爱装的老处女,请滚!!1

楼主:yy0511 时间:2009-08-20 11:01:32 点击:346 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  霍青青,或者霍什么。
   请你离我的男朋友远点,请你离我的爱情远点。
   我们现在是否幸福,是否能够走到最后,都与你无关。请不要再以一副圣女的模样教训我。我和我男朋友同居怎么了?我这就是不自重,我这就是不知廉耻?
   那你脱光了衣服爬上我男人床的时候,你有没有想过,你这样也是很无耻的吗?
   别说,你只是单纯的想抱着他睡一晚。对啊,你27了,还是个处女,没有过一个男朋友,也没有一个异性朋友。我男朋友是你第一个喜欢的男人。所以你很傻很天真的只是想抱抱他。
   别再哭着对我说,你太傻。那么单纯的以为不会发生什么。虽然最后确实什么都没发生,只是被摸了个遍而已。
   我告诉你啊 ,在我也是处女,也是个单纯的姑娘时,我潜意识的就知道不能和男生晚上一起睡觉,更不能脱到光的抱着他睡觉。
   你比我大这么多,比我多吃了几年饭,这些简单的道理难道不知道吗?
   对啊,在武汉这么热的城市,晚上穿衣服睡觉真的很热,戴着胸罩睡觉也难受,还容易得乳腺癌。我想问下你呢,这些理由你自己觉得牵强吗?戴一次胸罩睡一晚就能得乳腺癌,天啦,那我现在不是得了好多次乳腺癌啦?
   从一开始,我确实同情你,我和少尽量不去刺激你,因为你还是单纯的姑娘 ,我们害怕影响你以后的爱情观,我也受过伤,知道一段感情对一个女人有多大的伤害。我们小心翼翼的不去触碰你敏感脆弱的神经。甚至因为你,我和少明明在一起却还得违心的告诉你,我们分手了。就怕你觉得难过。
   现在想想,我们真傻,总以为你是多么的单纯多么的善良,却忽略了,你其实也是个相当有心计的女人。
   我现在很讨厌你,讨厌你的虚伪,明明什么都不是,却喜欢把自己伪装得像是圣母玛利亚似的。
   你觉得你是谁?凭什么说我的男朋友失去你会后悔一辈子的,因为你是个一等一的好妻子。很好笑不是吗?拜托你现实点。没有谁会说自己很差劲,也没有谁说这世界少了谁就怎么怎么样的。你真当自己是圣母啊 ,那么伟大?
   我忍你很久了呢。你一边发短信告诉我希望我和少在一起,会为我们祝福的。一方面又给少发短信说你多么多么的难受,多么多么的爱他,多么多么的感谢他。你想干嘛呢?你装得累不累呢?你不知道我们在一起,他的消息我都在看吗?
   如果你还记挂着他,想得到他,那请你啊,以后不要跟我说祝福的话。你这些话让我很恶心,比吞了只苍蝇还恶心。知道吗?
   昨天发短信告诉你希望你别在打扰我们的生活,要找倾诉对象你可以找别人去。我很自私的,我的眼里容不下一粒沙子。
   你说你一点都不自私,对同性你都是很大度很宽容的,你只是想很坦然的面对我们,想和我们做朋友。
   那么,霍青青,我想问下你,你觉得你说这话时,你心里坦然吗?
   如果你不自私,干嘛还像牛皮糖粘着我们不放,说一些让人烦恼的话。你和少都是南阳的,家住得近,父母关系都很好。
   如果你不自私,真希望我们好,你就别让你家里人去少家闹,别让你家人去打扰他父母啊。我们年轻一代的事情,用得着让长辈们操心吗?用得着让他们干涉吗?你想干嘛?奉父母之命结婚吗?
   还有,如果你真想坦然的面对我们,好好的和我们谈谈,可以啊。但是请不要再趁我去出差的时候跑来武汉脱光了勾引我的男朋友,行不行?
   在我在武汉的时候,你来,咱们三个可以好好谈谈。你偷偷的跑来,拉着我的男朋友,明明知道自己可能会怎么样了,干嘛还哭得稀里哗啦的说自己好不值得啊。
   你拐着弯说我不自重,你就自重了?
   我真的很受不了你了。我挺想告诉你,你27了没有谈过男朋友,也没有异性朋友,那并不能说明你真的很纯洁。只能说明两点:要么你很丑,要么你心理有病。当然也不排除,事业心很重或者为了自己学业或者别的放弃恋爱的机会的。
   可是你呢?你不属于第三类,因为前两种可能性都让你占全了。
   你都让我有点神经质了,我原谅了少的不对,努力去让自己忘记他做的一些事。但是你却时不时来骚扰我们一下,让我时刻记着,有你这么一个女人存在,有你这么个女人脱光差点让我的男朋友犯错。
   每次他的电话响起,我就开始胸闷,我害怕又是你打来的电话。我害怕你又在那神经质的说你又难受,让他对你负责。
   我真的受不了了,我换了新的工作,换了新的环境,只想一切重新开始,你干嘛总来影响我的心情。为什么?
   难道就只有你脆弱吗?难道就只有你难过吗?
   我和少两年的感情,而你们真正认识才半年,见面也不会超过10次。我和你对于少的感情,你觉得谁比较深,谁爱得比较多?谁伤得会比较重?
   你对少那能叫爱情吗?你为少忍受过什么?
   我没为少做过任何事情,我不会照顾人,我不会安慰人。我只是尽我最大的可能为了少选择隐忍,忍着你一次次的骂我无耻,骂我不知廉耻,骂我像牛皮糖缠着少不放。如果不是因为你是他朋友,我肯定会还击,我肯定会骂得你无地自容。
   但是我能吗?不能,因为你们的父母是朋友,因为如果我骂了你,你肯定会找少的父母的。他父母身体不好,已经为这唯一的儿子操碎了心了。我们能不能让两位长辈安心些?
   我们不要再联系了,好不好,你说过几次从此都不再和我们联系的,但是你却一次次的违反你的承诺。心情不好,就发个短信,无聊了,就打个电话。
   我们没你那么多时间,没有你那么好的心情来听你说关于我和少的爱情或者说听你说我们三个人的爱情。
   请你,请你,放过我的男朋友。
   请你,请你,放过我们的爱情。
  
  PS:霍,这篇文章,我不希望你看到,因为你说过你很脆弱,很容易受伤。
   但是,我又很希望你能看到这篇文章,让你长长脸,长长记性,别人的男朋友不要随便去勾引,别人的爱情不要随便去干涉,你真的不是圣母,你真的没你认为的那样伟大.
   如果,很不幸的,这篇文章不幸让你看到了,不要怨恨我,不要诅咒我。
   我,只想守护好我的爱情。不管我和少是否有完美的结果,我希望在我们还在一起的时候,我们能够好好的,幸福的,开心的。我希望我们分手的时候,我也能够很满足,因为我们曾经那么爱过。不是因为误会,也不是因为摩擦,只是爱到不爱了而已..................
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无力东风 时间:2009-08-21 13:53:00
  又见小三
作者:浪迹红尘F 时间:2009-09-02 12:23:00
  看看也无妨!嘿嘿
作者:zhaocun_1985 时间:2010-03-18 21:42:00
  看看...路过
作者:行者→无疆 时间:2010-03-19 03:41:00
  说得太好了!支持你!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规