日照鼓吹“包治百病”的喜来健为什么这么猖狂?

楼主:robinson15 时间:2019-01-11 21:39:24 点击:283 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相信日照不少居民都知道老城区东港区医院对面的喜来健按摩床,听说石臼东兴商贸城也有一家,每天早上有很多的老人挤公交车,占用上班上学人的地方都往这跑。家里老人去了一阵子,受人家忽悠,最后也买了。我们当儿女的不好反对,一反对,老人就说不买就是不孝顺,后来知道是喜来健所谓的“社长”教他们这么说的。如今一年多了,家里这台喜来健老人也不做了,血压仍旧高,仍旧往医院跑。我也问了一些买过的人,基本都是买了半年一年左右,就不再做了,钱全都浪费了。
  近来看新闻受“权健”影响,全国保健行业都在清查。我想到了喜来健,也上网查了查资料,真是不查不知道,一查吓一跳,很多很多外地的喜来健都因为夸大宣传,虚假宣传被查封先接几个图给大家看看:

  
  
  

  这只是外地一小部分被各地市场监督管理局查封的喜来健,我也查了下日照地区相关资料,只是曾经被日照电视台曝光过几次,最后都是不了了之。也问过一些消费者,有过举报的,但最后都是不了了之,而且现在举报平台要求实名制,很多人因为怕被事后被打击报复,不敢再举报了。只能眼睁睁的看着这个所谓的“包治百病”的喜来健猖狂下去。

  这个喜来健,是所谓的韩国的企业,我跟韩国的朋友了解了下,在韩国本土的确有,卖200万韩元左右,合人民币也才12000元左右,但是在咱们中国居然卖到了18950元,将近两万!媒体都曾经都曝光过,这一类按摩床,最好的出厂价也就在三四千的样子。这不是在坑骗中国老年人是在干什么?
  据了解,也有相关部门的人去检查,的确,去的时候查不出什么。其实原因很简单,执法人员去了,人家就不“讲课”了。只看手续,当然查不到什么。毕竟,没有手续,人家也开不了店。可是我很纳闷,难道没有一个执法人员或者记者去调查下,暗访下去体验的老人家们,哪怕是让顾客帮忙录音或者录像吗?看看他们真正日常经营是怎么说的。我之所以能说出这些,是因为我和家里老人去过他们店里多次,听他们所谓的“社长”“老师”“讲课”,居然讲有前列腺炎的顾客做了两天喜来健,就好了。高血压,糖尿病做做都能好不用吃药。甚至他们隔一段时间还给顾客刺血检测血糖,血压!!!这还有王法吗?

  
  
  
  

  当然,围观此贴的你可以说我在胡说八道,随你了。真的,只要你愿意,你就去那待一段时间看看,你就什么都知道了。当然,小心别被他们洗脑了。
  最后就想问下:咱们日照鼓吹“包治百病”的喜来健为什么这么猖狂?外地那么多地方的都被查封了,到底是人家查错了,还是我们没查就是对的?相关部门难道真要等到有一天事情闹大了,省里甚至高层都知道了追查下来,再去管这个猖狂的喜来健吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:泰山一品梅 时间:2019-02-25 20:48:08
  周瑜打黄盖
作者:安福满堂 时间:2019-09-13 09:22:44
  两眼一闭一天过去了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规