一个做台小姐给孩子取的名字(超牛)(转载)

楼主:莳緔雅痞 时间:2009-04-06 16:03:55 点击:37614 回复:1365
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  一个坐台小姐一不注意怀孕了。起初她并不知道,后来她又想:有个孩子养着也不错,省得以后麻烦,也好给自己养老送终。十月怀胎,一个男孩呱呱落地。小姐好高兴!
      时间不长,小姐就计划给孩子起个名字,于是乎烦恼来了。为什么呢?因为小姐不知孩子的父亲是谁,也就不知孩子该姓什么,没有姓,名字可怎么起啊!小姐好上愁。这时,小姐的一个姐妹出主意说:你经常陪的一个先生是个文科教授,何不找他帮忙起名字。小姐一听大喜过望!
      几天后,教授又来找小姐消遣,听到她的请求后当场应允,心想:这对我来说还不是小菜一碟!但听小姐说完后也上愁了:不知道孩子姓什么可怎么起名字啊!于是抱着试试看的想法和小姐攀谈起来。
      教授:你还记的孩子大概是哪天的吗?
      小姐:应该是哪天哪天的
      教授:你还记的那天你都和谁发生过关系吗?
      小姐:我想想.......应该和三个人有过,但孩子究竟是谁的我哪知道啊!
      教授:还记得都是谁吗?
      小姐:应该是......一个高书记,一个李经理,一个陈厂长
      .......
      教授沉思了好一会,突然猛地一拍大腿:有了!孩子的姓有了!孩子应该姓郭!
      小姐不解,忙问:为什么要姓郭啊?教授说,你那天共和高、李、陈三个人发生关系,取“高”的上半部,“李”的下半部,“陈”的左半部,组成一个字,不就是“郭”吗?高李陈三个人都对你的孩子做了贡献,分别取他们三个人姓氏的一部分作为你孩子的姓,不是很公平吗?孩子就得姓郭!小姐一听,对呀!孩子姓郭再贴切不过了!于是定了下来,孩子姓郭。
      姓氏有了,还得有名啊,于是小姐继续请教授给孩子起名。教授问:起几个字的名字啊?小姐说:三个字,中国人多是三个字的名字啊。教授又沉思片刻,灵机一动说:第二个字就叫“春”吧!小姐问:怎么讲啊?教授说:你看啊?你那天共和三个人发生关系,也就是被三个人日过,三人日,不就是“春”字吗?小姐一听,轻打了教授一下,娇声说:你好坏耶!不过这个“春”字挺合适。于是定下来孩子名字的第二个字就是春。
      接着,到了第三个字。教授想了想说:就是“海”了!没等小姐问为什么,他就接着说,孩子的诞生三个人都做了一点贡献,可以说“三个人每人一点”,哈哈,就是“海”了,孩子就叫:郭春海!!!
      于是,孩子就叫郭春海了 ,谁不回贴谁的儿子就叫,郭春海 .

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沙漠中的雀 时间:2009-04-06 21:27:00
  牛~~~~
我要评论
作者:yunpan980 时间:2009-04-07 11:35:00
  作者:沙漠中的雀 回复日期:2009-4-6 21:27:00

牛~~~~
作者:昨日重现o 时间:2009-04-07 12:43:00
  强!不回都不行。
作者:lisaTM 时间:2009-04-11 21:15:00
  算你狠。
作者:fqh73 时间:2009-04-12 08:57:00
  呵呵!取的好。
作者:几度飞虹1860 时间:2009-04-12 14:13:00
  哈哈,有意思。
作者:xzkbb 时间:2009-04-12 17:26:00
作者:宋坏 时间:2009-04-12 22:05:00
  日。
作者:在希望与等待之中 时间:2009-04-13 13:01:00
  牛人一个。
作者:378140338 时间:2009-04-13 22:08:00
  靠算你狠啊。
作者:A龙 时间:2009-04-15 21:06:00
  真你妈的损!!!
作者:为什么我会这样呢 时间:2009-04-17 15:38:00
  哈哈哈。
作者:whjwkl018 时间:2009-04-18 14:14:00
  你他妈什么东西.
作者:玉泉达 时间:2009-04-18 14:58:00
  真成?
作者:ls8098 时间:2009-04-20 01:53:00
  牛.
作者:liuendi 时间:2009-04-20 11:02:00
  不愧是有学历是我人,就连骂人都这么有水平.
作者:她她720 时间:2009-04-26 14:28:00
  +_+
作者:西j314 时间:2009-04-28 21:16:00
  靠,文章有意思,人没意思.
作者:佳佳的小虫儿 时间:2009-04-29 19:01:00
  呵呵.
作者:gjx825 时间:2009-04-30 19:07:00
  干你吗 “ 教授”.
作者:hyh2556 时间:2009-05-04 09:12:00
  呵呵.
作者:梦随心飞扬 时间:2009-05-04 19:57:00
  取的好.

作者:大胡子士兵 时间:2009-05-05 10:40:00
  不愧是有学历是我人,就连骂人都这么有水平.

作者:yangxy0822 时间:2009-05-05 16:45:00
  你太有才了.
作者:流连VS忘返 时间:2009-05-05 19:22:00
  tmd的真损啊.
作者:土豆和皮球 时间:2009-05-06 15:50:00
  真损.
作者:xue6132859 时间:2009-05-07 19:25:00
  戳记.

作者:0000768 时间:2009-05-08 16:45:00
  小姐是你妈》》》》

作者:tangjingdong 时间:2009-05-09 07:33:00
  无聊,请斑竹删除此人的ID
作者:wy11188 时间:2009-05-09 12:38:00
  我回了贴,可你还是叫郭春海!
作者:子夜梦雪 时间:2009-05-09 13:36:00
  超无聊,真恶心,什么人呀这都是~~
作者:豫南冰华 时间:2009-05-09 13:49:00
  无聊的人!
作者:qazzaq111888 时间:2009-05-12 07:51:00
  牛
作者:麦麦皮 时间:2009-05-13 18:51:00
  无聊
作者:顾不过来 时间:2009-05-15 12:57:00
  明白了,你的意思是,我们回帖了,你就告诉我们,你的儿子叫郭春海!何必能,其实你不说我也知道!
作者:gaomingjun11 时间:2009-05-15 13:28:00
  顶!太有才了.
作者:wanglinlin0214 时间:2009-05-17 19:41:00
  狠!
作者:yihang123007 时间:2009-05-18 11:12:00
  你狠。。为了儿子不叫郭春海,我回复!
作者:shenqiu2828 时间:2009-05-18 22:20:00
  真牛逼 不错呀
作者:ziwenwanzi 时间:2009-05-19 09:50:00
  牛插
作者:太白极顶 时间:2009-05-19 15:35:00
  鄙视
作者:921liu 时间:2009-05-19 19:30:00
  小秘密,楼主就是郭春海-郭春海-郭春海
作者:shuaixiang2000 时间:2009-05-21 10:36:00
  哈哈,牛

作者:一个人乱蹦 时间:2009-05-23 18:35:00
  niu
作者:琳汉子 时间:2009-05-24 09:25:00
  牛,很有学问啊!
作者:54537413 时间:2009-05-24 16:53:00
  呵 不错

作者:潇洒老农 时间:2009-06-06 14:07:00
  经典啊
作者:中原三十一郎 时间:2009-06-06 17:50:00
  明白了,你的意思是,我们回帖了,你就告诉我们,你的儿子叫郭春海!何必能,其实你不说我也知道!
作者:西江之明月 时间:2009-06-06 22:38:00
  无赖!
作者:zhenzhenjunzi 时间:2009-06-07 09:55:00
  人才啊
作者:sunpe 时间:2009-06-08 17:32:00
作者:flyer518 时间:2009-06-09 18:38:00
  很
作者:aku986 时间:2009-06-10 09:43:00
  你爸是郭春海
作者:浅水中的鱼儿 时间:2009-06-10 12:39:00
  NB ,算你狠
作者:魔将2009 时间:2009-06-13 08:41:00
  草

作者:王萧枫 时间:2009-06-14 08:41:00
  日你妈
作者:jssea001 时间:2009-06-14 23:16:00
  就回一下郭春海的贴吧,多可怜呀

作者:jiao860926 时间:2009-06-18 17:19:00
  .........
作者:yaajh 时间:2009-06-20 15:07:00
  郭春海哈哈
作者:漫步时间里 时间:2009-06-20 23:26:00
  一个坐台小姐一不注意怀孕了。起初她并不知道,后来她又想:有个孩子养着也不错,省得以后麻烦,也好给自己养老送终。十月怀胎,一个男孩呱呱落地。小姐好高兴!
        时间不长,小姐就计划给孩子起个名字,于是乎烦恼来了。为什么呢?因为小姐不知孩子的父亲是谁,也就不知孩子该姓什么,没有姓,名字可怎么起啊!小姐好上愁。这时,小姐的一个姐妹出主意说:你经常陪的一个先生是个文科教授,何不找他帮忙起名字。小姐一听大喜过望!
        几天后,教授又来找小姐消遣,听到她的请求后当场应允,心想:这对我来说还不是小菜一碟!但听小姐说完后也上愁了:不知道孩子姓什么可怎么起名字啊!于是抱着试试看的想法和小姐攀谈起来。
        教授:你还记的孩子大概是哪天的吗?
        小姐:应该是哪天哪天的
        教授:你还记的那天你都和谁发生过关系吗?
        小姐:我想想.......应该和三个人有过,但孩子究竟是谁的我哪知道啊!
        教授:还记得都是谁吗?
        小姐:应该是......一个高书记,一个李经理,一个陈厂长
        .......
        教授沉思了好一会,突然猛地一拍大腿:有了!孩子的姓有了!孩子应该姓郭!
        小姐不解,忙问:为什么要姓郭啊?教授说,你那天共和高、李、陈三个人发生关系,取“高”的上半部,“李”的下半部,“陈”的左半部,组成一个字,不就是“郭”吗?高李陈三个人都对你的孩子做了贡献,分别取他们三个人姓氏的一部分作为你孩子的姓,不是很公平吗?孩子就得姓郭!小姐一听,对呀!孩子姓郭再贴切不过了!于是定了下来,孩子姓郭。
        姓氏有了,还得有名啊,于是小姐继续请教授给孩子起名。教授问:起几个字的名字啊?小姐说:三个字,中国人多是三个字的名字啊。教授又沉思片刻,灵机一动说:第二个字就叫“春”吧!小姐问:怎么讲啊?教授说:你看啊?你那天共和三个人发生关系,也就是被三个人日过,三人日,不就是“春”字吗?小姐一听,轻打了教授一下,娇声说:你好坏耶!不过这个“春”字挺合适。于是定下来孩子名字的第二个字就是春。
        接着,到了第三个字。教授想了想说:就是“海”了!没等小姐问为什么,他就接着说,孩子的诞生三个人都做了一点贡献,可以说“三个人每人一点”,哈哈,就是“海”了,孩子就叫:郭春海!!!
        于是,孩子就叫郭春海了 ,谁不回贴谁的儿子就叫,郭春海 .

作者:mashion 时间:2009-06-24 04:36:00
  楼主,***你妈!!!!!!!!!!!
作者:lixiao5239 时间:2009-07-03 01:22:00
  你就是郭春海吧.

作者:强国公民 时间:2009-07-03 03:54:00
  为了赚回贴找骂,划算不?
作者:我是大懒熊 时间:2009-07-05 22:03:00
  还好,你就是郭春海!
作者:19595691 时间:2009-07-27 19:46:00
  你就是郭春海!
作者:liubbkst 时间:2009-08-02 12:21:00
  回 郭春海 的贴.
作者:我家鱼儿爱上猫 时间:2009-08-03 09:35:00
  郭春海,你妈叫你回家吃饭.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规