为了托起一个奄奄一息的花季少女,希望你们帮帮她。

楼主:cheng212 时间:2008-12-20 21:47:10 点击:80 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  赵飒,女,现年十三岁,系河南省镇平县侯集镇田寨村一组人,先就读于邓州市穰东镇第二初级中学七二班,属全封闭寄宿制。
  
   08年10月15号再校吃过晚饭,她和同伴**在操场打羽毛球,然后上课参加考试,至此一切正常,然而第二节课上课不久就开始恶心,眼花,四肢无力。这时,老师打电话通知家长,家长到后就急忙把她就进送入诊所。初诊为食物中毒,不久发现病情加重,家人就想着赶快把她送到南阳卫校附属医院去,途中己出现昏迷昏迷现象,后经检查确诊为食物中毒,此间该校王校长吧呕吐食物拿到市公安局化验,确定为甲拌磷中毒。在此医院经八天抢救,病情没有好转(此间已花两万多元),此时医院建议转院,于10月23日转到郑州市人民医院医治,经过 40多天的治疗,药费花去17万多,病情还是不见好转,于12月3号回到南阳,半个月来全身瘫痪,还是半昏迷状态,时好时坏。
  
   赵飒就读的是全封闭寄宿制学校,又是再学校发生的中毒事件,学校当然负有不可推卸的责任,他们开始时给过些钱,由于医疗费用的昂贵,我们不得不多次地去找学校要钱。可学校每次都是给那微乎其微的一点钱,(从事件发生到现在共花去20过万,学校只总共给有9万多)。由于我们救人心切,到学校去要钱,学校不给,就闹过几次,学校才勉强给钱。甚至有一次,于11月21去学校要医疗费,竟遭到一伙人的毒打,后找学校交涉,学校竟说不知道,真是叫人伤心透顶,欲哭无泪!
  
   可怜的是赵飒生性乖巧,天资聪颖,活泼可爱,一向是父母的掌上明珠,然而再学校突然发生这等事情,由一个鲜活的生命,突然就变成植物人,对父母乃至家人的精神打击很大,可想而知,爷奶哭干了眼泪,父母身体憔悴,精神恍惚,更困难的事精神已面临崩溃,东拼西凑,借遍了亲朋好友,已花了十多万元,可怜的飒飒至今病情仍无好转,时醒时昏,作为农民家庭(前两年再镇上开了间毛衫加工厂,赚了点钱,但已基本上花完了),每天昂贵的医疗费我们实在是无法承受,学校给的这点钱实在时杯水车薪,在走投无路的情况下,为了挽救一个年仅13岁的天真烂漫的女孩,为了要托起一个奄奄一息的生命,我们只有求助于社会,呼吁全社会的好心人伸出援助之手,希望能给予帮助,救救一个无辜的生命!!!
  
   赵飒现在在南阳专医院综合楼四楼神经科急救室,一直昏迷不醒,家人陪伴左右,有好心人可以去看望她。(这是她爸爸的电话:13598286062)
  
   PS:我是赵飒她爸爸的朋友,她爸爸求助于我,我希望通过这种方式可以帮助她。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规