我撤出申请,谁想玩谁玩去

楼主:foreverwzs 时间:2010-04-14 21:00:12 点击:85 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  版面申请我撤出了,谁想玩谁玩去,还没有人做版主,就先引发矛盾,把矛盾公开化,南阳版真是无可救药了。
  
  任何一个版面的兴盛,都是靠版主之间的配合与默契。做版主的要能够忍得住众人的骂,有时间做好,而且有能力做好才行,而且他们之间即便有误会,也绝对不能将之在版面公开化,有了苦水,只能吞在肚子里。要是都是搞些文人相轻的东西,这个版面也发展不到哪里去。
  
  当版主之间矛盾公开化的时候,版面还会有发展吗?别人都是瞎眼的吗?好心情好氛围被破坏了之后,谁还愿意再费力不讨好地发不给任何好处的有价值帖子呢?
  
  这些问题,本该是做版主的内心心知肚明的,要是把这一切公开给版面,那真是太没意思了,看懂了一切之后,想发好贴的人也感觉恶心了。
  
  我申请之前也没怎么见谁在那里申请,邙山烙铁头早我两分钟,要是我前面看到他申请,也绝不会再自取其辱和他争这个东东。
  
  怀念那个旧时代,是因为那个时期的南阳版是你的初恋,可是经历了这么久之后,南阳版还是你最初的那个恋人吗?
  
  喜欢谩骂与勾心斗角的人,世界是属于你们的,过去,现在,还有将来。我们这些想做些事的人其实是做不了什么事的,因为你们看不惯。你们的世界才是现实的世界,而我们的世界不过是一个理想国而已。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规