看看哪个贪官收礼了?告状,拆迁,黑社会举报,本帖直通市委

楼主:拉面王 时间:2010-05-01 08:46:00 点击:8638 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打造反腐倡廉平台,营造风清气正南阳。当我们找人办事送礼,或不送礼事办不成或贪官直接索要。你就给谁送礼了,写出他们的名字,看看贪官丑恶嘴脸...同时根据版友要求,现在增加告状,错案,地方政府不作为,黑社会,拆迁不公平等。直通市委,定期集中处理!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:邙山烙铁头 时间:2010-05-01 09:00:00
  好帖子!欢迎点名举报!先说我自己的

当年我姐在老家找工作,好像给桐柏县一个叫史什么的送过礼,那人收了钱不办事,一会打电话问下老父亲具体叫什么,在什么单位,我非让他连骨头吐出来!打击贪官树立正气,每人都要参与!
作者:穷及无聊 时间:2010-05-03 05:06:00
  赶紧站位,此时不抢更待何时.
作者:邙山烙铁头 时间:2010-05-04 17:07:00
  有消息都往上贴呀!顶起.
作者:臻无双 时间:2010-05-05 19:00:00
  南阳的这种事情太多了,几把南阳需要换个领导了.
作者:河南人肉 时间:2010-06-04 20:13:00
  南阳市 唐河县双河周长生,6月2日因经济纠纷在马振扶虎山水库杀人,被害者者为一女性,年龄在40岁左右,之后10小时内,警方拘捕周长生,后调查取证得知因为周长生贪污数额公款达数千万,给女人知道其内幕,所要钱财,被其杀人灭口,此前具警方调查,周长生曾因贪污公款,欺占百姓土地,侵吞集体财产数额达千万之巨,还涉嫌纠集黑社会欺压百姓。被南阳检察院批准逮捕,后因周长生动用关系,贿赂官员,才被放出,在民间民愤极大,曾有多数村民联名去南阳市,郑州,甚至北京等地上访,后来都因周长生贿赂信访官员而没有被重视,周长生被警方抓捕后,村民敲锣打鼓庆祝。此次原双河村村支书周长生对犯罪事实供认不讳.详见 南阳晚报:一个村支书的杀人命案,南阳市唐河县双河村周长生的狗急跳墙杀人灭口末路.

作者:邙山烙铁头 时间:2010-12-16 18:38:00
  有冤有气都可以发到这个帖子里,这贴子关系硬,有人帮你回应!
作者:邙山烙铁头 时间:2010-12-17 08:59:00
  下周一有南阳的大领导巡视本帖,有什么需要的帮助的请在这里发帖子!
作者:桐柏山野人 时间:2010-12-17 09:34:00
  给力领导贴.
作者:pigeon05 时间:2010-12-17 20:34:00
  真的有用吗?

作者:pigeon05 时间:2010-12-17 20:40:00
  社旗县桥头镇的贪官实在是太多了,镇上的所有的饭店里都有政府各单位的账单,不信就去查吧,一查一个准.
作者:邙山烙铁头 时间:2010-12-18 08:40:00
  楼上这人小气,不说单位和饭店姓名,等于没说!
作者:邙山烙铁头 时间:2010-12-19 09:12:00
  早上又来删除10个各种类型告状帖子,这个直通市委的大道不走,非要走偏门,全部视为诬告不成立,全部删除!
作者:邙山烙铁头 时间:2010-12-22 18:16:00
  告状集中帖,有冤有仇的,父母被黑社会欺负的,老婆被黑社会侮辱的,房子被XXX搞掉的,老来无依找找企业的。请来这发帖,擅自重复开帖扰乱版面的封ID,一律视为诬告!谢谢配合
作者:邙山烙铁头 时间:2010-12-27 15:23:00
  有事情发到这里!最近告状的什么的有开始抬头了
作者:警MOP110 时间:2011-01-20 21:18:00
  其实,我楼上的是黑社会,想看看有多少人举报他,他就可以报复了
作者:邙山烙铁头 时间:2011-01-21 09:23:00
  警MOP110脑子有病,咱无偿为大家服务也被你说!
作者:南都来客 时间:2011-01-21 17:43:00
  黑社会来找告状的人了,别自投罗网了。
作者:zoufei920518 时间:2011-02-05 22:10:00
  淅川县厚坡镇赵寨村的王喜国 王全有
作者:世界末日的曙光 时间:2011-02-06 08:26:00
  说明,南阳贪官污吏不多。 是邓县
作者:碧海忆蓝天 时间:2011-02-08 13:26:00
  市长信箱是市长在看吗?
作者:新会飘的火车 时间:2011-02-18 14:09:00
  有意思,但有点无聊。
作者:邙山烙铁头 时间:2011-02-25 11:19:00
  作者:ycfn 提交日期:2011-2-24 10:23:37 楼主

河南省方城县独树镇司法所长孙富强,在古庄店乡苏庄村开一家超市,雇佣其亲外甥女为售货员,孙富强禽兽不如,在其开超市期间强行与其外甥女发生性关系,以后长期占有。此事在古庄店乡,甚至整个方城县闹得沸沸扬扬。但到目前为止,此人照样干他的所长,大家都感到不可思议,禽兽不如的人都能执法,他将如何执法?政府的可信度又将如何?能做到司法公正吗?

作者:muwangsheng 时间:2012-01-31 11:26:00
  我是淅川县大石桥乡东湾村的搬迁人口现在搬到宛城区高庙乡。
  现在我们大队搬迁过来后遗留问题如下:
  1. 兄弟二人没有宅基,导致我们买房困难,买不起。现在我以结婚我现在无住处。
  2. 现在搬迁过来盖的房子已成险房,现在房子从二楼裂到一楼无人管理。寻找无果。
  在此我衷心的希望各单位领导给予解决,同时也感谢市长同志能在百忙之中给予解决。
  感谢辛劳!希望南阳建设越来越好!
作者:L平凡De幸福 时间:2012-02-03 21:23:00
  有官不贪吗?

作者:L平凡De幸福 时间:2012-02-03 21:26:00
  有官不贪吗?邓县没有不贪的官。

作者:邙山烙铁头 时间:2012-02-04 09:48:00
  作者:L平凡De幸福 回复日期:2012-2-3 21:26:00
  回复 25#
  有官不贪吗?邓县没有不贪的官。
  ================================================
  有贪官你就说贪官,不敢说还TM的在这阴阳怪气的,就是你这种人多了贪官才无所忌惮!
作者:荒漠羊ABC 时间:2012-02-12 00:11:00
我是蒲山的,我们有一届村干部也就5,6个人吧,在90年代一年公款吃喝就好几万。告也没用。

作者:邙山烙铁头 时间:2012-02-15 10:17:00
  作者:荒漠羊ABC 回复日期:2012-2-12 0:11:00
  回复 27#
  我是蒲山的,我们有一届村干部也就5,6个人吧,在90年代一年公款吃喝就好几万。告也没用。
  ===========================================================
  又阴阳怪气的,姓名电话地址,违法情节写出来有人处理,你妈的没种说就不要抱怨!
作者:林风水韵 时间:2012-02-22 23:08:00
  家乡的人情观念太重了,办事离不开人情面子和金钱。
作者:baiyq2012 时间:2012-08-14 09:58:00
  其实我现在对政府已经失去信心了,不知道现在是社会造成的,还是时代不同了。我们国家不是民主社会,有问题反应上去了总要经历层层关卡。问题怎么解决?大官的没时间管鸡毛蒜皮的小事,当然对于站在他们的角度上来说!下面的人又不作为。就说我们国家搞选举,我们村上选干部我是从来没见过选票是什么样的?看不起病买不起房上不起学,这都是反应了社会问题,谁都知道的事但谁解决了?
作者:simon377 时间:2012-08-14 13:32:00
  唐河的前任县长韩昌奎,在唐河就任期间贪污将近7亿,现在任期满还提为南阳工会 ,哈哈
作者:zhy20071302033 时间:2012-08-16 09:43:00
  @拉面王 2010-5-1 8:46:00
  打造反腐倡廉平台,营造风清气正南阳。当我们找人办事送礼,或不送礼事办不成或贪官直接索要。你就给谁送礼了,写出他们的名字,看看贪官丑恶嘴脸...同时根据版友要求,现在增加告状,错案,地方政府不作为,黑社会,拆迁不公平等。直通市委,定期集中处理!

我是有事情想说,不知道这个帖子现在还有用不,能不能真正的解决问题!请给与回复,谢谢!-----------------------------
作者:中国星力 时间:2012-08-17 10:40:00
作者:客家小子2012 时间:2012-08-17 13:56:00
  控 告 书

上诉人: 唐河县湖阳镇张湾村村十四组全体农民
  委托代理人:张伟 河南国泰律师事务所律师
  被上诉人:
  职务湖阳镇党委书记
  王学鹏 职务万兆房地产开发商
  赵建成 职务湖阳镇张湾村主任
  白富林 职务湖阳镇张湾村副主任
  杨次银 职务湖阳镇张湾村十四组生产队队长
  徐明友 职务湖阳镇张湾村十四组生产队会计
  一、控告事项:
  严厉打击并铲除倒卖土地、侵占集体财产之流氓恶霸势力,追究相关人员的法律责任以权谋私,非法侵占,倒卖村集体土地,侵吞巨额土地款。
  二、请求事项:
  1、恳请上级有关部门派员查清事实,为我们收回被侵占的集体土地;将侵吞土地、倒卖土地和贪污的贪官恶霸绳之以法,依法追究其刑事责任,还我们老白姓公道。
  2、要求上级有关部门迅速采取有力措施,依法拆除我村被侵占土地上的违建房屋及未建丢荒的集体土地还耕于民, 强烈呼吁各级政府,各职能部门。社会各界关注此事,我们强烈要求返还被侵占土地,恢复土地原状!
  3、要求上级有关部门派员认真彻底清查湖阳镇张湾村村十四组历年账目,农田补偿及各种安置款项账目并将收支公布与众,维护村民合法权利不受侵犯。
  三、请求原因和理由:
  湖阳镇张湾村14组位于湖阳镇北边,全组农业人口约67户共273多人,原有集体土地面积320亩,连片的良田,是全镇重点农田保护区之一。
  人均仅1.22亩,由于人多地少,村民历来靠种植小麦和玉米为业,老实淳朴的农民一直在这片赖以生存的土地上播种小麦和玉米,浇水灌溉,日升而作,日落而息。作为农民,家庭的一日三餐和子女长长,都依靠着这宝贵的1.22亩地。面朝泥土背朝天,汗流浃背不嫌烦,历经风风雨雨,勤勤恳恳的耕作,解决温饱问题,过着与世无争,维持着平常百姓的简朴生活,年复一年,繁衍生息…
  可是2012年开年,这种平静就被一个强盗的闯入所打破, 2012年1月份至2012年7月份,万兆房地产公司开发商王学鹏,先后组织大型工程机械,于2012年1月初强行将我村组十亩(6600平方米)土地推平,并扬言,谁敢阻止,就让派出所抓谁,甚至在其开工典礼上利用黑社会组织恐吓村民,将多名前去阻止其开工的妇孺强行拖出土地……。现已在建房屋六栋, 并已建至六层,村民敢怒不敢言,给县市级土地违法办公室举报都石沉大海,杳无音讯。2012年8月1日晚万兆房地产公司开发商王学鹏又一次组织大型工程机械连夜强行将我村组十五亩多土地(约合10000平米)推平,满地绿油油,一人高的玉米,一夜之间化为乌有。 开发商王学鹏趁一夜时间全部推平,是他们怕村民知道会去阻止,所以才夜里毁地,这是村民的血汗啊,多少老年人含着眼泪说;这跟当年日本人来时的情形一样啊,天理王法何在呀?
  更可恨的是我们村的村主任赵建成和副主任白富林,带领我十四组生产队长杨次银、生产队会计徐油山,挨家挨户让我们签字卖地,不签不行,几次三番去家里找,或者干脆找人代签,曾有一个笔迹签了十几户。 村主任赵建成扬言:谁要是敢作对的等着好下场吧。我们村民要求开村集体会议讨论这件事, 村主任赵建成说不允许我们开会讨论,要不这件事就成不了,为何光明正大的新农村建设,不能大家公开开会讨论,要掖掖藏藏?正因为这一切都是官商勾结,鱼肉百姓,侵占耕地。我们要求公开公正透明,虽然我们农民啥都没有,但是我们农民就有着一身正气,我们一定会为正义战斗到底。
  我们是地地道道的农民,我们既没有固定职业和稳定收入,又没有相应的社会保障体系;说是农民吧,但我们基本上已经没有土地可种,没有了祖祖辈辈赖以存活的根本!
  我们不禁要问——
  湖阳镇张湾村村十四组全体农民究竟是啥身份?
  湖阳镇张湾村村十四组全体农民以后的出路在那里??
  是谁把我们张湾村村十四组全体农民领进山穷水尽的绝地???
  “党风正则干群和,干群和则社会稳”,一个国家没有正气就可能灭族;一个家庭没有正气,就会损害家人;一个单位没有正气,就会腐败。作为基层组织的领头雁,作为引领群众致富奔小康的带头人,我们张湾村组委和小组骨干狼狈为奸,权为己所用,利为己所谋,情为己所系;他们躬身实践“三个代表”;权钱交易,敛财有道是代表;假公济私、五毒俱全是代表;两面三刀,当面一套背后一套是代表!在各位高人的英明领导下,小小的我们张湾村妖雾缠绕,怨声载道!虽然我们是挣扎在社会最底层的弱势群体,虽然我们是本分的、老实巴交的老百姓,但是——
  莫道百姓软弱:水能载舟也能覆舟;
  莫道百姓善良:民怨沸腾可以摧枯拉朽;
  莫道百姓可欺:一忍再忍,终将忍无可忍!
  我们相信政府是人民的政府,天下是共产党的天下!在举国上下齐心共筑和谐社会的今天,我们更有理由相信,相关职能部门一定会为人民群众主持这个公道!我们也更相信王学鹏之类的村氓村霸兔子尾巴长不了!
  毕竟朗朗乾坤,邪不压正;公道自在人心!
  我国《土地管理法》第四十五条规定: 征用下列土地的,由国务院批准: (一)基本农田; (二)基本农田以外的耕地超过三十五公顷的; (三)其他土地超过七十公顷的。 征用前款规定以外的土地的,由省、自治区、直辖市人民政府批准,并报国务院备案。 征用农用地的,应当依照本法第四十四条的规定先行办理农用地转用审批。其中,经国务院批准农用地转用的,同时办理征地审批手续,不再另行办理征地审批;经省、自治区、直辖市人民政府在征地批准权限内批准农用地转用的,同时办理征地审批手续,不再另行办理征地审批,超过征地批准权限的,应当依照本条第一款的规定另行办理征地审批。从以上的法律规定可以看出,国家对土地征用采取了严格的审批制度,征用土地的审批权最低一级也在省人民政府,其中涉及农用地的还要依法办理农用地转用审批手续。被上诉人声称本案所涉及的土地已经被政府征收,但被上诉人并没有依照法律规定出示省政府的征地批准手续,同时也没有合法的农用地转用审批手续,很显然这是一起典型的非法征用土地的行为。
  国家有关政策明确规定,开发商必须持有土地使用证、用地许可证、工程规划证、施工许可证和商品房预售许可证等5证才能够开发、销售房产。国土资源部关于加强房地产用地供应和监管有关问题的通知,国土资发〔2010〕34号文件规定:严格土地出让合同管理。出让合同必须明确约定土地面积、用途、容积率、建筑密度、套型面积及比例、定金、交地时间及方式、价款缴纳时间及方式、开竣工时间及具体认定标准、违约责任处理。上述条款约定不完备的,不得签订合同,违规签订合同的,必须追究出让人责任。但是被上诉人王学鹏打着新农村建设的旗号,以上证件未取得任何一个,竟然光天化日抢占村民耕地,损毁几十亩待收割的庄稼,此乃强盗行径,目无国法, 此人此事若不惩治,谈何国有国法,谈何法制社会, 湖阳镇张湾村村十四组全体村民也就不相信青天白日,没一个说理的地方,我们已经做好一切最坏的准备,逐级将官司打到中央去,哪怕做最大的牺牲…
  民不畏死,奈何以死惧之,人民不怕死,又怎么能用死来威胁他们呢。

请 求: 河南省各级土地执法主管部门和人民法院尽快查明真相为我们农民做主,还公道与民。以维护我们广大农民兄弟的合法权益,维护农村社会的稳定,维护法律的尊严!
  上诉人:唐河县湖阳镇张湾村村十四组全体村民
  村 民:
  杨 眉 贾冬冬 杨 益 邹 杰 常奂心 郭韦东 郭松瑞 贾 巧 贾 森 白松林 白松沪 杨次山 杨栋梁 白更汉 白芨长
作者:jiangbao158 时间:2012-08-17 16:11:00
  政府公信力何在? 证件发图出来?你说就信了!
楼主拉面王 时间:2012-08-18 12:03:00
  这是民间自愿者行为,能帮一定会尽最大努力的,我也是网友,不要给我上纲上线打击大家的积极性。
作者:往事如烟419106 时间:2012-08-18 12:46:00
  好……顶起!至少是好事……

作者:zfzhuman123 时间:2012-08-18 18:08:00
  先顶一下
  没办法。10个官9个贪,就算你给上级反映了。也无济于事。
  官官相护。5000年来的精华
作者:幸福从告白开始 时间:2012-08-28 11:46:00
  都是一家子的,木多大用

作者:包青天你在哪里 时间:2014-06-09 17:50:00
  @邙山烙铁头 6楼 2010-12-16 18:38:00
  有冤有气都可以发到这个帖子里,这贴子关系硬,有人帮你回应!
  -----------------------------
作者:包青天你在哪里 时间:2014-06-09 17:51:00
  @幸福从告白开始 40楼 2012-08-28 11:46:00
  都是一家子的,木多大用

卧龙区青华镇政府里有个杨喜堂父子利用职务之便,父子两个都是公务员,侵占村组耕地建设门面房倒卖获利,侵占耕地,欺负一个村子,欺行霸市,形成黑恶势力,无人敢缠。一手遮天,土皇帝一个,希
  望你们调查,还村民一片晴朗的天。
  一个地方政府不能因为一个老鼠坏锅汤,因为个别人的低素质,坏了一个地方政府的名声。希望看到的人转发。
  希望借助媒体的力量,把败坏政府名声,损人利己的官场败类揪出来。
  相应国家号召,帮助我们祖国的廉政建设。
作者:包青天你在哪里 时间:2014-06-09 17:51:00
  @邙山烙铁头 3楼 2010-05-04 17:07:00
  有消息都往上贴呀!顶起
  --------------------------卧龙区青华镇政府里有个杨喜堂父子利用职务之便,父子两个都是公务员,侵占村组耕地建设门面房倒卖获利,侵占耕地,欺负一个村子,欺行霸市,形成黑恶势力,无人敢缠。一手遮天,土皇帝一个,希
  一个地方政府不能因为一个老鼠坏锅汤,因为个别人的低素质,坏了一个地方政府的名声。希望看到的人转发。
  希望借助媒体的力量,把败坏政府名声,损人利己的官场败类揪出来。
  相应国家号召,帮助我们祖国的廉政建设。---
作者:包青天你在哪里 时间:2014-06-09 18:35:00
  @邙山烙铁头 1楼 2010-05-01 09:00:00
  好帖子!欢迎点名举报!先说我自己的

当年我姐在老家找工作,好像给桐柏县一个叫史什么的送过礼,那人收了钱不办事,一会打电话问下老父亲具体叫什么,在什么单位,我非让他连骨头吐出来!打击贪官树立正气,每人都要参与!
  卧龙区青华镇政府里有个杨喜堂父子利用职务之便,父子两个都是公务员,侵占村组耕地建设门面房倒卖获利,侵占耕地,欺负一个村子,欺行霸市,形成黑恶势力,无人敢缠。一手遮天,土皇帝一个,希
作者:包青天你在哪里 时间:2014-06-09 18:35:00
作者:扬眉剑出鞘4 时间:2014-06-11 15:34:00
  @邙山烙铁头 13楼 2010-12-22 18:16:00
  告状集中帖,有冤有仇的,父母被黑社会欺负的,老婆被黑社会侮辱的,房子被XXX搞掉的,老来无依找找企业的。请来这发帖,擅自重复开帖扰乱版面的封ID,一律视为诬告!谢谢配合
  擅自重复开帖扰乱版面的封ID,一律视为诬告!谢谢配合----截访???!
作者:正义中国20142014 时间:2014-06-18 13:32:00
  实名举报:南阳市社旗县朱集镇流氓镇长林志涛暴力拆迁!

我叫王利民,河南省南阳市社旗县朱集镇人,28岁,09年回乡创业,在亲人支持的帮助下,在自己的宅级地上建造厂房,筹资金成立了宛云食品有限公司,并得到省市县等有关部门认可并验收通过,是一个正规代企业。

2014年5月23号,上午11时,由朱集镇镇长林志涛,带上不明身份貌似黑社会的人,没有出示任何证件,用勾机对厂房强行拆除,我奶奶前去阻拦,一帮人上去推着,架着把我奶奶扔到地上,使老人当场昏迷,现在医院治疗,我老婆怀孕9个多月,被不明身份的人推倒地三次,现全身伤痛,在医院滴水,我爸,妹前去阻拦被一群带着纹身光头不明身份貌似黑社会的人拉着,架着,群众围观说像是上刑场一样,父亲母亲双臂可能被他们扭伤,父亲在郑州治病手脚不听使唤,精神失常,我妈现在不吃不喝,精神受到了严重打击。

现在我公司已被迫停工,生活区大门,厂房出现严重裂缝,厂房到处受到裂损,围墙全部推倒,大门拉倒,使住房无法居住,生产车间2台机器已经砸坏,已无法生产,以上我诉说全部属实,如有假话我愿付法律责任,有上百名群众和街坊邻居作证。

我现在实名举报朱集镇镇长林志涛,不怕打击报复,我叫王利民,举报人电话:15893398983
作者:快乐的小魔仙1 时间:2016-12-20 20:12:00
  南阳的劳动路就是一个形式,去了工资该要不来还要不来,底层的人民不易啊,辛辛苦苦干几个月省吃俭用这也舍不得买那也舍不得买,到最后两手空空……

作者:qxg666 时间:2016-12-27 13:05:00
  @pigeon05 2010-12-17 20:40:00
  社旗县桥头镇的贪官实在是太多了,镇上的所有的饭店里都有政府各单位的账单,不信就去查吧,一查一个准
  社旗县桥头镇,这个镇太贪了,搞得民不聊生。
作者:申冤人558 时间:2017-01-03 12:30:00
  我是受害人段柯,我在今年2016.6.17号下午三点左右,邓州市湍河街道办事处水车居委会规划员段革新找到我,要求我按照他的意思分我们小组的地皮,那样他家就能多分两座地皮,(我和段革新是一个组的,都属于水车居委会前段窑西组,我是小组会计),我当时没同意,以前他就跟我说了几次,我都没同意,当时他就威胁我说,非得让我找人把你娃子收拾一下,你都老实了,又不是分你们家里的地皮你装扮啥里,你想好了一会给我回个电话,下午六点左右我就给段革新回了电话,我告诉他那意思不行,我不同意,也做不了主地皮是集体的,又不是我个人的。他当时就在电话里骂骂咧咧,说要找人收拾我,并于当天晚上六时带上打手张成四处找我,有多个证人。在我村茶馆当众人面给我打电话骂我,要整我,当晚八点打我手机,一直打到九点左右,一直要挟我骂我说是要找人整死我,让我回去。说在我家门口等着我,当时我和段革新在电话里还对骂,我朋友还问我是和谁对骂,我说是段革新,说要找人收拾我,让我这会就回家,他在我们门口等着我,当时我也不想回家,也怕段革新找人打我,本来就是躲避段革新。后来我朋友们说你就回去看看,他还敢咋你了,随后我和那几个朋友一起回去了,我到家,段革新就在我家门口,我和一个朋友刚下车他看就骂,我就和他对骂,当时段革新还叫嚷着和他一起那个人砍我,说出事有他管,与他同来张成上车拿刀就砍,整个过程我与张成未有语言肢体等接触,过去亦不认识,随后我伤重送往医院,段革新和张成并同乘一车追至医院伤我,看我伤真重才逃离当时还有四五个证人。段革新和张成所驾驶车辆里面还有一个行车记录仪,记载了张成和段革新的对话和他们追到医院的经过细节,我受伤第二天,我家里人在刑警队看过。当时还事后我家里人才听闻我们村里茶馆老板说当天下午段革新带着张成四出找我不遇,直到吃过晚饭段革新又带着张成来到我家对面的茶馆等着我回家,期间还当着茶馆老板的面打电话辱骂我,一直等到我到家把我砍伤后还追打到医院,看见我伤重才逃离。且张成到案后已供出段革新为指使人还说出刀是段革新让他带的。并说出段革新还指使他砸过一个快递公司,可是公安机关材料上没有叙述。但段革新抓抓放放,诚如他说他有钱有人吗?都快半年了,我左边肢体部分功能丧失,生活不能自理,在段革新指使人砍伤我后,他家属通过村委书记和村委调解员来到我家里,通过我父亲说是想让我们私下解决了,余下医疗费用都有他出,让我们别告段革新,只告砍伤我那个人,也别去公安机关说这件事情是他指使的。后来段革新才赔赏我们一点点医药费。令我们不解的有四点,第一点是段革新向公安机关说是那天晚上他回家路过我家门口的,问题是他家和我不是同一条路,他为什么要绕个圈子从我家门口过,还有两条路都是距离他家最近,而且我有证人和那天的通话记录证明那天晚上是段革新就是在家里等着我回去的,为什么公安机关没有调查清楚就相信段革新说的。第二点是砍伤我的那个刀具,我和在场的人都看见那刀就是黑社会砍人的那种很长的砍刀,可是公安机关说是一个宰羊的短刀,后来公安机关又说刀找不到了,居然采信了就是个短的宰羊刀。第三点是当天晚上段革新和砍伤我的那个人所开的车,车上有行车记录仪,那上面有记录段革新和砍伤我那个人的通话记录,还有段革新和砍伤我那个人在我被送到医院后他们俩人又追打到医院,期间还骂和我一起受伤的那个朋友,当时还有证人。第四点是砍伤我那个人和我互相又不认识,当时我又没和他发生口角和肢体冲突,然而公安机关在没有调查清楚的情况下又采信了是我和砍伤我那个人发生冲突才出的事情,让人难以置信。以上四点公安机关为什么都没有呈交到检察机关,我们实在想不清楚。随后段革新迫于压力自首后一个星期就很快被公安机关取保了,后来段革新家属对外说,他们有的是钱和关系上下都打点好了,还几次提到检察院绝对不会批捕他,他在检察院一个部门就花了三十万,我们告到北京他们也不怕。我们家里现在欠亲戚朋友几十万医疗费,现在我家里连电费都交不起了,电管所马上要停我们家里的电。我还有一儿一女,大的八岁小的才三四岁,我父亲为这件事奔东奔西,到处申冤无果,气愤交加。就在前几天患上脑梗阻,现住在医院治疗,我们现在是叫天天不应,叫地无门,就差家破人亡了,恳请政法委、检察机关和公安机关的领导主持正义,替民申冤,给我们个说法。我们也会拼死上访申冤,一定要讨回公道。

作者:申冤人558 时间:2017-01-03 12:30:00
  我是受害人段柯,我在今年2016.6.17号下午三点左右,邓州市湍河街道办事处水车居委会规划员段革新找到我,要求我按照他的意思分我们小组的地皮,那样他家就能多分两座地皮,(我和段革新是一个组的,都属于水车居委会前段窑西组,我是小组会计),我当时没同意,以前他就跟我说了几次,我都没同意,当时他就威胁我说,非得让我找人把你娃子收拾一下,你都老实了,又不是分你们家里的地皮你装扮啥里,你想好了一会给我回个电话,下午六点左右我就给段革新回了电话,我告诉他那意思不行,我不同意,也做不了主地皮是集体的,又不是我个人的。他当时就在电话里骂骂咧咧,说要找人收拾我,并于当天晚上六时带上打手张成四处找我,有多个证人。在我村茶馆当众人面给我打电话骂我,要整我,当晚八点打我手机,一直打到九点左右,一直要挟我骂我说是要找人整死我,让我回去。说在我家门口等着我,当时我和段革新在电话里还对骂,我朋友还问我是和谁对骂,我说是段革新,说要找人收拾我,让我这会就回家,他在我们门口等着我,当时我也不想回家,也怕段革新找人打我,本来就是躲避段革新。后来我朋友们说你就回去看看,他还敢咋你了,随后我和那几个朋友一起回去了,我到家,段革新就在我家门口,我和一个朋友刚下车他看就骂,我就和他对骂,当时段革新还叫嚷着和他一起那个人砍我,说出事有他管,与他同来张成上车拿刀就砍,整个过程我与张成未有语言肢体等接触,过去亦不认识,随后我伤重送往医院,段革新和张成并同乘一车追至医院伤我,看我伤真重才逃离当时还有四五个证人。段革新和张成所驾驶车辆里面还有一个行车记录仪,记载了张成和段革新的对话和他们追到医院的经过细节,我受伤第二天,我家里人在刑警队看过。当时还事后我家里人才听闻我们村里茶馆老板说当天下午段革新带着张成四出找我不遇,直到吃过晚饭段革新又带着张成来到我家对面的茶馆等着我回家,期间还当着茶馆老板的面打电话辱骂我,一直等到我到家把我砍伤后还追打到医院,看见我伤重才逃离。且张成到案后已供出段革新为指使人还说出刀是段革新让他带的。并说出段革新还指使他砸过一个快递公司,可是公安机关材料上没有叙述。但段革新抓抓放放,诚如他说他有钱有人吗?都快半年了,我左边肢体部分功能丧失,生活不能自理,在段革新指使人砍伤我后,他家属通过村委书记和村委调解员来到我家里,通过我父亲说是想让我们私下解决了,余下医疗费用都有他出,让我们别告段革新,只告砍伤我那个人,也别去公安机关说这件事情是他指使的。后来段革新才赔赏我们一点点医药费。令我们不解的有四点,第一点是段革新向公安机关说是那天晚上他回家路过我家门口的,问题是他家和我不是同一条路,他为什么要绕个圈子从我家门口过,还有两条路都是距离他家最近,而且我有证人和那天的通话记录证明那天晚上是段革新就是在家里等着我回去的,为什么公安机关没有调查清楚就相信段革新说的。第二点是砍伤我的那个刀具,我和在场的人都看见那刀就是黑社会砍人的那种很长的砍刀,可是公安机关说是一个宰羊的短刀,后来公安机关又说刀找不到了,居然采信了就是个短的宰羊刀。第三点是当天晚上段革新和砍伤我的那个人所开的车,车上有行车记录仪,那上面有记录段革新和砍伤我那个人的通话记录,还有段革新和砍伤我那个人在我被送到医院后他们俩人又追打到医院,期间还骂和我一起受伤的那个朋友,当时还有证人。第四点是砍伤我那个人和我互相又不认识,当时我又没和他发生口角和肢体冲突,然而公安机关在没有调查清楚的情况下又采信了是我和砍伤我那个人发生冲突才出的事情,让人难以置信。以上四点公安机关为什么都没有呈交到检察机关,我们实在想不清楚。随后段革新迫于压力自首后一个星期就很快被公安机关取保了,后来段革新家属对外说,他们有的是钱和关系上下都打点好了,还几次提到检察院绝对不会批捕他,他在检察院一个部门就花了三十万,我们告到北京他们也不怕。我们家里现在欠亲戚朋友几十万医疗费,现在我家里连电费都交不起了,电管所马上要停我们家里的电。我还有一儿一女,大的八岁小的才三四岁,我父亲为这件事奔东奔西,到处申冤无果,气愤交加。就在前几天患上脑梗阻,现住在医院治疗,我们现在是叫天天不应,叫地无门,就差家破人亡了,恳请政法委、检察机关和公安机关的领导主持正义,替民申冤,给我们个说法。我们也会拼死上访申冤,一定要讨回公道。

作者:593272060 时间:2017-01-06 14:35:00
  真的有用吗?