算下过年要花多少钱!

楼主:邙山烙铁头 时间:2011-01-20 14:05:19 点击:939 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小时间盼过年,长大怕过年!一年到头的在外奔波,赚多少花多少,年初给自己定的买车目标今年又没实现。过年本想去海南旅游,结果该死的股票一个星期把我套的泪流满面,删掉交易软件放里面劳资不管了,做股东。到现在年节公司红包没见发,每年兄弟公司送的例钱,茶钱,碳钱今年分文不见,就电话问下要不要回去过年,给你免费送两张票,你爷,劳资帮你们一年了就值两张票钱。没过门的女友过年炒着买这个买那个,咱也不是摇钱树。父母多年没有收入,每月固定打款养老,过年数目好多点啊。。。。。。。

父母过节:3000(平时月1500/过年翻倍)
  岳父过节:3000(第一次给/纠结,不给多好)
  老婆过节:5000(一些必须要买的东西按她说的)
  外甥过节:1000(昨天还说舅舅小气鬼,一套衣服,一套玩具,游乐城一天)
  亲戚过节:1000(表弟表妹,小侄子,
  同学结婚:600(三个)
  上司送礼:4000(烟、酒和礼品,营养品)
  自己、老婆、父母的衣服:2500
  预计和朋友玩的开销:1000(算一次KTV包厢的费用)
  过年年货:500
  自己其他零花:200
  3000+3000+5000+1000+1000+600+4000+2500+1000+1000+500+200=22800
  这些都是算的到的,算不到就知道了
  对了月底了还要交下月的房租,水电,管理费

每年过年都这样,总是负责给钱给别人花,自己舍不得花

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主邙山烙铁头 时间:2011-01-20 14:13:00
  刚发完帖子,我那母老虎又吼了,说现在笔记本电脑便宜要不要带一个给他上学的小弟!我!#·!¥#·¥#。。。。泪流。昨天还说人家谁谁的孩子去澳洲上学如何如何,我看就咱这水平将来能让孩子上个农民工子弟学校就不错了,女人怎么都喜欢做梦。。。。。
作者:桐柏山野人 时间:2011-01-21 11:38:00
  啃老族惭愧路过!
作者:南都来客 时间:2011-01-21 17:45:00
  花吧,挣钱就是要花滴!
作者:金刚葫芦爷 时间:2011-01-26 10:28:00
  都不容易
作者:金刚葫芦爷 时间:2011-01-26 10:29:00
  都不容易
楼主邙山烙铁头 时间:2011-01-27 09:56:00
  昨天下午正在钓鱼,突然兄弟单位打来电话,一大堆新年祝词,一大堆感谢的话,我听的烦不胜烦,刚想挂机,对方说有个礼物有时间没有,他一会就到。妈的,鱼也不要了,钓鱼杆子一丢赶紧回去。送来5万块支票和5000块超市购物卷,算你们有良心,没把我忘记!这几天一直坚持上班,让同事给下面的合作单位都打一通电话,告诉大家我还在公司,有空年前可以过来喝茶。。。。。
作者:nyzh2008 时间:2011-01-27 17:39:00
  我还在公司,有空年前可以过来喝茶,heihei
作者:sbav 时间:2012-04-29 01:03:00
  @邙山烙铁头 2011-1-20 14:05:19
  小时间盼过年,长大怕过年!一年到头的在外奔波,赚多少花多少,年初给自己定的买车目标今年又没实现。过年本想去海南旅游,结果该死的股票一个星期把我套的泪流满面,删掉交易软件放里面劳资不管了,做股东。到现在年节公司红包没见发,每年兄弟公司送的例钱,茶钱,碳钱今年分文不见,就电话问下要不要回去过年,给你免费送两张票,你爷,劳资帮你们一年了就值两张票钱。没过门的女友过年炒着买这个买那个,咱也不是摇钱树。...........
  -----------------------------
  楼主,,你的两百零花钱,,好省。。