变!变!变!

楼主:深入浅出10 时间:2009-08-03 19:20:09 点击:303 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又是一段时间过去了。

自己变化很大, 其中又以心境的变化最为剧烈。 也许老年人承受不了这种变化,会说:小子,安慰点,小心跌倒!

是啊,小心跌倒! 多么关切的一句话,却也限制了我们。

跌倒不怕,还可以再起来,再跌倒也不怕,再起来。 只要自己的心不垮,再强的风雨也阻挡不了我们向前的路途。

要有理想,不然我们的生命会失去很多的乐趣的。

想要实现理想是不容易的,因为很容易就被外界缤纷而来的诱惑给迷住了心灵。

要多读书,读好书,不要跟着别人的意见走,那只是参考。 这真是一个值的反复探讨的话题: 是为自己,还是为别人?

读《读者》,总要忍不住哭上一把; 看《平凡的世界》为那群人的故事而感动, 那是发自内心的感动。 浑身好似电击了一样。看许许多多的书,看许许多多人和事情。

十九岁来到西安,到今天两年半了。从一个懵懂少年成长的有自己想法的青年, 期间经历那么多的事情,见过那么多的人,忍了好多不平。 心态也越来越平和,心中的善意超过了恶意。

真好。

在二十岁的时候能有这么多的想法,真好。

能到现在还喜欢任贤齐的音乐,真好。

能始终保持对郑渊洁童话的兴趣,真好。

能规划以后的人生路线,真好。

真好,真好,真好。。。

自己开心了, 整个世界都是灿烂的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主深入浅出10 时间:2009-08-03 19:27:00
  乱七八糟一堆文字,诸位看官莫笑哦~
作者:昨日重现0 时间:2009-08-03 19:38:00
  有想法了。。
  多读一些好书,智慧一个民族
作者:好奇时尚 时间:2009-08-03 21:06:00
  开心地生活,真好~~~~
作者:陈小李 时间:2009-08-03 21:40:00
  有心情读书,是很惬意的事。

作者:红色药水 时间:2009-08-04 01:09:00
  这孩子,多懂事啊。。。
  看到你就想起年轻时的自己。。。
  无奈已经老了。。
楼主深入浅出10 时间:2009-08-04 07:58:00
  作者:红色药水 回复日期:2009-8-4 01:09:00
    这孩子,多懂事啊。。。
    看到你就想起年轻时的自己。。。
    无奈已经老了。。
  ============================================
  汗. 红姐哪老啊··