装修的时候需要铲墙皮,你知道原因吗?

楼主:日照鹤立装修 时间:2019-03-29 11:46:00 点击:105 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚拿到新房墙面都是白色的,装修的时候很多人都建议把原墙皮都铲掉,很多业主不明白,为什么要铲呀?还要多花钱,今天我就给大家说一下为什么要铲墙皮?






  铲墙皮有两个好处,第一个好处是通过铲墙皮看一下原墙体的质量。第二个好处是,使后边的施工有连贯性,能够保证施工质量。


  我们先说第一个,通过铲墙皮能够看到房子本身的质量,有些开发商为了省钱原墙竟然不贴网格布,还有的开发商墙面的水泥砂浆配比非常差,铲完墙皮,用手摸墙上的沙粒都往下掉,这些问题在你不铲墙皮的时候根本发现不了。


  现在的房子楼板都是浇筑的,就有很多施工方在施工的时候,在顶部遗漏了很多钢筋头或者铁丝头,等重新刮上腻子以后,接触到水分,生锈产生锈点,这些问题就必须在铲墙皮的时候及时发现,避免后期二次返工。






  我们再说第二点,开发商给房子刮的腻子一般都是市面上最便宜的腻子,居家用肯定是不能够达到环保标准的,这层腻子在很大程度上是为了开发商应付交房验收用的,可能有很多地区房子直接是毛坯房交付,这样是最好的,省钱了。


  开发商给披刮上这层腻子,我们就必须把它铲掉,重新披刮更加环保的腻子粉,同种腻子在使用的过程中,不用考虑他们的粘合性不好的问题,这样施工使后期墙面出现问题的概率大大降低。






  我接触过一些业主不听劝直接在原墙面上直接刮腻子或者直接刷乳胶漆,最终的结局是,最多3到5年墙皮开始脱落,这个时候才开始求救问有什么解决办法,这种问题没有好的解决方法,只能重新铲掉,重新批刮腻子刷乳胶漆,基础不牢表面再好也无济于事。


  这两点就是装修的时候铲墙皮的好处,它能够诊断墙面和预防墙面可能后期出现的问题,铲墙皮每个平方也就是几块钱,这个钱是非常有必要花的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:润格地坪 时间:2019-04-23 09:47:01
  山东润格地坪工程有限公司,是一家专业从事混凝土密封固化地坪、金刚砂耐磨地坪、彩色固化地坪、艺术地坪、 复古地坪、环氧地坪、弹性PVC运动地坪、水性聚氨酯地坪、压印地坪、生态透水地坪、体育运动场地、魔石地坪、商业地坪、无震动止滑坡道等工程施工的地坪企业。



  公司自成立以来一直致力于为客户提供专业的地坪解决方案,其服务项目齐全,广泛应用于工业厂房、运动场馆、大型商业中心、娱乐中心、车库、大型停车场、旅游景点等多个领域。公司不断研发先进的设备,完善企业管理,引进美国先进技术工艺,公司本着专业、诚信、进取的理念,追求卓越的品质,打造一流的专业地坪品牌,一切以客户为上,为客户着想。力求为客户提供高质的产品和优质的服务,从而互惠互利共同发展。




  公司目前是日照市唯一具有一体化施工能力的企业, 从地面整平、混凝土浇筑、激光摊平,到水泥收面处理、地面养护,到固化施工、耐磨施工、地面抛光处理,公司可提 供一条龙施工服务。公司拥有大型激光摊平机、大型座驾式抹光机、大型研磨机等先进设备,能最大限度的保证施工质量和进度。



  公司凭借一流的施工技术、专业的施工队伍、严格的质量要求、周到的服务获得了广大客户的高度认可。目前,公司与日照安泰集团、日照兴业房地产开发有限公司等知名房产公司建立了广泛的合作关系,取得了良好 的施工效果。我公司施工的安泰国际广场地下车库地坪工程、兴业喜来登广场车库地坪工程,获得了各级领导充分认可及社会各界的广泛赞誉,成为了日照市地坪施工的样板。




  山东润格地坪工程有限公司以“润格地坪,专注高端”为经营理念,致力于打 造山东地坪行业第一品牌,做山东省最好的地坪工程公司。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规