有关护照碰到的棘手问题!

楼主:办个护照好难啊 时间:2010-09-26 11:50:15 点击:172 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在面对无奈,无助的时候只有在网络世界,希望能找到一丝蜡烛。
   事情是这样的:我在SZ一家企业工作,负责市场部策划。公司安排十月中出国,需要护照和签订。
   于八月份请假回南阳淅川办理的护照,第一次回去,正好赶上百年洪水,公安局内部电缆被洪水冲断,网络不通,无法摄像,苦等四日,并无准确修好日期,所以就先回深圳工作。
   回到SZ的第二天,网络就通了。所以就有了第二次的返回,摄像,交款,收据。一切事件都顺利搞定,连家也没来得及回,就第二天就继续返回单位工作。
  
   原以为这下就可以拿到护照和港澳通告证了,谁知道一个星期后,公安局说我的年龄与我的护口日期不一样(就是出生日期和上护口的时间不一至。需要提供证明,并写一份报告。顺附二位以上民警签字),需要到我们乡镇派出所找到当年上护口时的证据,并且复印一份。乡镇派出所管户籍住在县城,根本没法能找到他本人,更别说去找档案了。
  
   因为我之前也没有办理护照。所以在这个问题上,我非常头疼。因为不可能在请第三次假了,所以请求网友们,能给予合理的建议,现在我非常急需护照,读了这么多年的书,不就是想出人头地吗!可是我很无助,不知道怎么办!
   希望好心的网友,给我一些合理的意见!在这里非常感谢!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主办个护照好难啊 时间:2010-09-26 11:55:00
  在线等待朋友们的合理建议!非常感谢!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规