8月28日影像:绽放在秋天眉梢的短暂光阴。

楼主:红色药水 时间:2009-08-29 13:23:24 点击:717 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小引:真正的诗人用生命写作;真正的画家用生命做画。

【太阳花】
  一个与我LOGO搭的太阳。
  色彩把握比较好,笔法纯熟,虽然画面用的颜色教少但是感觉很稳,也不失单调。
  P.S.只是局部。
  


  【双生花】
  最巧妙的是拍出了一个女孩的正面与一个女孩的背面。
  同时又有三幅油画作品在里。
  里面有我最喜欢的一张画,云枫画了一年。
  暂且先不讨论被玻璃罩着要参展宋庄艺术节的画。
  有关镜子的作品我挺喜欢这张,虽然不是我拍的。
  玻璃是作品的保护膜,又因玻璃把玻璃里外的世界结合起来。
  似乎你并不知哪个是真,哪个是假。
  其实无所谓了。真亦是假,假亦是真。


  【两个美好】

说不出喜欢这张照片的理由。
  两个人都很开心,看着相机的画面。
  喜欢自己低眉浅笑,穿着小袁给的白色背心。
  路上阳光把衣服隔片的反光照到别的脸上、身上、车上,任何一个可以照到的地方。
  看得出这只是一张别人的偷拍,无意之拍。


  【绿镜】
  一个老式镜子,记得我小时就有这种镜子。
  普通的不能再普通,可能很多人家已经淘汰了。
  挂在一个普通得不能再普通的墙上,墙并不洁白,屋子也不新。
  镜子里有幅画,只是被我遮挡。
  或者你说纯属自恋。
  黄花梨、小叶紫檀、银戒子、福禄寿。
  一个人,光阴短暂。


  【不要怀念哥,哥只是个传说】
  当别人问我这句话是什么意思时,我忽然迷茫了起来。
  江湖上流行已久的话,到底是什么意思呢?
  我只能通过百度找到很多相似的话和很多无厘头的照片。
  至于哥是不是传说,反正我的哥哥也成传说了。
  嗯,相对传说吧。
  我并没有一个一直一直都想要的哥哥。
  这个哥哥曾经出现过,可是现在已经消失了。
  我怀念的哥终于也成了传说。
  哥从小就是我的,只是他娶妻的那一刹那就不再是我的了。
  他变成很多人的。
  他的妻他的孩子他的家人。
  他终究不是我的亲哥哥。
  所以只能是传说。
  
  P.S.用以怀念我的辉哥。其实我们永远都在一起。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:走风 时间:2009-08-29 14:11:00
  不要怀念哥,哥只是个传说
作者:宛生 时间:2009-08-29 15:32:00
  这树根画的。。。。。。。。。
作者:桐柏山野人 时间:2009-08-29 19:00:00
  脸有大饼趋势。。。。
楼主红色药水 时间:2009-08-29 23:22:00
  作者:走风 回复日期:2009-8-29 14:11:00
    不要怀念哥,哥只是个传说
  ——嗯,走风哥哥:)

作者:宛生 回复日期:2009-8-29 15:32:00
    这树根画的。。。。。。。。。
  ——介个不是树根:)

作者:桐柏山野人 回复日期:2009-8-29 19:00:00
    脸有大饼趋势。。。。
  ——大饼多好呀,呵呵~最起码还是个能填饱肚子的家伙~

作者:宛生 时间:2009-08-30 13:38:00
  树根看不到了,不,是个美女大人参。
作者:陈小李 时间:2009-08-31 08:33:00
  LOGO太抢眼啦~
作者:昨日重现0 时间:2009-08-31 20:25:00
  经典!!!
楼主红色药水 时间:2009-08-31 22:11:00
  作者:宛生 回复日期:2009-8-30 13:38:00
    树根看不到了,不,是个美女大人参。
  ——呵呵,人参从何而来啊?

作者:陈小李 回复日期:2009-8-31 08:33:00
    LOGO太抢眼啦~
  ——要的就是这个效果哦~

作者:昨日重现0 回复日期:2009-8-31 20:25:00
    经典!!!
  ——谢谢!!!

作者:梳墨 时间:2009-09-01 18:07:00
  看看药水妹妹,这里估计没熟人。别样感觉。:))
楼主红色药水 时间:2009-09-02 22:36:00
  哈哈,潜伏:)
作者:飘来荡去的猴子 时间:2009-09-04 12:43:00
  潜伏
作者:中国农民20092009 时间:2009-12-20 22:42:00
  汤灿唱的太阳花很好听,建议楼主听听!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规