弟弟被骗到南阳做传销了

楼主:刘火乐 时间:2009-05-07 22:25:54 点击:855 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月4日到的南阳,骗他去的人的电话:13673794900 15538748029 奶奶的传销,在网上搜索了下,发现南阳市的政府机构真的是吃屎的,竟然让几万传销人员呆在南阳,严重的破坏了南阳的形象啊!公安局都不敢管,政府难道连这种经济邪教都搞不定吗?难道南阳政府人员就只知道领工资、收黑钱???简直丢尽了党的脸。如果哪位同学见到我弟弟,请联系我:13926563616 谢谢。 应该是在枣林附近。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主刘火乐 时间:2009-05-07 22:28:00
  弟弟照片

作者:江湖丶江湖 时间:2009-05-08 10:29:00
  南阳可没有这个,乱讲
作者:wz860127 时间:2009-05-08 14:44:00
  我对南阳不是很熟,也不知道枣林在哪,不过,今年和朋友去南阳,在柴庄市场那,在家属区那边,传来好大声喊口号的声音,我很奇怪,就问朋友,他说好像是传销的,你可以去那边找找~~~希望楼主可以早点把弟弟找回来....
作者:陈小李 时间:2009-05-08 14:51:00
  都不是小孩子了,被骗?他自己应该能分辨出是与非吧。
作者:a119081989 时间:2009-05-08 20:16:00
  报警吧
作者:红色药水 时间:2009-05-09 00:53:00
  找到他,带回家。
作者:hao1212 时间:2009-05-09 10:51:00
  同情一下,一点建议:
  1:到南阳市政府网站市长热线发贴反映,光发牢骚没用
  2:最好是亲自来一趟,我可以给你提供些线索,我附近就有搞传销的,派出所赶了几次又回来了,现在传销的都是机动性的,吃住和上课都是分开的
  3:就算是看到你弟弟了,也不要轻举妄动,注意自身安全,找当地公安机关帮忙,现在传销嚣张的很
  祝好运
作者:笑看人生123789 时间:2009-05-09 12:51:00
  你弟弟是不是SB呀
作者:邙山烙铁头 时间:2009-05-09 12:58:00
  你这会急也没用,也许在他培训的笔记本上你已经是他的分类目标客户了。哦!对了,他们有一个专业的术语叫杀熟。

你弟弟脑子有点不好使,传销公司我去过,去不是为赚钱是为了看下情况,结果差点被人请去当培训老师。一个感觉,那里面的人脑子都很笨,容易被人忽悠!
作者:深入浅出10 时间:2009-05-09 13:51:00
  传销搞的就是心智不成熟的人. 能明辨是非的人怎么可能被就这样莫名其妙的拉进传销的队伍里面?

相当大一部分还是大学生等高学历的人.

由此推想, 现在整个社会的现状,教育。

...
作者:深入浅出10 时间:2009-05-09 14:04:00
  建议
  1. 亲自来到南阳,最好是几个人一起,除非你确定你不会也被人拉进这个传销队伍里面。
  2. 到市府相关部门咨询传销的情况, 不要指望他们能帮你什么,一切靠自己。 但是通过他们,你能对南阳的传销情况有所了解。
  3. 深入市民中,向本地人打听附近的传销情况。 态度一定要恳切,现在是个各扫门前雪的时代, 一般谁也不想多管闲事。
  4. 你不也有他的电话吗? 和这个电话的人联系,周旋。 但是千万不要把话说明,你甚至可以装作愿意上钩的样子与他们联系,但是一定要亲自见到你的弟弟,这点一定要。 也要与地方上的人商量好,暗处保护,不然 最后真把自己也搞进去了。 如果 你的弟弟 被他们当场带来了,那么就直接就让暗处的人出来,如果你的弟弟他们没有带来,那么就可以跟着他们去他们的基地, 在基地应该是能遇到的, 因为你要明确一点: 他们的目标就是钱,而你不见弟弟不给钱。 钱也不要带身上, 必须一定千万要你的弟弟和你一起去取钱。 这个时候 首先你们两个在一起了, 这个时候就看暗处的人的作为了。

对于暗处的人选:
  1. 当地政府部门的人员,传销再牛逼,还是有所顾忌的, 一定要他们全程暗处跟着你们。
  2. 自己家里来的人,这个时候就比较危险些, 要做好一切思想准备。 要够机灵, 重要一点: 发动群众。

此想法 危险度根据个人意志来断定。 如果你自认你的意志力很强,那么几乎没有危险度。反之, 危险度就极大。 所以 三思而后行, 什么事情都要做好万全的打算。 记得和当地人保持沟通。

一定要三思而后行,凡事做周全准备。
作者:散雪情心 时间:2009-05-09 16:07:00
  希望你早点找到你弟弟
作者:她她720 时间:2009-05-14 11:28:00
  我晕了,南阳有传销?打死打不死我都不信!
作者:lilinhe 时间:2009-05-14 11:53:00
  传销还真疯狂啊,.哎,..我以前也上过当,好几年钱了.没想到现在还有..
作者:panda200 时间:2009-05-14 17:23:00
  南阳车站附近的传销不要太疯狂了 !!!!