无言的结局

楼主:党书荟 时间:2009-10-29 11:21:00 点击:751 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  怒放的玫瑰依旧散发着诱人的芬芳,看着娇艳欲滴的花瓣听到了心碎的啜泣。Sunny叹气,那忧郁的眼神让我的心不停的下沉,我生怕她的眼泪会淹没我早已干涸的心灵。
   原以为爱情真的可以超越时间、世俗的概念,原以真的可以完全自我的去爱生命中那个自以为是对的人,可是热烈的追求过后,那颗原本脆弱的心却在无休止的坚持过后变的更加的脆弱,似乎再去触碰就立刻会碎掉。
   Sunny在我们的眼中是人如其名的快乐天使,她可以天真的像个孩子,她总是用她的笑声去感染她身边的每一个人,可此刻她也委屈的像个孩子,一个人蜷缩在小小的角落,疲惫的脸上写满了失意。
   “我并不是一个自私的人,我不想去践踏我的道德底线,但是我却在爱的漩涡中无法自救”我也知道当爱来临时我们都会忘乎所以,我们都会错以为我们是世界上最最幸福的人,但当爱靠近这种热烈的温度又是否能长久的温暖我们冰冷的心房?
  爱是一个彼此伤害的过程”同学曾这样告诉我,我也告诉过Sunny,但她却依然义无反顾的爱着,她说当爱冷却她会离开,但是这冷却在她的心里却是一个漫长的过程,因为她时刻都要忍受着自己去伤害另一个女人的自责。
   也许爱是自私的,但是却不允许有伤害。
   “我想我错了,错在我在错误的地点,错误的时间遇到了自认是合适我的人,我的初恋居然尴尬的站在了一个并不光彩的起点,我为我的固执而道歉,为我无意伤害的那些人道歉”Sunny抬起头,尽管眼里写满了不舍,但是她坚定的表情却给我无限的信心。相信她会走好自己的路,也相信明天的她依然还会快乐如初。
   其实爱情是个奇妙的东西,看不懂玄机的我们只能看别人在这个迷宫中一次次的穿梭,看着别人或幸或不幸的表情,心中暗生庆幸,庆幸我的懒惰让我短暂的人生少经历那么多的爱恨。
   “故事本没有结局,又何必去强求呢?虚幻的幸福最终也会像云在晴朗的天空四散开来,只是我不后悔曾经爱过”
   深圳的秋天竟然会有些丝丝的凉意,这似乎让Sunny找到了点平衡。
   “为了纪念这段不凡的人生,陪我去杭州吧?”Sunny说
   “嗯”我用力的点头……
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宛生 时间:2009-10-29 12:28:00
  长篇?
  坐等更新。
作者:邙山烙铁头 时间:2009-10-29 12:49:00
  楼上SB,等个鸟呀
作者:寻找赤道的北极 时间:2009-10-29 14:31:00
  爱是一个彼此伤害的过程
作者:宛生 时间:2009-10-29 20:55:00
  狗日的铁头
  你看不惯就别接我话茬儿啊。
  你这个疯狗怎么谁都咬啊?
  我自认跟你没什么大的过节啊。
  有理说理嘛,你人身攻击干什么?
作者:陈小李 时间:2009-10-29 20:58:00
  二位淡定
  不要影响了此文的氛围。
作者:桐柏山野人 时间:2009-10-29 21:12:00
  蛋定的三分。
  
作者:宛生 时间:2009-10-29 21:16:00
  铁头到哪儿哪儿就败氛围。
作者:邙山烙铁头 时间:2009-10-29 21:33:00
  哈哈!其实我喜欢看你激动的样子
作者:昨日重现0 时间:2009-10-30 08:04:00
  两位呀
作者:寻找赤道的北极 时间:2009-10-30 12:47:00
  无聊之人,一上网就开吵。
作者:ah_0551 时间:2009-10-31 23:47:00
  吵吵更健康-----
作者:洱海一栗 时间:2010-01-28 18:44:00
  路过
作者:绝对晕倒 时间:2010-01-29 14:52:00
  长篇转载?
作者:wcqtgb 时间:2010-01-29 21:23:00
  无言了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规