我也不会再拿你出气,因为只有你是我最亲近最亲爱的人儿。
  
  宝贝,谢谢有你一直陪伴我,感激你对我犯过的错误的宽宏大量。宝贝,谢谢你在我孤独的时候陪伴我,在我冷的时候温暖我,有你在身边,我很幸福。
  
  宝贝,谢谢你能一直喜欢吃我做的饭菜;宝贝,谢谢你在我需要帮助的时候你展现出来的热情和尽心尽力;宝贝,谢谢你在每个夜晚陪伴我读书;宝贝,谢谢你在每个黑夜里发出的鼾声成为我的催眠曲……
  
  宝贝,你知道我为什么要为你写下这些文字吗?因为,我很爱你!越来越爱你!
  
  昨天你和同学们参加秋游了,我给你的五元钱,你一分也没舍得花!很多的时候,我都知道你在为我节省开支,你不是小气,因为你帮助起别人时是很大方的;节俭已经成为你的美德,还有什么比这使我更欣慰高兴呢?
  
  宝贝,你向我说起学校的老师把那么多的饭菜都倒掉,多么浪费啊,我和你一样心痛,因为地球资源正在逐日减少,何况还有那么多灾民难民连米都没得吃,而我们却不知甘苦地白白倒掉别人辛辛苦苦种出来的粮食……
  
  宝贝,你有颗多么善良的心啊!即使是人人厌恶的老鼠,你也会升起怜悯之心;那天中午下雨我接你放学回来,在路旁的水沟里你发现了几只淹在水里的幼鼠,几只已经死掉了,还有两只正在苦苦挣扎,你就不顾路人别样的眼神而救起它们,拿回家来叫我养好它们;我给它们洗了澡,弄干了绒毛,结果连饭都吃不下了,而你却一个劲说它们可爱,还想抚摸它们。可怜它们连月都没满,连水都不会舔,所以几天后饿死在家里。
  
  宝贝,今天我向你说起我晒在楼顶的旅游鞋被偷了,你竟说怎么不偷你的那双球鞋呢?我哭笑不得……
  
  宝贝,你是何方精灵呢?为什么就来到我的世界里呢?宝贝,可爱的你为什么要跟着我受这么多苦呢?
  
  宝贝,原谅我常常抱怨你,常常唠叨你,因为,只有你是我最亲近最亲爱的人儿。不过,不希望你也遇事就抱怨别人,我真心的希望你改掉这一点。我们一起学习,一起进步,好吗?
  
  宝贝,我很爱你。我的眼里常常饱含着热泪,因为,我总觉得对不起你。你跟着我受了太多苦……
  宝贝,我的博客模板上是两朵莲花,一朵是你,一朵是我,我们相怜相爱,相依为命,我们生生世世不分离,不抛弃,不放弃……
  
  宝贝,我爱你。
  
  常念写于2008年11月5日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宛生 时间:2008-11-05 20:15:00
  你有一个好宝贝,宝贝有个好妈妈。
作者:一树阳光正好 时间:2008-11-06 08:30:00
  抱抱念姐姐,抱抱可爱的好宝贝。如果以后我有一个丫头,我一定天天为她写日志,记录她成长的点点滴滴,告诉她这个世上我有多爱她。
作者:轻烟如织 时间:2008-11-06 09:28:00
  有女如此此生足矣,愿幸福平安健康成长
作者:混世魔王377 时间:2008-11-07 09:43:00
  很多时候,这种亲情这种幸福的感觉就是我们的宝贵财富啊
  你没有必要太在意的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规