一个泱泱大市的大年初一

楼主:李目 时间:2009-01-27 10:58:49 点击:1940 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南阳,一直号称河南面积最大、人口最多的泱泱大市,我一直确信是当之无愧的。虽然,周口宣称他们人口才是河南第一。虽然,河北保定、山东临沂也很乐意争取中国人口第一大市的“荣誉”,但是,就让他们争议吧,我们来看看牛年正月初一的南阳街头再说吧,呵呵。

人民公园西门

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主李目 时间:2009-01-27 11:08:00
  沙发自己坐

公园西门

和平鸽广场,人比鸽子多

展出的飞机上也爬满了人

牌子上写着“爱护草坪,请勿践踏”但草坪上的人一点也不比游道上的少

公园北门

楼主李目 时间:2009-01-27 11:12:00
  公园之外

四星级的丽都花园酒店一圈插满了农村娶媳妇的彩旗

南阳九小和宛城区青少年活动中心找了两块木板贴春联

大型超市盛德美门前人山人海车山车海,挤到了马路牙子外面

作者:xswy530 时间:2009-01-27 15:30:00
  听热闹的啊!有小城市的气息啊!
作者:红色药水 时间:2009-01-27 22:10:00
  好热闹啊~新年快乐~
楼主李目 时间:2009-01-29 08:44:00
  热闹是真的,在北京估计见不到这景象
作者:998liu 时间:2009-01-29 13:54:00
  没什么变化
作者:连汤肉片 时间:2009-01-29 20:26:00
  盛得美到南阳的了
作者:春暖佳佳 时间:2009-01-29 22:14:00
  过年没有回家 再这里看到家乡的春节好亲切呀
  不过着些年春节已经没有我小时候人多了好像
  记忆里面大年初一 街道上全是人 人挤人 都去商场哪里看表演呢
  电线杆上趴的都是人
作者:檬悠 时间:2009-01-31 13:53:00
  看起来还是河南的人口比较多
作者:zhenping8 时间:2009-01-31 14:15:00
  一个字:乱!
楼主李目 时间:2009-01-31 21:37:00
  奥巴马也要到南阳呢http://bbs.city.tianya.cn/new/TianyaCity/Content.asp?idWriter=21545783&Key=702326306&idItem=298&idArticle=3519
作者:都市里的流浪者 时间:2009-02-01 21:03:00
  俩字:太乱!
作者:占文 时间:2009-02-03 11:26:00
  脏乱差
作者:南阳岩冰 时间:2009-02-03 12:53:00
  那都是谁家的孩子呀?
  监管机构不作为,素质低下的人群造成了表面现象的脏、乱、差。
  长此以往,这样的城市,只能回忆一下农村地头的阿猫、阿狗了。
楼主李目 时间:2009-02-06 20:08:00
  美军进攻南阳将遭遇惨败
  奥巴马访问南阳时发表的演说

尊敬的市长阁下,女士们,先生们,全南阳的公民们:
  感谢大家在逛街、搓麻、喝酒、聚会百忙之中赶来指导我的演讲。我的演讲题目是:如果美军进攻南阳,必将遭受惨败。
  我,美国第44任美国总统,绝非在这里危言耸听。因为,假如美军进攻南阳,那就注定我们将要在一个错误的时间一个错误的地点和一个错误的城市打一场错误的战争!
  让我们来设想一下:
  我们的陆战机械化二师沿312国道向南阳市区一路狂奔,结果被糟糕的路况颠散了架。一群早已守候多时的收破烂的农民表现出了惊人的战斗力,他们一拥而上将坦克全部收去了废品收购站。
  南阳市政府还强行向美军机械化部队摊派《同一道歌》演出票,导致入侵美军经费赤字……
  机械化部队进城简直是一场灾难,一路上有几个收费站要交钱,而且按吨位交钱。同样是军车,该死的中国军车一分钱都不用交!而且,进了城又到处是交警挡住要罚款,收费人员素质低下,分不清美元和人民币,不论什么钱都要同样的数字!
  因使用盗版电子地图,美军的悍马车队GPS全部失灵,在被弄得晕头转向的同时,还被中国电子警察抓捕多人多次!!!中国交警有勇有谋~~上来一个弄翻一个,宁愿错杀一千,绝不放走一个,美军随身所带的美元全被罚完,完全陷入电警的汪洋大海之中,南阳~~一个进来就出不去的迷宫!!!
  预计在老城区空降的101师501团掉进了正在施工的大坑中。空降后发现该坑巨大完全爬不上来,结果全部被俘虏。502团伞兵选择在白河沿岸的居住小区规划图上绿地、游泳池、湖泊降落。结果当他们落地后发现:他们都落在楼顶上,因为开发商擅自更改规划,把原先承诺的绿地会所游泳池湖泊都起了楼以图多卖点钱。幸存伞兵在楼顶与民兵隔着天窗枪战一宿,大部战死。
  我们的109舰队沿温凉河进攻南阳是一个重大失误:还未抵达育宾桥,全体水兵已经被臭气熏翻而完全丧失了战斗力!
  陆战三师的重型装甲集群在突破中国守军阵地后从新华路入市区,在老南阳饭店一带遇到在美国前所未见的大堵车,在长达数小时的时间内未能前进一步,被中国人的增援部队一举击溃。
  特别值得一提的是海豹突击队突袭电业大厦时,特种部队的小伙子们沿消防通道突击,不想消防通道全部被物业公司封堵或改做他用,拧坏多把钳子后不得不宣告任务失败撤离。
  第四重装师计划从百里溪路攻进市中心,然而路上无数缺失的窨井盖让车辆寸步难行,甚至有连绵不断的井盖群将战斗车和坦克卡住不能动弹。南阳市区内到挖地换彩砖,换了又换,几年都修不好的路面让我们的机械化部队寸步难行,被以逸待劳的中国守军全歼。
  负责突袭南阳国际机场的八十二空降师在占领机场后沿机场高速公路进入市区,在白河桥上由于桥梁质量低劣,重型装备的驾驶员不敢通过,只得放弃车辆轻装前进。进入市区后,面对晕头转向的人流和无数的红灯和和牛逼车辆的抢道堵车,士兵们精神崩溃口吐白沫四肢痉挛自动缴枪投降。
  南阳满街都是骑电动车民兵,这些人机动性极高,作战技巧十分熟练,能在任何路面,任何时机出现对我方人员造成杀伤!大批我军官兵被突然从角落里冲出又突然消失的电动车撞伤撞死撞傻撞飞。你实在很难想象这些训练有素作战技巧丰富的人只是民兵,我更愿意相信他们是天生的战士。
  此外南阳的城管令人恐惧,我军一进城就被他们顾用的二狗子要求收取各种名目的管理费,士兵们还没闹明白就挨拳打脚踢,导致我军伤亡惨重!
  我们的战前评估认为中国的有钱人和拥有特权的人群比较怕死,可能不会参与反抗行动,后来发现我们大错特错。中国的这些人群,尤其是车牌牛逼的主太厉害了,一天时间我们有 1000多人被这些车撞死。我们已通过外交部正式向中国多家保险公司索赔。
  意图占领武侯别墅的一支部队由于迷彩化妆失误,被保安当作进城卖菜农民乱棍打出,我军的士兵完全低估了这些中国保安的可怕战斗力,在那种全无章法杀伤力极强的东方式格斗下全军覆没。
  第四师36团在进入红肚商场时也遇到同样问题。上至总经理、副总经理,下至保安,清洁工似乎都是当兵出身的,一句不合就动手打人,且格斗技巧很强!这种全民皆兵的战略让我们的士兵避之为恐不及。
  我们的医疗后勤人员始终未能通过滨河路,因为路上无数卖花姑娘会缠住离进行战地医疗的女兵,让最近的男兵买花。此段路还有许多人缠着男兵吼卖甘蔗小食品之类的,缠着女兵要做按磨床的的免费医疗,还有人发送小广告,免费请你去义诊,以至于部队寸步难行。
  我军的伤员被送到人民医院抢救,刚活过来不幸又被医院帐单上恐怖的数字全部吓死。
  打巷战时,我军使用的房地产商作为广告宣传的户型图严重失真,所有户型内部空间狭小到了令人恐惧的地步,重型武器均无法运入战前选为要塞的房间;且房屋墙体强度严重不足,根本无法作为战斗用掩体,连手枪子弹都抵挡不住。一发手枪子弹打穿半米厚的承重墙后又打死我们一名士兵!还出现了一颗手榴弹炸塌7层居民楼的惨剧,部署在里面的整整一个连的士兵无一生还。
  最无奈的一仗莫过于在市政府门口的那场混战。当化妆成普通群众的士兵接近目标大门时,他们被当成了来上访的下岗工人和失地农民,结果维持治安的警察当场与其发生冲突,被全部强行赶了出来……
  中央情报局曾经在战前派100名高级谍报人员潜入南阳的大街小巷收集情报,结果无一返回。后据白管委的大妈介绍,50人在白河边看戏上了瘾,成了票友决定再不离开;另50人因为着装统一,被拉去欢迎伏牛山地质公园国际代表团验收工作,事后,走散,不知所踪。
  各位,现在请允许我借用贵国《三国演义》中曹操的一句话,作为我的演讲结束语——今后如遇南阳,不可进攻。

作者:三三呀 时间:2009-02-09 15:47:00
  hehe .
作者:老梨树 时间:2009-02-09 16:12:00
  熟悉的家乡啊
作者:小米2002 时间:2009-03-04 16:55:00
  好多的人啊!!!
作者:青春里的那些破事 时间:2009-03-16 20:25:00
  很乱很烂 公交烂,八路 二十二路 三十六路等等只有那么烂了,跑起来叮当响。摩托电动摩托乱串 有空就钻。公路烂榆树庄铁路穿过里像炮轰了一样无人问津……哎!南阳南阳想做河南的次中心城市你行吗?
作者:827904996 时间:2009-04-27 15:32:00
  咱自家的老乡就是这样的,虽然是有点土.但是在那样的环境下才能有民风淳朴,热情好客的影子.身在异地的老乡们我想肯定有这样一种感觉,在外待的时间长了.自己变了,有时候连自己都不了解自己了.就想那图画中的一样,在拥挤的人群中,你挤我涌的.可是你有想过吗,如果有人摔到的话.我想会有很多人去扶一把.但是在外的日子,你会吗?答案是否定的,在这个物欲横流的今天.如果不是被生活所必,我可能宁愿做一个老土的乡下人.在城市人眼中的下等人.也许那样我会更快了.
作者:suibian469250577 时间:2009-04-29 01:04:00
  他吗的外地人

恁都一群煞笔

恁那城市是好

干净 整洁

他吗的人与人之间隔膜有多厚

你们自己说说

草

我们南阳就是脏就是乱

但我们的民风淳朴 热情好客

草

哪跟恁那些“好”城市一样

只知道挣钱只知道争虚名

只有虚伪 只有冷漠

没有人情味

我们南阳再怎样论不到你们来说

再怎么样

最起码我们在家乡是快乐的

哼

说南阳的人一边玩去

我们一直都在努力

不知道的人

哼哼

表乱放...
作者:瓦店白水村 时间:2010-02-26 10:31:00
  说南阳的人一边玩去

我们一直都在努力

不知道的人

哼哼

表乱放...

作者:牧阳人2009 时间:2010-02-26 19:19:00
  路过
作者:占文 时间:2010-02-27 22:25:00
  南阳给我的感觉就是脏乱差
作者:飘来晃去的秋千 时间:2010-02-28 00:10:00
  作者:占文 回复日期:2010-2-27 22:25:00 24#

------------------------------------------------------------
   情由可原,人口这么多放在哪里都是这个样子
  楼上哪里的?
  如果是河南省的 那么你老家怎么样呢?不应该这样说
  如果是外省的,那就更不应该了,因为你祖先就是在这样条件下长大的 你没有资格说我们什么

作者:荒漠羊ABC 时间:2012-04-09 12:16:00
  月是故乡明,水是故乡甜。儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。
作者:荒漠羊ABC 时间:2012-04-09 12:18:00
  @李目 2009-2-6 20:08:00
  美军进攻南阳将遭遇惨败
  奥巴马访问南阳时发表的演说

尊敬的市长阁下,女士们,先生们,全南阳的公民们:
  感谢大家在逛街、搓麻、喝酒、聚会百忙之中赶来指导我的演讲。我的演讲题目是:如果美军进攻南阳,必将遭受惨败。......
  -----------------------------
  高手呀,幽默有具讽刺
作者:占文 时间:2012-07-11 16:20:00
  @飘来晃去的秋千 2010-2-28 00:10:00
  作者:占文 回复日期:2010-2-27 22:25:00 24#
  ------------------------------------------------------------
  情由可原,人口这么多放在哪里都是这个样子
  楼上哪里的?......
  -----------------------------
  拜托我也是南阳的,城市环卫 交通什么样你们看不出来吗?